Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Cityville on Facebook - Part 2
Total Views: 89066 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

betboi - 27/11/2011 11:25 AM
#41

Quote:
Original Posted By nesc4fe
buat goal cars dah di siapin bahan2 materialnya? dan goal family, harvest cabernet sauvignon grapes dah ditanam? satu lagi goal wind farm, 15 gandum


ya gw barusan baca di singa malu:
ini baru mo cari bahan2 ya malu:



*edited*
yg cars ga terlalu ribet..........
yg family amazed:
yg windfarm mayan ribetttt.........

klo tanam 80 + 15 jadi abis dunk lahan sayah malu:
dimana sekarang kerjaan gw cuma abiskan goods aja linux2:
nesc4fe - 27/11/2011 11:58 AM
#42

Quote:
Original Posted By betboi
ya gw barusan baca di singa malu:
ini baru mo cari bahan2 ya malu:



*edited*
yg cars ga terlalu ribet..........
yg family amazed:
yg windfarm mayan ribetttt.........

klo tanam 80 + 15 jadi abis dunk lahan sayah malu:
dimana sekarang kerjaan gw cuma abiskan goods aja linux2:


punya ane dah disiapin 3 hari yg lalu, tinggal tunggu goalnya

80 grapes ane tanamnya di tong sampah D

ngabisin goods kagets: , ane malahan kekurangan goods buat suply 2 biji bisnis ane

karna kekurangan goods makanya dpt ide dr plugin wall malu:

malas ane penen tanaman, habisin stok energi aja, stok energi warisan kola ane tinggal 7,5K

edit
ane kirim 5K goods ke kamu
saijoo - 27/11/2011 12:41 PM
#43

rumah baru..Ningalin jejak dulu :ngacir
betboi - 27/11/2011 12:58 PM
#44

Quote:
Original Posted By nesc4fe
punya ane dah disiapin 3 hari yg lalu, tinggal tunggu goalnya

80 grapes ane tanamnya di tong sampah D

ngabisin goods kagets: , ane malahan kekurangan goods buat suply 2 biji bisnis ane

karna kekurangan goods makanya dpt ide dr plugin wall malu:

malas ane penen tanaman, habisin stok energi aja, stok energi warisan kola ane tinggal 7,5K

edit
ane kirim 5K goods ke kamu

dpt 5k genit: thanks D
energinya masih ada 7.5k matabelo:

Quote:
Original Posted By saijoo
rumah baru..Ningalin jejak dulu :ngacir


akhirnya dpt rmh baru ya
montoro - 27/11/2011 01:28 PM
#45

sambil nunggu misi baru baik juga kumpulin koleksi crakberry atau pumpkin, lumayan pengganti koleksi mj
Quote:
Original Posted By betboi
ya gw barusan baca di singa malu:
ini baru mo cari bahan2 ya malu:



*edited*
yg cars ga terlalu ribet..........
yg family amazed:
yg windfarm mayan ribetttt.........

klo tanam 80 + 15 jadi abis dunk lahan sayah malu:
dimana sekarang kerjaan gw cuma abiskan goods aja linux2:

goods ga bisa habislah gan, kan terus menanam D
betboi - 27/11/2011 01:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By montoro
sambil nunggu misi baru baik juga kumpulin koleksi crakberry atau pumpkin, lumayan pengganti koleksi mj

goods ga bisa habislah gan, kan terus menanam D


emangnya pengganti koleksi dpt apa.........cuma items biasa aja o
betul.........tapi kan abiskan energi
nesc4fe - 27/11/2011 01:45 PM
#47

Quote:
Original Posted By montoro
sambil nunggu misi baru baik juga kumpulin koleksi crakberry atau pumpkin, lumayan pengganti koleksi mj


kalo ngoleksi spa mo gak malu:

Quote:
Original Posted By betboi
emangnya pengganti koleksi dpt apa.........cuma items biasa aja o
betul.........tapi kan abiskan energi


mungkin maksudnya koleksi master crakberry ato pumpkin kali
montoro - 27/11/2011 01:59 PM
#48

Quote:
Original Posted By betboi
emangnya pengganti koleksi dpt apa.........cuma items biasa aja o
betul.........tapi kan abiskan energi

ups salah gan bukan ganti koleksi mj, tapi koleski toko eletronik best buy itu malu:
dapat energi +3
gw tanam aja 10 atau 20 gan, kalo ada energi lebih baru dipanen, koleksinya mudah keluar soalnya
Quote:
Original Posted By nesc4fe
kalo ngoleksi spa mo gak malu:



mungkin maksudnya koleksi master crakberry ato pumpkin kali

tulisnya kebawa crack, padahal maksudnya cranberry \)
spa dari reward checkin di hotel temen ya, wah rajin keliling2 gan D
betboi - 27/11/2011 02:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By nesc4fe
kalo ngoleksi spa mo gak malu:



mungkin maksudnya koleksi master crakberry ato pumpkin kali

mungkin D
Quote:
Original Posted By montoro
ups salah gan bukan ganti koleksi mj, tapi koleski toko eletronik best buy itu malu:
dapat energi +3
gw tanam aja 10 atau 20 gan, kalo ada energi lebih baru dipanen, koleksinya mudah keluar soalnya

tulisnya kebawa krack, padahal maksudnya cranberry \)
spa dari reward checkin di hotel temen ya, wah rajin keliling2 gan D


best buy bukannya sdh ga ada kagets:
betboi - 27/11/2011 03:16 PM
#50

Quote:
You've reached your reward limit for Goods today. Come back tomorrow for more!

\( \(


ada yg kasih neh o
sapah yg cepat dia yg dpt

singa
montoro - 27/11/2011 04:14 PM
#51

Quote:
Original Posted By betboi
mungkin D


best buy bukannya sdh ga ada kagets:


yup gan
koleksi cranberry & pumpkin gw anggap aja penggantinya malu:
Spoiler for
Cityville on Facebook - Part 2

udah banyak bgt energi gw ambil dari situ, itemnya keluar terus D
nesc4fe - 27/11/2011 09:33 PM
#52

rumah barunya sepi kali, pada lg coba trik baru ya D
betboi - 27/11/2011 09:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By montoro
yup gan
koleksi cranberry & pumpkin gw anggap aja penggantinya malu:
Spoiler for
Cityville on Facebook - Part 2

udah banyak bgt energi gw ambil dari situ, itemnya keluar terus D

klo disana gw anggap sebagai tabungan.........
kadang2 kepepet baru cari ke sana D
Quote:
Original Posted By nesc4fe
rumah barunya sepi kali, pada lg coba trik baru ya D


trik baru apah kagets:
baru nyampe aja o
nesc4fe - 27/11/2011 10:12 PM
#54

Quote:
Original Posted By betboi
klo disana gw anggap sebagai tabungan.........
kadang2 kepepet baru cari ke sana D


trik baru apah kagets:
baru nyampe aja o


trik baru dapatin item,
puluhan kali dicoba gagal terus, td berhasil sekali tp skrg gagal lg...

Cityville on Facebook - Part 2

Cityville on Facebook - Part 2

lihat cc nya
betboi - 27/11/2011 10:24 PM
#55

Quote:
Original Posted By nesc4fe
trik baru dapatin item,
puluhan kali dicoba gagal terus, td berhasil sekali tp skrg gagal lg...

Cityville on Facebook - Part 2

Cityville on Facebook - Part 2

lihat cc nya


trik apa-an matabelo:
btw.......panel surya-nya matabelo:
nesc4fe - 27/11/2011 10:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By betboi
trik apa-an matabelo:
btw.......panel surya-nya matabelo:


trik dapatin item, gak perlu 2 id, bisa ambil item sesuka kita ex. 100 solar

1. rubah dulu city cash nya (gak permanent)
2. beli paket misteri
3. rubah paket misterynya dgn item yg kita mau

jelasnya lihat di allbot
betboi - 27/11/2011 10:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By nesc4fe
trik dapatin item, gak perlu 2 id, bisa ambil item sesuka kita ex. 100 solar

1. rubah dulu city cash nya (gak permanent)
2. beli paket misteri
3. rubah paket misterynya dgn item yg kita mau

jelasnya lihat di allbot


walahh...................pake tante charlie.....
ribettt D lagean ga pande sayah D
nesc4fe - 27/11/2011 10:51 PM
#58

Quote:
Original Posted By betboi
walahh...................pake tante charlie.....
ribettt D lagean ga pande sayah D


ya... ribet kale... nih masih gagal mulu
betboi - 27/11/2011 11:03 PM
#59

Quote:
Original Posted By nesc4fe
ya... ribet kale... nih masih gagal mulu


wlwlwlwwllwlwlwlwlwl ngakaks
gw tunggu yg lebih gampang de D


Quote:
Having issues with your CityVille requests? We are currently investigating this issue. Thank you for your patience!


pantes ga muncul amazed:
betboi - 27/11/2011 11:15 PM
#60

@bro nescafe
tau ga masing2 energy di inventory bisa simpan brapa :

energy_1
energy_3
energy_5
energy_7
energy_12

klo misalnya bisa 15 dan masing2 simpan 15 juga mayan tuh D
Page 3 of 256 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Cityville on Facebook - Part 2