BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings
Total Views: 201673 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 310 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

All9810 - 27/11/2011 12:08 PM
#61

Quote:
Original Posted By exJoker
Jadi kalau pake grs resmi,n kt aktifin 3G only then somehow di indo ud support 4G,otomatis jennings kt yg 3G only ini bakal dpt speed 4G gt bro?


Hooh bro..hehe..tergantung aja gmna ketersediaan jaringan di negara tersebut..
Intinya 4G cuma hiasan kok buat skrg..^^
Kebetulan saya juga pake yg garansi resmi..malah option pilihan jaringan sangat membantu dengan kondisi operator di indonesia yg ga stabil..
bisa di set ke 2G only,3G only, or 2G&3G..
kalo yg logo setau saya cuma ada 2 option..begitu kira2..
ikhwanism - 27/11/2011 12:14 PM
#62

ada yg punya berryslide buat Jenny ?
Spoiler for berryslide
New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings







New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings
pencintasemua - 27/11/2011 12:14 PM
#63

Waahh akhir nya rumah baru juga,setelah galau thread yg lama tutup hehe

Oh ya sama saya mau tanya nih, saya udah download dm 6.1 terus os 7.540 vodafone, saya udah ikutin tutor upgrade os tp ko tetep aja yah setelah sukses instalation pas gw check os ko ttp 7.261 yah? Apa yg salah yah?
Dulu perasaan pake 9780 gampang2 aja deh upgrade os nya, mohon di bantu suhu disni hehe

Btw kapan nih ngadain kopdar bareng sesama jene hehe \) New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings
wizzy7 - 27/11/2011 12:16 PM
#64

Mantapp rumahh baruuu

Gan ane dah upgrade 540..kok ga ada pilihan 4G ya? Walopun cm abal2 kan mayan buat gaya hahaha New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings
All9810 - 27/11/2011 12:19 PM
#65

Quote:
Original Posted By pencintasemua
Waahh akhir nya rumah baru juga,setelah galau thread yg lama tutup hehe

Oh ya sama saya mau tanya nih, saya udah download dm 6.1 terus os 7.540 vodafone, saya udah ikutin tutor upgrade os tp ko tetep aja yah setelah sukses instalation pas gw check os ko ttp 7.261 yah? Apa yg salah yah?
Dulu perasaan pake 9780 gampang2 aja deh upgrade os nya, mohon di bantu suhu disni hehe

Btw kapan nih ngadain kopdar bareng sesama jene hehe \) New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings


masa sih ? cek os nya yang mana ? app version ?

mestinya app version berubah klo berhasil upgrade..

kopdar ntar deh, ini rumah baru aja blum tertata dengan rapih.. malus
ErikAlanusJr - 27/11/2011 12:22 PM
#66

Quote:
Original Posted By pencintasemua
Waahh akhir nya rumah baru juga,setelah galau thread yg lama tutup hehe
Oh ya sama saya mau tanya nih, saya udah download dm 6.1 terus os 7.540 vodafone, saya udah ikutin tutor upgrade os tp ko tetep aja yah setelah sukses instalation pas gw check os ko ttp 7.261 yah? Apa yg salah yah?
Dulu perasaan pake 9780 gampang2 aja deh upgrade os nya, mohon di bantu suhu disni hehe
Btw kapan nih ngadain kopdar bareng sesama jene hehe \)

Yah setelah rapat darurat dengan bro born2beking..akhirnya hajar jg d..daripada kita jadi homeless..ngakak
Mendingan kalo gt..di wipe dl gan..n installnya itu kaya gini :
- masuk DM silahkan backup dl aja semua data
- uninstall DM dan OS nya dl
- Install ulang DM dan OS yg mau dipake (Jangan dibuka dl)
- hapus file vendor.xml,jgn lupa di recycle bin nya juga ya
- abis itu lgsg buka aja DM..nanti dia ada pilihan button update..
- Update
tungguin sampe beres..anda sudah di OS yang diinstall..ini sih cara yg saya pake terus sampe skrg..dicoba aja gan..^^

Quote:
Original Posted By wizzy7
Mantapp rumahh baruuu
Gan ane dah upgrade 540..kok ga ada pilihan 4G ya? Walopun cm abal2 kan mayan buat gaya hahaha

Hooh rumah baru..Dibantu ya buat perkembangan kedepan..
Kondisi HP agan yg logo/ non logo?
yah kalo non logo memang ga ada option itu walaupun di upgrade juga gan..
cui cui - 27/11/2011 02:37 PM
#67

kok saya mau upload os malah keluar kaya gini ya bingung
Spoiler for aneh
New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings

belom pernah kaya gini dari pertama kali punya BB :mewek
tolong bantuannya ya gan :mewek
p.j.z - 27/11/2011 02:45 PM
#68

Quote:
Original Posted By pencintasemua
Waahh akhir nya rumah baru juga,setelah galau thread yg lama tutup hehe

Oh ya sama saya mau tanya nih, saya udah download dm 6.1 terus os 7.540 vodafone, saya udah ikutin tutor upgrade os tp ko tetep aja yah setelah sukses instalation pas gw check os ko ttp 7.261 yah? Apa yg salah yah?
Dulu perasaan pake 9780 gampang2 aja deh upgrade os nya, mohon di bantu suhu disni hehe

Btw kapan nih ngadain kopdar bareng sesama jene hehe \) New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings


gan saran mending pake DM 7 deh... jgn pake 6.1 lagi

Quote:
Original Posted By cui cui
kok saya mau upload os malah keluar kaya gini ya bingung
Spoiler for aneh
New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings

belom pernah kaya gini dari pertama kali punya BB :mewek
tolong bantuannya ya gan :mewek


downgrade apa upgrade gan?

coba hapus folder di c:\[username]\appdata\RIM *something like that* yg berisi log
cui cui - 27/11/2011 02:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By p.j.z
downgrade apa upgrade gan?

coba hapus folder di c:\[username]\appdata\RIM *something like that* yg berisi log

upgrade gan :mewek

saya coba dulu ya ngacir:

--------------------------------

tetep ga bisa gan :mewek
ErikAlanusJr - 27/11/2011 02:55 PM
#70

Quote:
Original Posted By cui cui
upgrade gan :mewek

saya coba dulu ya ngacir:

--------------------------------

tetep ga bisa gan :mewek


kalo masih ga bisa..pake cara saya yang 2 post diatas..
cui cui - 27/11/2011 02:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By ErikAlanusJr
kalo masih ga bisa..pake cara saya yang 2 post diatas..


caranya udah pasti kaya gitu gan..

saya coba load di lappie dulu ngacir:
ErikAlanusJr - 27/11/2011 03:00 PM
#72

Quote:
Original Posted By cui cui
caranya udah pasti kaya gitu gan..

saya coba load di lappie dulu ngacir:


Iya sih..ini caranya kalo dah mentok n loader.exe nya ga jalan..hehe
sip..semoga bisa ya bro..^^
p.j.z - 27/11/2011 03:31 PM
#73

Quote:
Original Posted By cui cui
upgrade gan :mewek

saya coba dulu ya ngacir:

--------------------------------

tetep ga bisa gan :mewek


udah pake DM 7 terbaru gan yg udah bukan beta?
atticus182 - 27/11/2011 04:14 PM
#74

Quote:
Original Posted By cui cui
kok saya mau upload os malah keluar kaya gini ya bingung
Spoiler for aneh
New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings

belom pernah kaya gini dari pertama kali punya BB :mewek
tolong bantuannya ya gan :mewek


Wahh, kyk punya ane dulu nih, gak bisa nginstall OS..
solusinya coba pake kompi laen aja gan, kyk kompi temen ente atau di warnet, soalnya dulu waktu ane coba di warnet bisa, kalo di kompi sendiri keluar kyk gituan hammer
pledooi ! - 27/11/2011 04:22 PM
#75

mantaab! akhirnya dibikin rumah baruu..
jamezz1989 - 27/11/2011 04:37 PM
#76

Quote:
Original Posted By ikhwanism
ada yg punya berryslide buat Jenny ?
Spoiler for berryslide
New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings



New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings

pk pny Torch ini bs kl ga slh o
cmiiw

Quote:
Original Posted By cui cui
kok saya mau upload os malah keluar kaya gini ya bingung
Spoiler for aneh
New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings

belom pernah kaya gini dari pertama kali punya BB :mewek
tolong bantuannya ya gan :mewek

cb pk tuts ini ato ini
justamank - 27/11/2011 05:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By cui cui
kok saya mau upload os malah keluar kaya gini ya bingung
Spoiler for "aneh"
New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings

belom pernah kaya gini dari pertama kali punya BB :mewek
tolong bantuannya ya gan :mewek


Ane pernah kaya gini nih .. Solusi nya Ane download OS provider lain .. Ane uninstall yg OS sblm nya .. Setelah itu baru bisa ..
sheldon.cooper - 27/11/2011 06:19 PM
#78

ada yg tau pasang skin full body ga ya di mana?

buat lindungin bezelnya neh..
pencintasemua - 27/11/2011 06:22 PM
#79

Sorry nih om TS banyak nanya hehe
Diskusi 9810 ada group bbm nya ga sih? Yg di thread lama gw udah scan tp awaiting for accpet lama banget, akhirnya gw cancel

Supaya lebih deket aja sesama pamakai hehhe New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings
penance88 - 27/11/2011 06:44 PM
#80

@ p.j.z & Kangade
Kalo pk tissue lensa gt baret ga yaa?? Ato polish cloth yg dpt dr bwannya BBnya gt.. Hehehe. Agak curious pengen coba pk minyak kayu putih itu lgs mengelupas stiker logonya? Ane tkt wrn bezelnya berubah jg.. Ada tmn pk jenny white pk aseton ga bs hilang logonya :s.. New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings
Page 4 of 310 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > New Home Thread Diskusi Blackberry Torch 9810/Jennings