Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Tip-Ex
Total Views: 13238 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cippie - 05/11/2008 06:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By banoq
saya rasa pak Andrie hadir di KASKUS gag mencari sesuap nasi... cuma sekedar berbagi... shakehand


kalau diliat dari kualitas postingannya sih seharusnya bukan mencari sesuap nasi yah..DDDD la wong posting asal-asalan doang kan?DDD ngomongin liquid paper dan pasang gambar tipp-exDDDDD

saya setuju kalau hal itu bukanlah kualitas pekerjaan dari orang yang katanya telah menjadi sumber inspirasi dan motivasi bagi orang banyak.

siul:
setanmahcemen - 05/11/2008 09:20 PM
#42

berarti ngga salah dong kalo si TS nya gw kirimin cendol rasa cabeDDD
be90dUde.. - 06/11/2008 08:12 AM
#43

inspiring
mister_X - 06/11/2008 09:06 AM
#44

My Idol.. Adri Wongso genit:
irpandh - 06/11/2008 03:30 PM
#45

gag nyangka penemu tip ex trnyata orang yg dipecat. ckckckck


intinya kita kudu belajar dari kekurangan dan kesalahan kita.


thx pak wongso . hehe
cippie - 06/11/2008 05:03 PM
#46

keliahatannya sih sederhana.... kebiasaan busuk misleading informationsiul:

bener-bener busuk....berbusa:berbusa:berbusa:
ICEZzz - 06/11/2008 06:41 PM
#47

ini,, kalo org hebat emank selalu dicari" trz kesalahannya..
TNIxeye - 06/11/2008 07:12 PM
#48

kalu bgitu mending di pecat donk yah
tebakaja - 06/11/2008 10:54 PM
#49

emang kreatif tuh si bette... beer:
Leon*Zeta - 07/11/2008 07:47 AM
#50

Quote:
Original Posted By ICEZzz
ini,, kalo org hebat emank selalu dicari" trz kesalahannya..


Ada yang sirik kali bro Yb

Santai aja kale, yang penting petik moral of the story. Emgnya lo rugi apa juga D

Keep Posting Pak Andrie \)
mazkod - 07/11/2008 01:56 PM
#51

Quote:
Original Posted By garuk kepala
Tip-Ex


brengsek nih orang

di thread andri wongso aja ngejank
cippie - 07/11/2008 02:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By mazkod
brengsek nih orang

di thread andri wongso aja ngejank


ts nya aja ngejunk, masa kaskuser yg laen ga boleh nge junk?DDDDD
N 0 K I - 07/11/2008 07:10 PM
#53

jadi boleh ya om? D
BuronanMertua - 07/11/2008 07:17 PM
#54

jdi tau maksud tersembunyi dri magang..............
hanya sebuah batu loncatan saja..................
B 6088 KFS - 07/11/2008 07:27 PM
#55

nice inpoh.... tapi siap gak ya gue dipecat???????
cupu_gurl - 07/11/2008 11:18 PM
#56

@ cippie
kok ts nya ngejunk!? kapan dia ngejunk?
gara2 soal gambar tipex kah!?

Kl iya ppl do make mistake, kl memang dia salah silakan dikasi tau. Memang karena dia seorang andri wongso jd ga bisa salah. Seseorang tidak akan menjadi besar kl dia tidak perna salah dan mao blajar dari kesalahan itu. Saya balik lagi bertanya dalam hidup anda perna kah tidak berbuat salah....
Just my two cents loh...
halodo - 08/11/2008 12:48 AM
#57

lebih bagus lagi kalo kita bisa mecat orang......
hehe bener ga...
genit:
Haekyo - 08/11/2008 09:09 AM
#58

mantab...untung dia bisa buat tip-ex..kalo gk bisa nambah de penganguran di dunia
madarai - 08/11/2008 12:06 PM
#59

intinya kalo mw sukses harus dipecat dulu...
gituhh...
bener gak om AW???
DD

Peace:Peace:
ganapati - 08/11/2008 09:37 PM
#60

makasih, ikutan baca
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Tip-Ex