Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > ---->AUPAIR in Netherlands...Post sini yah!! ^^ finding out more about it...
Total Views: 2738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

mustof4 - 17/08/2012 09:16 AM
#41

au pair france ga ada ya? hehe.
pinkylight - 18/08/2012 12:15 PM
#42
aupair
Quote:
Original Posted By northlight
kalo kita di Indonesia agak susah gan.. soalnya kebanyakan hostfamily gak mau repot ttg ngurus dokumennya, telfon sana sini, kalo yang udah stand by di eropa baru gampang, karena kalo ganti host family itu, kita bisa langsung tinggal sama mereka sementara kita nunggu visa. ane udah 2 kali gan ganti hostfam di norway. tips nya sabar aja and sering2 update



Ganwati, numpang nanya kalo kita disana pake tourist visa terus di switch ke aupair visa apa bisa ya ?

abis gimana kita bisa sampe sana kalo nga di urusin aupair visa dari host family?

makasi.
ryanggoslingfan - 18/10/2012 04:48 AM
#43

halo semuanya

ane sekarang uda jadi au pair tapi di belgia; ane ga nemu thread au pair belgia jadinya mampir ke sini. ada yang jadi au pair di belgia juga?
kabarin ane yak..

yang di belanda apa kabarnya? klo dr belgia, enaknya berkunjung ke kota apa yah di belanda?
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > ---->AUPAIR in Netherlands...Post sini yah!! ^^ finding out more about it...