B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
Total Views: 27290 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 263 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

2359555 - 30/11/2011 01:34 PM
#261

~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
macan1234 - 30/11/2011 01:44 PM
#262

Quote:
Original Posted By 2359555
~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


edit emot nyengir ane dong om yang nganga itu o
2359555 - 30/11/2011 01:45 PM
#263

Quote:
Original Posted By macan1234
edit emot nyengir ane dong om yang nganga itu o


lagi ga bisa can \(
kalau bisa pasti gw edit keselek biji tuh genit:

req ke om crut aja, dia kan jago ngedit2 recsel
cuma suka ga mau, alesannya banyak D









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 30/11/2011 02:33 PM
#264

Quote:
Original Posted By 2359555
kursus apaan om ?



kan gpp dopos, asal ga wanliner ngakaks
lagian elo ngasih usul kok \(

bener jg lo om, tinggal nyewa tiker genit:
kalo bosen tinggal cemplungin ke kandang buaya ngakak









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


ya gue takut aja gitu takut
ntr aja ah klo ada yg ngpost lagi baru gue posting lagi.
klo koran 2000 tiker 5000 genit:
waktu itu sempet gue shutup:

-

sori td abis itung2an gue D

Quote:
Original Posted By 2359555
~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


keren emotnye :2thumbup

Quote:
Original Posted By 2359555
lagi ga bisa can \(
kalau bisa pasti gw edit keselek biji tuh genit:

req ke om crut aja, dia kan jago ngedit2 recsel
cuma suka ga mau, alesannya banyak D









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


yg gue bool,pitnah tuh mad:
haiakubintang - 30/11/2011 03:43 PM
#265

selamat sore hammers
ngaskus kepejuhan terus,,,plis dong choo jangan coli terus \(
chokacrut - 30/11/2011 03:44 PM
#266

Quote:
Original Posted By haiakubintang
selamat sore hammers
ngaskus kepejuhan terus,,,plis dong choo jangan coli terus \(


gue coli udah smlm mad:
jadi bukan gue yg coli mad:
haiakubintang - 30/11/2011 03:51 PM
#267

Quote:
Original Posted By chokacrut
gue coli udah smlm mad:
jadi bukan gue yg coli mad:


trus sape dong tuh yg coli sembarangan..nyari mangsa ga dapet coli ny dimarii..jadi kepejuhan terus dah \(
chokacrut - 30/11/2011 04:43 PM
#268

Quote:
Original Posted By haiakubintang
trus sape dong tuh yg coli sembarangan..nyari mangsa ga dapet coli ny dimarii..jadi kepejuhan terus dah \(


elo kali tuh yg coli,tp elonya ga sadar ngakak
?‬‬ - 30/11/2011 04:50 PM
#269

Quote:
Original Posted By 2359555
kursus apaan om ?



kan gpp dopos, asal ga wanliner ngakaks
lagian elo ngasih usul kok \(

bener jg lo om, tinggal nyewa tiker genit:
kalo bosen tinggal cemplungin ke kandang buaya ngakak









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


kursus webdesign om D
haiakubintang - 30/11/2011 05:32 PM
#270

Quote:
Original Posted By chokacrut
elo kali tuh yg coli,tp elonya ga sadar ngakak


coli teriak coli dong kl kek gitu ngakaks
chokacrut - 30/11/2011 05:46 PM
#271

Quote:
Original Posted By haiakubintang
coli teriak coli dong kl kek gitu ngakaks


itu mah elo bgt ngakak
2359555 - 30/11/2011 06:27 PM
#272

om, crut, batain gw dong \(
-1 aja mad:















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
2359555 - 30/11/2011 06:27 PM
#273

om, crut, batain gw dong \(
-1 aja mad:















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
haiakubintang - 30/11/2011 06:28 PM
#274

Quote:
Original Posted By chokacrut
itu mah elo bgt ngakak

gpp yg penting enak ngakaks
Quote:
Original Posted By 2359555
om, crut, batain gw dong \(
-1 aja mad:















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


ah si oms bisa aja jadi malu o
2359555 - 30/11/2011 06:28 PM
#275

om, crut, batain gw dong \(
-1 aja mad:















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
2359555 - 30/11/2011 06:30 PM
#276

Quote:
Original Posted By haiakubintang
gpp yg penting enak ngakaks

ah si oms bisa aja jadi malu o


beneran minta kok om \(

elo lagi nganggur ga om ?

abis di ijoin ma sesepuh jogja nih :mewek









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
2359555 - 30/11/2011 06:39 PM
#277

ga jadi, udh abu2 lagi \)
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
haiakubintang - 30/11/2011 06:43 PM
#278

Quote:
Original Posted By 2359555
beneran minta kok om \(

elo lagi nganggur ga om ?

abis di ijoin ma sesepuh jogja nih :mewek









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


Quote:
Original Posted By 2359555
ga jadi, udh abu2 lagi \)
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


hahah iyak itu udah abu2 oms..mang mau abu2 permanent yah oms D
2359555 - 30/11/2011 06:46 PM
#279

Quote:
Original Posted By ?‬
kursus webdesign om D

mantaf :thumbup
di asem baris sebelah mana om ?

Quote:
Original Posted By haiakubintang
hahah iyak itu udah abu2 oms..mang mau abu2 permanent yah oms D


bisa jd permanent om, soal nya ga iso2 ngakaks
si bintung dah di cendolin ma om crut ? genit:

di cendol ma sepuh jogja (ce), dibata ma sepuh jogja juga (co) ngakak









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
haiakubintung - 30/11/2011 06:54 PM
#280

Quote:
Original Posted By 2359555
mantaf :thumbup
di asem baris sebelah mana om ?



bisa jd permanent om, soal nya ga iso2 ngakaks
si bintung dah di cendolin ma om crut ? genit:

di cendol ma sepuh jogja (ce), dibata ma sepuh jogja juga (co) ngakak









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


beluman...ini mau nya di batain ajah ahh..masa dia mau niru2 bintang sih ijo2 an..itu aja lom fullbar2 dibalap pula ama kacruttt ngakaks
Page 14 of 263 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2