B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ .=|=.House Of J.N.D.=|=. ۩ - Part 3
Total Views: 25751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 234 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

AzmiManUtd - 27/11/2011 11:35 AM
#41

Quote:
Original Posted By mullupus
ngakak

Wah agan yang satu ini memang sangat jujur recsel


Tadi kan gw udah kasih tau zul :mewek


ketawa lu . :mewek: ngakak: ngacir2: berduka:
1920354 - 27/11/2011 11:38 AM
#42

Quote:
Original Posted By bidadari.hati
wogh dapet aja walixnya :matabelo

mantab gan :2thumbup

wah gak sengaja gan :matabelo
Quote:
Original Posted By aokicha
ahhh lega gue bisa ngamuk2 tapi dapet page 1 ngakak

gilee..icha sangar bngt takuts
Quote:
Original Posted By Abel.Ojs
gw maho maho


udah tau kok gan ngakaks
Yogya.Free - 27/11/2011 11:42 AM
#43

anjrit kagets:
baru bangun dah ganti part aja hammer:

mantep dah beer:

skyters - 27/11/2011 11:56 AM
#44

Avatar ku \(\(



۩ .=|=.House Of J.N.D.=|=. ۩ - Part 3
mullupus - 27/11/2011 11:56 AM
#45

Quote:
Original Posted By TERORISCENDOL
lumayan dapet 1 siul:

sama dong om kalo begitu malu
Quote:
Original Posted By AzmiManUtd
ketawa lu . :mewek: ngakak: ngacir2: berduka:

passwordnya salah, dicoba lagi ya ngakak

lagi pula hansipnya nongol di 1001 ngakak
Quote:
Original Posted By 1920354
wah gak sengaja gan :matabelo

gilee..icha sangar bngt takuts


udah tau kok gan ngakaks

kalo sengaja juga gapapa gan malu
Quote:
Original Posted By Yogya.Free
anjrit kagets:
baru bangun dah ganti part aja hammer:

mantep dah beer:



Kronologis:

Bibir like stat pesbuk gw >- Gw wall bibir >- Pas dateng ke sini ternyata hanya ada beberapa >- Lalu gw bakar kemenyan di twitt, yang dateng cuma 1 si azmi >- Balik lagi udah hadir mba icha, gaspol, bibir dan arnav >- Akhirnya roboh deh recsel
uphilkriwil - 27/11/2011 12:00 PM
#46

Kagak nungguin batabig

*yawnbig ۩ .=|=.House Of J.N.D.=|=. ۩ - Part 3
psychotic67 - 27/11/2011 12:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By mullupus
sama dong om kalo begitu malu

passwordnya salah, dicoba lagi ya ngakak

lagi pula hansipnya nongol di 1001 ngakak

kalo sengaja juga gapapa gan malu


Kronologis:

Bibir like stat pesbuk gw >- Gw wall bibir >- Pas dateng ke sini ternyata hanya ada beberapa >- Lalu gw bakar kemenyan di twitt, yang dateng cuma 1 si azmi >- Balik lagi udah hadir mba icha, gaspol, bibir dan arnav >- Akhirnya roboh deh recsel


intinya si arnav sama id gw, satu orang yang pake
jadi gw multi login
psychotic67 - 27/11/2011 12:06 PM
#48

Quote:
Original Posted By skyters
Avatar ku \(\(



۩ .=|=.House Of J.N.D.=|=. ۩ - Part 3


minta bikinin TS noh
uphilkriwil - 27/11/2011 12:20 PM
#49

subscribe dulu

Paws:

۩ .=|=.House Of J.N.D.=|=. ۩ - Part 3
GudBoyInside - 27/11/2011 01:13 PM
#50

wew ganti rumah cd
gibonx - 27/11/2011 01:20 PM
#51

ah dah pindah rumah..
ga dpt pekiwan lagi mad:

ulang lagi dong o
fiftysixboys - 27/11/2011 01:44 PM
#52

ketinggalan apa nih? bingung:

pindahan \(
iVidski23 - 27/11/2011 01:58 PM
#53

ketinggalan page 1..nohope:
Lasido671 - 27/11/2011 02:03 PM
#54

woooooalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.....
udah rumah baru aja nih.... thumbup: thumbup:
met menempuh rumah yang baru yah hammer: *biasanya hidup yang baru


semoga JND makin Jaya n Dominasi thumbup:
Mr.SweetHeart - 27/11/2011 02:10 PM
#55

woow udah pindah rumah aja.. matabelo:
apple.shampoo - 27/11/2011 02:10 PM
#56

Quote:
Original Posted By psychotic67
ora bantu rubuhin sih lu

inet gw lemot nohope:
aokicha - 27/11/2011 02:11 PM
#57

packagesmania - 27/11/2011 03:58 PM
#58

Telat, :selamat pindah rumah JND semoga makin kompak dan sukses kiss ۩ .=|=.House Of J.N.D.=|=. ۩ - Part 3
ivnrn - 27/11/2011 04:50 PM
#59

tai ketinggalan
GasPol. - 27/11/2011 04:50 PM
#60

abis pindah langsung pada tepar ya ene ? eek:
Page 3 of 234 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ۩ .=|=.House Of J.N.D.=|=. ۩ - Part 3