B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
Total Views: 27290 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 263 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

chokacrut - 01/12/2011 01:12 PM
#301

Quote:
Original Posted By 2359555
ada yg ngedit ngedit ngakak

td sempet bilang maacih ngakak


met hari burung yah om DP :ultah

semoga burungnya sepanjang burung om bintang :ultah









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2



anjiir berbusa:
ntr aje om ucapinnya pas tanggal 30 february yahh D
kan gue ultahnya tanggal segitu malu:
2359555 - 01/12/2011 01:12 PM
#302

:selamat
potong burungnya
potong burungnya
potong burungnya sekarang juga
sekarang juga.....

Happy Birthday Chokacrut
:ultah









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 01/12/2011 01:17 PM
#303

Quote:
Original Posted By 2359555
:selamat
potong burungnya
potong burungnya
potong burungnya sekarang juga
sekarang juga.....

Happy Birthday Chokacrut
:ultah









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


anjiir berbusa:
wah2 berita hoax ini mah mad:
asu nih si cabe mad:
mana ngilang lagi orangnya mad:

waduuuh mana nih orang minta burung gue lagii \( \(
itu buat bini gue nanti \( \(
2359555 - 01/12/2011 01:31 PM
#304

Quote:
Original Posted By chokacrut
anjiir berbusa:
wah2 berita hoax ini mah mad:
asu nih si cabe mad:
mana ngilang lagi orangnya mad:

waduuuh mana nih orang minta burung gue lagii \( \(
itu khusus buat oment \( \(


pelit mad:
dia cuma mau ngeshare burungnya ma si oment doang \(









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2
chokacrut - 01/12/2011 02:03 PM
#305

Quote:
Original Posted By 2359555
pelit mad:
dia cuma mau ngeshare burungnya ma si oment doang \(









~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2


asuuu..
sumpah dah gue belom pernah ngapa2in ma omen berbusa:
terbukti tuh si om wahyu ngshare burungnya ma si cabe ngakak
haiakubintung - 01/12/2011 03:41 PM
#306

[SIZE="5"]wuih chokacrut ulang tahun nih yah..met ulang tahun oms..smoga cepet sembuh jadi mahoers nya si TS iloveindonesias[/SIZE]

btw kpan yah??

Quote:
Original Posted By haiakubintang
[COLOR="Red"]kapan nih chokacrut jadi TS[/COLOR] cendols
chokacrut - 01/12/2011 04:06 PM
#307

Quote:
Original Posted By haiakubintung
[SIZE="5"]wuih chokacrut ulang tahun nih yah..met ulang tahun oms..smoga cepet sembuh jadi mahoers nya si TS iloveindonesias[/SIZE]

btw kpan yah??


diboongin lo pada sama si cabe mad:
gue mah ultahnya tanggal 30 february coy..

gue lebih suka trit ini ga ada tsnya shakehand2
haiakubintang - 01/12/2011 04:18 PM
#308

Quote:
Original Posted By chokacrut
diboongin lo pada sama si cabe mad:
gue mah ultahnya tanggal 30 february coy..

gue lebih suka trit ini ga ada tsnya shakehand2


Anak: "Ayah tadi pagi temanku mengejekku kalo aku itu gay !!
Ayah: "apa?? tidak sopan !! kenapa tidak kamu tonjok saja !!"
Anak: "aku ga mau ayah..
Ayah: "memangnya kenapa ??
Anak: "soalnya ... dia itu GANTENG wowcantik:
chokacrut - 01/12/2011 04:39 PM
#309

Quote:
Original Posted By haiakubintang
Anak: "Ayah tadi pagi temanku mengejekku kalo aku itu gay !!
Ayah: "apa?? tidak sopan !! kenapa tidak kamu tonjok saja !!"
Anak: "aku ga mau ayah..
Ayah: "memangnya kenapa ??
Anak: "soalnya ... dia itu GANTENG wowcantik:


ternyata elo mengakui klo elo suka cowo ganteng shakehand
haiakubintang - 01/12/2011 04:55 PM
#310

Quote:
Original Posted By chokacrut
ternyata elo mengakui klo elo suka cowo ganteng shakehand


gw sih enggak..luu aja kali ngakaks
chokacrut - 01/12/2011 05:00 PM
#311

Quote:
Original Posted By haiakubintang
gw sih enggak..luu aja kali ngakaks


itu yg diatas bukannya elo ceritanya sebagai sang anak yah??bingungs
haiakubintang - 01/12/2011 05:21 PM
#312

Quote:
Original Posted By chokacrut
itu yg diatas bukannya elo ceritanya sebagai sang anak yah??bingungs


bukan dong itu hanya gunyonan tentang TS ngakaks
chokacrut - 01/12/2011 05:25 PM
#313

Quote:
Original Posted By haiakubintang
bukan dong itu hanya gunyonan tentang TS ngakaks


kan disini ga ada tsnya.
ada sih,tp buat pajangan doang ngakaks
haiakubintang - 01/12/2011 05:28 PM
#314

Quote:
Original Posted By chokacrut
kan disini ga ada tsnya.
ada sih,tp buat pajangan doang ngakaks


ou iyak lupa..TS GOBLOG ( TS KHAYALAN ) !!!
wkwkwkwkk..maafin aku yah om crut..akoh ga tau kl disini gak ada TS ny..mkasih udah di sadar kan cendols
chokacrut - 01/12/2011 05:29 PM
#315

Quote:
Original Posted By haiakubintang
ou iyak lupa..TS GOBLOG ( TS KHAYALAN ) !!!
wkwkwkwkk..maafin aku yah om crut..akoh ga tau kl disini gak ada TS ny..mkasih udah di sadar kan cendols


kata2 lo pedes bgt sumpah ngakaks
gue ga ikut2an ahhh ngacir:
dikau,daku maafkan ngakaks
haiakubintang - 01/12/2011 05:37 PM
#316

Quote:
Original Posted By chokacrut
kata2 lo pedes bgt sumpah ngakaks
gue ga ikut2an ahhh ngacir:
dikau,daku maafkan ngakaks


kripik mang pedes..kl mau yg manis ada tuh di plamboyan martabak..ngakaks
eh ada juga deng kripik yg manis n asin.. nano nano ramai rasa nya ngakaks

maaf kk TS cuma guyonan ajah (just kidd) jgn dimasukin ke hati yah o Yb
chokacrut - 01/12/2011 05:41 PM
#317

Quote:
Original Posted By haiakubintang
kripik mang pedes..kl mau yg manis ada tuh di plamboyan martabak..ngakaks
eh ada juga deng kripik yg manis n asin.. nano nano ramai rasa nya ngakaks

maaf kk TS cuma guyonan ajah (just kidd) jgn dimasukin ke hati yah o Yb


mau dong kripik pedes genit:

udah gpp,serius juga ga ngapak2 ngakak
wong emng bener ga ada tsnya kok.
klo ada,mana coba saya mau liat \)b
haiakubintang - 01/12/2011 05:43 PM
#318

Quote:
Original Posted By chokacrut
mau dong kripik pedes genit:

udah gpp,serius juga ga ngapak2 ngakak
wong emng bener ga ada tsnya kok.
klo ada,mana coba saya mau liat \)b


yuk kita makan ber 3 sama oms emen..eh TS ny ajak ga yak..hhmm..ajak aja deh yahh..lumayan buat jadiin obat nyamukk...sama kek dsini juga dia jadi obat nyamuk doangn hammers
chokacrut - 01/12/2011 05:49 PM
#319

Quote:
Original Posted By haiakubintang
yuk kita makan ber 3 sama oms emen..eh TS ny ajak ga yak..hhmm..ajak aja deh yahh..lumayan buat jadiin obat nyamukk...sama kek dsini juga dia jadi obat nyamuk doangn hammers


jadi obat nyamuk maksudnya apaan tuh cong??bingungs
haiakubintang - 01/12/2011 05:51 PM
#320

Quote:
Original Posted By chokacrut
jadi obat nyamuk maksudnya apaan tuh cong??bingungs


[FONT="Comic Sans MS"]ah masa gitu aja gak ngerti sih,,ngakaks
masa harus dijelaskan dengan seksamaaa..[/FONT]
Page 16 of 263 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ~ஜ:░▒▓#۩#:۞ Warga Kaskuser Jakarta Selatan ۞:#۩#▓▒░:ஜ~ - Part 2