Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > (ask & curhat) tempat bli raket tennis
Total Views: 1499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

entwicklung - 02/08/2012 06:51 PM
#41

kebetulan gw pingin ganti raket tenis nih.. yg skrg masih lungsuran nyokap Wilson Hammer 6.2 stretch, raket jadul 15 tahun yg lalu... Pingin ganti karena gw sering maen serve n volley jadi siku berasa terbeban banget pake raket sekarang karena beratnya di ujung raket.. buat volley jg kurang cepet reflexnya..

pingin ganti yang head sizenya agak kecilan raket sekarang 110 karena nyoba yang headnya kecilan + raket lebih berat hasilnya lebih akurat.. dari merk sih pingin nyoba merk head D

ada saran raket yang cocok buat gw ? gw ga gitu ngerti tentang racket sih...

klo yg di gading itu gw pernah ganti senar raket.. emg om nya suka nyerocos.. dia mikir gw cm bisa maen2 seperti model om2 ga pake spin ( mgkn karen tampang gw tua kali ya) hammer: tapi mgkn maksudnya baik kali ya...
sempet nanya head radical MP harganya 1.5 jt mahal ga tuh ?

toko yg paling recommended dmn ya gan ?
A.V.A.Extremist - 02/08/2012 10:25 PM
#42

Ane barusan beli raket di panglima polim (wimb sport)
Wilson Blx six-one tour RF versi lama
Pertama pengen beli yg versi baru tapi lebih berat 330g and berat dikantong Yb
Tantenya friendly kok jelasin mana yg banyak dipake mana yg sering dibalikin ke toko karena gak cocok. Tapi setiap toko ada baik dan buruknya \)b
Sihite32 - 05/10/2012 10:18 PM
#43

Numpang tanya agan agan
Ada yg tau ga yang jual raket tecnifibre t fight 295?
BillyGuin - 07/10/2012 08:50 AM
#44

nih ada gan kelapa gading jg si tp hehehe.. di susy sport, cabang astec klo sis mau jauh" , ane pas beli raket beli ini beli itu tp mba" na ramah dan jwb na dgn sbar hehe.. tp ane gatau jual raket tennis ato ga, mungkin jual tuh, D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > (ask & curhat) tempat bli raket tennis