Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > (ask & curhat) tempat bli raket tennis
Total Views: 1499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

njepz - 27/11/2011 09:28 AM
#1
(ask & curhat) tempat bli raket tennis
misi agan2 skalian. mau tny dong kalo mau beli raket tennis yang dijamin ori dan pelayanannya ramah & memuaskan di mana ya?? lokasi saya di pluit.

klo ke metro sports jauh dan macet banget di sana. padahal uda seneng ama pelayanannya. pegawainya sabar & ramah. two thumbs up :2thumbup buat metro sports (bukan maksud promosi) Yb


skalian mau curhat gan. kmrn ke toko yg jual raket. toko ini terkenal di kelapa gading, agan2 pasti tau lah.

sebel banget ama yang punya gan. marah
sy tny2 tentang raket, babolat pure drive. trus sy tny apa bisa tukar tambah. karena raket k factor kfury saya kurang cocok (raket cadangan)
saya pake ncode six.two. (skalian klo agan ada saran raket yang spek mirip itu dong)

trus si empunya toko awalnya masih baik kasi saran raket. sy ditawarin raket dengan head besar bgt. >110, sy uda biasa pake ukuran 100. saya bilang aja, ukurannya kebesaran.
sy cewe, dan main tennis cukup lama. saya rasa main saya ga jelek2 amat walo ga jago.
dengan nada meremehkan itu orang bilang, "kamu main pasti buat seneng2 aja lah. kalo raket2 yg kamu pilih itu untuk yang pro. makanya pasti ga cocok". karena saya tolak beberapa raket yang dia tawarkan. raket yang dia tawarin head heavy, head >110 smua.
agak sebel sebenernya, emang situ pernah liat cara main saya??? SOTOI ABIS!! cd:
kalo pake head segede itu sering keluar kalo saya main, dulu raket pertama buat belajar juga segede itu. akhirnya pelatih bilang kayanya uda ga cocok. dan saya ga seawam itu dengan raket. mulai dari head, balance, string pattern, weight merupakan beberapa yang biasa sy lihat.
pokoknya tampangnya nyebelin deh gan. mungkin dia kira saya cm cewe yang baru belajar main ato main buat seneng2, ga bisa main sama skali.

trus saya kan tanya, "ada raket demonya ga om?" (dengan nada masih pelan, walo uda jengkel banget ama itu orang!)
eh dengan nyolotnya dia bilang, "emang jualan permen".

bikin emosi ga sih gan???!! marah
trus sy balesin aja, "kalo di luar negeri sih ada ya!"

untung abis itu anaknya yang ngladenin sy.

bener2 bikin ga akan lagi ke sana! sombong kali ya tokonya terkenal dan rame.

so, mo minta saran tempat beli raket ya gan. ga mau kejadian emosi lagi di toko raket
thx
Arbalest23 - 27/11/2011 11:38 AM
#2

Sorry bro. karena ente nanya ane jawab disini. sebagai pedagang raket. memang gak semua toko berani buka demo raket. ane ada demo raket tapi gak semua merek dan jenis. bisa cek jualan ane di kaskus dan website ane.

ane masukin via PM yah linknya. ane gak mau di band. D
njepz - 27/11/2011 02:09 PM
#3

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Sorry bro. karena ente nanya ane jawab disini. sebagai pedagang raket. memang gak semua toko berani buka demo raket. ane ada demo raket tapi gak semua merek dan jenis. bisa cek jualan ane di kaskus dan website ane.

ane masukin via PM yah linknya. ane gak mau di band. D


uda msk gan. lwt PM ya...
myfreya - 27/11/2011 09:13 PM
#4

Kalau dari pluit ke metro sport yg disederetan rcti (jl raya perjuangan yah kalau gak salah namanya) lumayan deket tuh sis kayaknya
MYE - 28/11/2011 09:23 AM
#5

Quote:
Original Posted By njepz
misi agan2 skalian. mau tny dong kalo mau beli raket tennis yang dijamin ori dan pelayanannya ramah & memuaskan di mana ya?? lokasi saya di pluit.

klo ke metro sports jauh dan macet banget di sana. padahal uda seneng ama pelayanannya. pegawainya sabar & ramah. two thumbs up :2thumbup buat metro sports (bukan maksud promosi) Yb


skalian mau curhat gan. kmrn ke toko yg jual raket. toko ini terkenal di kelapa gading, agan2 pasti tau lah.

sebel banget ama yang punya gan. marah
sy tny2 tentang raket, babolat pure drive. trus sy tny apa bisa tukar tambah. karena raket k factor kfury saya kurang cocok (raket cadangan)
saya pake ncode six.two. (skalian klo agan ada saran raket yang spek mirip itu dong)

trus si empunya toko awalnya masih baik kasi saran raket. sy ditawarin raket dengan head besar bgt. >110, sy uda biasa pake ukuran 100. saya bilang aja, ukurannya kebesaran.
sy cewe, dan main tennis cukup lama. saya rasa main saya ga jelek2 amat walo ga jago.
dengan nada meremehkan itu orang bilang, "kamu main pasti buat seneng2 aja lah. kalo raket2 yg kamu pilih itu untuk yang pro. makanya pasti ga cocok". karena saya tolak beberapa raket yang dia tawarkan. raket yang dia tawarin head heavy, head >110 smua.
agak sebel sebenernya, emang situ pernah liat cara main saya??? SOTOI ABIS!! cd:
kalo pake head segede itu sering keluar kalo saya main, dulu raket pertama buat belajar juga segede itu. akhirnya pelatih bilang kayanya uda ga cocok. dan saya ga seawam itu dengan raket. mulai dari head, balance, string pattern, weight merupakan beberapa yang biasa sy lihat.
pokoknya tampangnya nyebelin deh gan. mungkin dia kira saya cm cewe yang baru belajar main ato main buat seneng2, ga bisa main sama skali.

trus saya kan tanya, "ada raket demonya ga om?" (dengan nada masih pelan, walo uda jengkel banget ama itu orang!)
eh dengan nyolotnya dia bilang, "emang jualan permen".

bikin emosi ga sih gan???!! marah
trus sy balesin aja, "kalo di luar negeri sih ada ya!"

untung abis itu anaknya yang ngladenin sy.

bener2 bikin ga akan lagi ke sana! sombong kali ya tokonya terkenal dan rame.

so, mo minta saran tempat beli raket ya gan. ga mau kejadian emosi lagi di toko raket
thx


bilang aja, koh,lu jawab aje pertanyaan gw..gw bayar ko brapa harganya..masalah gw pro apa kaga urusan gw..yg lo tau kasi tau gw raketnya n harganya..kalo cocok gw bayar.slesai..gt aje sist.heheheh
mitramedika - 28/11/2011 09:26 AM
#6

Quote:
Original Posted By Arbalest23
Sorry bro. karena ente nanya ane jawab disini. sebagai pedagang raket. memang gak semua toko berani buka demo raket. ane ada demo raket tapi gak semua merek dan jenis. bisa cek jualan ane di kaskus dan website ane.

ane masukin via PM yah linknya. ane gak mau di band. D


Gan,ada raket used/second???thx
kyofu - 28/11/2011 10:36 AM
#7

njepz - 28/11/2011 09:39 PM
#8

Quote:
Original Posted By MYE
bilang aja, koh,lu jawab aje pertanyaan gw..gw bayar ko brapa harganya..masalah gw pro apa kaga urusan gw..yg lo tau kasi tau gw raketnya n harganya..kalo cocok gw bayar.slesai..gt aje sist.heheheh


hahaha... iya gan. tapi sayangnya jauh lebih tua gan. lebih tua dari bonyok bahkan, ga sopan lah. Yb
njepz - 28/11/2011 09:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By myfreya
Kalau dari pluit ke metro sport yg disederetan rcti (jl raya perjuangan yah kalau gak salah namanya) lumayan deket tuh sis kayaknya


metro sports ada brp ya gan? setau sy sih cuma satu yang di panglima polim. hehe....

sebenernya ga jauh2 amat sih. cuma macetnya itu loh, ga tahan.

btw thx infonya
njepz - 28/11/2011 10:28 PM
#10

abis liat2 di internet gan, kynya sy perlu raket kategori tweener. bkn beginer bukan pro jg. hehehe....

kira2 yang bagus apa ya gan? liat raket pny sharapova kynya mayan. kalo ga pure drive gt yang lite kynya.

thx
cimpumpum - 28/11/2011 11:31 PM
#11

turut prihatin atas pengalamannya
semoga orangnya baca (soalnya dia beredar juga disini via anaknya sih)
saya kebetulan juga punya pengalaman ngga ok dgn toko tsb
tapi kan ada pameo, "kalo ngga puas pergi aja ke toko sebelah"
cimpumpum - 28/11/2011 11:38 PM
#12

Quote:
Original Posted By njepz
abis liat2 di internet gan, kynya sy perlu raket kategori tweener. bkn beginer bukan pro jg. hehehe....

kira2 yang bagus apa ya gan? liat raket pny sharapova kynya mayan. kalo ga pure drive gt yang lite kynya.

thx


kalau mau babolat dan kalau msh ada di toko coba cari seri aero strike (eh bener ngga yah) boleh tuh dicoba jeng
berat 270-an, midsize plus
atau yonex rqis30
happy hunting
njepz - 28/11/2011 11:43 PM
#13

Quote:
Original Posted By cimpumpum
turut prihatin atas pengalamannya
semoga orangnya baca (soalnya dia beredar juga disini via anaknya sih)
saya kebetulan juga punya pengalaman ngga ok dgn toko tsb
tapi kan ada pameo, "kalo ngga puas pergi aja ke toko sebelah"


iya gan. kynya sering bikin thread jualan raket anaknya.

btw thx saran raketnya. coba nti dicari kalo pas mo beli raket.
MYE - 29/11/2011 08:46 AM
#14

Quote:
Original Posted By njepz
metro sports ada brp ya gan? setau sy sih cuma satu yang di panglima polim. hehe....

sebenernya ga jauh2 amat sih. cuma macetnya itu loh, ga tahan.

btw thx infonya


ada sist cabang metro di Kbon jeruk,sederetan sama RS siloam kebon jeruk.lurus lagi dikit sampe deh...
njepz - 29/11/2011 09:02 AM
#15

Quote:
Original Posted By MYE
ada sist cabang metro di Kbon jeruk,sederetan sama RS siloam kebon jeruk.lurus lagi dikit sampe deh...


ooo.... lebih deket situ kali ya. baru tau gan, bis yang biasa denger dan pernah ke sana yang ada di panglima polim sih.
Trytan - 29/11/2011 10:19 AM
#16

Quote:
Original Posted By cimpumpum
turut prihatin atas pengalamannya
semoga orangnya baca (soalnya dia beredar juga disini via anaknya sih)
saya kebetulan juga punya pengalaman ngga ok dgn toko tsb
tapi kan ada pameo, "kalo ngga puas pergi aja ke toko sebelah"


Quote:
Original Posted By njepz
iya gan. kynya sering bikin thread jualan raket anaknya.

btw thx saran raketnya. coba nti dicari kalo pas mo beli raket.


Hmm.. pengalaman ane awalnya serupa tapi langsung bales nyolot aja.. mungkin caranya dia biar akrab ama customernya cuma emang gak semua orang bisa digituin.. tul gak..
Belakangan kalo kesitu ya ke anaknya aja yang baek hati n sangat penurut ke papinya haha..
hammer batabig
kyofu - 29/11/2011 10:54 AM
#17

Quote:
Original Posted By Trytan
Hmm.. pengalaman ane awalnya serupa tapi langsung bales nyolot aja.. mungkin caranya dia biar akrab ama customernya cuma emang gak semua orang bisa digituin.. tul gak..
Belakangan kalo kesitu ya ke anaknya aja yang baek hati n sangat penurut ke papinya haha..
hammer batabig


pengalaman beli disana berkali-kali memang om nya gitu orangnya,tapi setelah kenal oke2 aja kok..orangnya mmg suka bercanda..

tapi klo masalah harga kayanya disana memang cukup bagus..

denger2 sih import sendiri,ga lewat distributor,jd lebih murah

saran buat TS,beli wilson aja klo uda terbiasa pake wilson..
biasa nya pake berat brp?300g?290g?280g?275g?

wilson (blx pro open 300g) very recommended tweener
head juga boleh (ig instinct 300g,youtek ig speed lite 260g,ig speed elite 285g) tapi head cenderung lebih mahal
babolat (pure drive gt,apdgt) powerful tp ga bersahabat buat tangan

pernah cobain ig instinct,apdgt,pdgt lite,head ig speed elite,pro open

stiap raket punya plus minus nya,tinggal TS mau cari spek yg gmn..
mau yg HH?HL?EB?powerful?control?spin?flat?all around?baseliner?net?

:toast
cimpumpum - 29/11/2011 10:58 AM
#18

Quote:
Original Posted By Trytan
Hmm.. pengalaman ane awalnya serupa tapi langsung bales nyolot aja.. mungkin caranya dia biar akrab ama customernya cuma emang gak semua orang bisa digituin.. tul gak..
Belakangan kalo kesitu ya ke anaknya aja yang baek hati n sangat penurut ke papinya haha..
hammer batabig


hehehe, justru ane tdk bermasalah ama si sang empu,
pengalaman ane yg menyetop status sbg pelanggan justru diakibatkan oleh anaknya yang suka getok harga.
grip toalson diminta 15000 (biasanya 12500 max)
slazenger ball, biasanya 40 k diminta 45 k
grip murahan yg pada suatu tempo ane beli 5 biji dikasih 6000 perak eh sama si anak diminta 10 ribu padahal mau ambil 5 biji dan itu temponya cuma seminggu dari saat terakhir ane dapet yg 6000 perak itu.
hehehe..... apa mungkin wajah dan potongan ane afdol buat digetok recehan yah wkwkwkwkwkwkwk
*nak, nasehat saya, nggetok mah jangan duit receh
Trytan - 29/11/2011 11:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By cimpumpum
hehehe, justru ane tdk bermasalah ama si sang empu,
pengalaman ane yg menyetop status sbg pelanggan justru diakibatkan oleh anaknya yang suka getok harga.
grip toalson diminta 15000 (biasanya 12500 max)
slazenger ball, biasanya 40 k diminta 45 k
grip murahan yg pada suatu tempo ane beli 5 biji dikasih 6000 perak eh sama si anak diminta 10 ribu padahal mau ambil 5 biji dan itu temponya cuma seminggu dari saat terakhir ane dapet yg 6000 perak itu.
hehehe..... apa mungkin wajah dan potongan ane afdol buat digetok recehan yah wkwkwkwkwkwkwk
*nak, nasehat saya, nggetok mah jangan duit receh


iya tuh kadang2 suka getok.. harga di web dia ama aslinya gak sama.. makanya suka ane challenge kok murah di web..
trus sekarang melanggan dimane gan? info dong yang harga miring hehe.. cendols
cimpumpum - 29/11/2011 11:54 AM
#20

Quote:
Original Posted By Trytan
iya tuh kadang2 suka getok.. harga di web dia ama aslinya gak sama.. makanya suka ane challenge kok murah di web..
trus sekarang melanggan dimane gan? info dong yang harga miring hehe.. cendols


ke toko sebelahnya dan sebuah toko olahraga kecil di gading putih raya gan, kebetulan semua kebutuhan bertenis yg biasa ane butuhkan tersedia dgn harga wajar.
harga tidak miring, tapi wajar tanpa catatan,
hati tenang tanpa syakwasangka.
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > (ask & curhat) tempat bli raket tennis