B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
Total Views: 27290 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 263 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

2359555 - 30/11/2011 06:57 PM
#281

Quote:
Original Posted By haiakubintung
beluman...ini mau nya di batain ajah ahh..masa dia mau niru2 bintang sih ijo2 an..itu aja lom fullbar2 dibalap pula ama kacruttt ngakaks

kacrut ..... diam2 mengkancutkan \(

elo ga bikin yg versi bunting nya om ? genit:










~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 30/11/2011 06:59 PM
#282

Quote:
Original Posted By 2359555
om, crut, batain gw dong \(
-1 aja mad:















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


yaudah bsk gue bata yah shakehand ngakaks

Quote:
Original Posted By haiakubintang
gpp yg penting enak ngakaks


ah si oms bisa aja jadi malu o


enakan mah dicoliin D
chokacrut - 30/11/2011 07:00 PM
#283

Quote:
Original Posted By 2359555
kacrut ..... diam2 mengkancutkan \(

elo ga bikin yg versi bunting nya om ? genit:










~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


om batanya bsk yaah,td abs nimpuk jundis cendol soalnya \(
2359555 - 30/11/2011 07:04 PM
#284

Quote:
Original Posted By chokacrut
om batanya bsk yaah,td abs nimpuk jundis cendol soalnya \(


woi, dia ga baca terusannya nih \(
jangan di bata lagi om mad:

entar malah berdarah darah nih id ngakak
id om bintung aja tuh, langsung bata aja segerobak yg id haiakubintang nya genit:
Peace:









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
2359555 - 30/11/2011 07:06 PM
#285

ada yg benci dirinya
ada yg butuh dirinya
ada yg berlutut mencintanya
ada pula yg kejam menyiksa dirinya
:kr












~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 30/11/2011 07:07 PM
#286

Quote:
Original Posted By 2359555
woi, dia ga baca terusannya nih \(
jangan di bata lagi om mad:

entar malah berdarah darah nih id ngakak
id om bintung aja tuh, langsung bata aja segerobak yg id haiakubintang nya genit:
Peace:









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


absnya gue ga liat terusannya sih om ngakaks
td ada orang scan bnyak bener,ampe pegel gue \( \(

jgn ntr dia nyamperin ke net gue takuts
bsa2 dibata pke bata beneran gue ngakak
mane tuh skrg si bintung??bingungs
chokacrut - 30/11/2011 07:07 PM
#287

Quote:
Original Posted By 2359555
ada yg benci dirinya
ada yg butuh dirinya
ada yg berlutut mencintanya
ada pula yg kejam menyiksa dirinya
:kr












~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


klo elo diurutan yg keberapa tuh om??
kyanya sih yg kejam menyiksa deh.
elo kan klo 'maen' musti hardcore om takuts
2359555 - 30/11/2011 07:11 PM
#288

Quote:
Original Posted By chokacrut
absnya gue ga liat terusannya sih om ngakaks
td ada orang scan bnyak bener,ampe pegel gue \( \(

jgn ntr dia nyamperin ke net gue takuts
bsa2 dibata pke bata beneran gue ngakak
mane tuh skrg si bintung??bingungs


suruh self serpis aja tuh yg scan om ngakak

gpp deh elo di bata beneran ma om bunting, kan elo ada pelampiasannya ..... si sesuatu ngakak
paling lagi merhatiin burungnya tuh om, kan lg mantau perkembangan gara2 makan mie ngakak









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
2359555 - 30/11/2011 07:14 PM
#289

Quote:
Original Posted By chokacrut
klo elo diurutan yg keberapa tuh om??
kyanya sih yg kejam menyiksa deh.
elo kan klo 'maen' musti hardcore om takuts


gw anak baek2, ga masuk list itu om ngakak

elo banget tuh om ...... benci, butuh, cinta & nyiksa si oment genit:









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 30/11/2011 07:22 PM
#290

Quote:
Original Posted By ]
Quote:
Original Posted By 2359555
suruh self serpis aja tuh yg scan om ngakak

gpp deh elo di bata beneran ma om bunting, kan elo ada pelampiasannya ..... si sesuatu ngakak
paling lagi merhatiin burungnya tuh om, kan lg mantau perkembangan gara2 makan mie ngakak









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


Quote:
Original Posted By 2359555
gw anak baek2, ga masuk list itu om ngakak

elo banget tuh om ...... benci, butuh, cinta & nyiksa si oment genit:









>[CENTER"►
~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2[/CENTER]


gue dibata gue langsung lampiasin ma sisesuatu ngakak
bener bgt dia mulai ngrasa kali klo burungnya makin pendek
kan gue blng sono tanya ma cewek lo,eh dia beneran nanya kali yahh.
trus jawaban cewenya gini deh "hmm..kyanya ia deh,abs aku mau blng ma km takut kamunya tersinggung" ngakak

gue juga ga pernah maen2 ma yg begituan om.
trauma dimaki2 pecun takut
2359555 - 01/12/2011 04:22 AM
#291

met pagi\)
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
haiakubintang - 01/12/2011 07:48 AM
#292

Quote:
Original Posted By 2359555
kacrut ..... diam2 mengkancutkan \(

elo ga bikin yg versi bunting nya om ? genit:










~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2

pengen ny oms..tp ntr deh di nocan yg ke 4 juta hammers ( ngarepp )
Quote:
Original Posted By 2359555
woi, dia ga baca terusannya nih \(
jangan di bata lagi om mad:

entar malah berdarah darah nih id ngakak
id om bintung aja tuh, langsung bata aja segerobak yg id haiakubintang nya genit:
Peace:









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2

serem gelaa..jangan dongs...nnti aku terguncang takuts
Quote:
Original Posted By chokacrut
absnya gue ga liat terusannya sih om ngakaks
td ada orang scan bnyak bener,ampe pegel gue \( \(

jgn ntr dia nyamperin ke net gue takuts
bsa2 dibata pke bata beneran gue ngakak
mane tuh skrg si bintung??bingungs

aku disinii mahooo batas
Quote:
Original Posted By 2359555
suruh self serpis aja tuh yg scan om ngakak

gpp deh elo di bata beneran ma om bunting, kan elo ada pelampiasannya ..... si sesuatu ngakak
paling lagi merhatiin burungnya tuh om, kan lg mantau perkembangan gara2 makan mie ngakak









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2

wakakakka....sial luu oms..malah tmbah pnjang dong kta cewe gw ngakaks
Quote:
Original Posted By chokacrut
gue dibata gue langsung lampiasin ma sisesuatu ngakak
bener bgt dia mulai ngrasa kali klo burungnya makin pendek
kan gue blng sono tanya ma cewek lo,eh dia beneran nanya kali yahh.
trus jawaban cewenya gini deh "hmm..kyanya ia deh,abs aku mau blng ma km takut kamunya tersinggung" ngakak

gue juga ga pernah maen2 ma yg begituan om.
trauma dimaki2 pecun takut

hheeee kmu ngomongin akohh yak hammers
Quote:
Original Posted By 2359555
met pagi\)
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


met pagi oms...gmn tebet..mendung pasti ya oms o
chokacrut - 01/12/2011 09:04 AM
#293

Quote:
Original Posted By 2359555
met pagi\)
















~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


met pagi\)

Quote:
Original Posted By haiakubintang
pengen ny oms..tp ntr deh di nocan yg ke 4 juta hammers ( ngarepp )

serem gelaa..jangan dongs...nnti aku terguncang takuts

aku disinii mahooo batas

wakakakka....sial luu oms..malah tmbah pnjang dong kta cewe gw ngakaks

hheeee kmu ngomongin akohh yak hammers


met pagi oms...gmn tebet..mendung pasti ya oms o



met pagi\)
haiakubintang - 01/12/2011 11:39 AM
#294

Quote:
Original Posted By chokacrut
met pagi\)




met pagi\)


ini udah siang kale masih aja dibilang pagii woooo ngakaks
chokacrut - 01/12/2011 12:40 PM
#295

Quote:
Original Posted By haiakubintang
ini udah siang kale masih aja dibilang pagii woooo ngakaks


gue kan td ngucapinnya pas td pagi2 D
cibaicau - 01/12/2011 12:43 PM
#296

:selamat CHOKACCCCRUTTT HEPII BETDEYYY YEEEEEYY :selamat

tambah tuaaaa dahhhh DD
chokacrut - 01/12/2011 01:00 PM
#297

Quote:
Original Posted By cibaicau
:selamat CHOKACCCCRUTTT HEPII BETDEYYY YEEEEEYY :selamat

tambah tuaaaa dahhhh DD


asu mad:
chokacrut - 01/12/2011 01:01 PM
#298

Quote:
Original Posted By cibaicau
:selamat CHOKACCCCRUTTT HEPII BETDEYYY YEEEEEYY :selamat
tambah tuaaaa dahhhh DD


asuuu mad:
chokacrut - 01/12/2011 01:08 PM
#299

bahaya neeh ngakak
2359555 - 01/12/2011 01:07 PM
#300

ada yg ngedit ngedit ngakak

td sempet bilang maacih ngakak


met hari burung yah om DP :ultah

semoga burungnya sepanjang burung om bintang :ultah









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
Page 15 of 263 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2