Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4
Total Views: 106289 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

drianz33 - 28/11/2011 08:09 AM
#61

Absen di rumah baru.. beer:
tatavarium - 28/11/2011 08:18 AM
#62

`dah lama g maen di cari dah pindah rumah.....met pagi semuabeer:
Sharkriders - 28/11/2011 08:31 AM
#63

Quote:
Original Posted By orens03
ho'oh..bumbunya lebih berasa. genit:
wow...matabelo: ditunggu ripiu selanjutnya aja deh.:thumbup shakehand
ga coba nurunin ukuran gi belakang jg om? o


OK suhu...mudah2an ntar ada trek yg mendukung buat ngetest..shakehand:

Bukannya aksel akan tambah berat jika gir belakang diturunin..?bingung:
Lagian ane gak punya stok gir belakang om...hihihi..malu:Peace:

Met pagi semua..coffee:
bowz - 28/11/2011 09:07 AM
#64

absen rumah baru aaah...... beer:
zartokek - 28/11/2011 09:36 AM
#65

ampun dah...
telat euy..

pada kenceng2 ginih!! \(

PAGE 4 mayan... :cool
Abudheng - 28/11/2011 09:48 AM
#66

:matabelo rumah baru

tapi page nya belakang amath nohope:

pagi kaka semua
cendolbcendolb
railknight - 28/11/2011 09:54 AM
#67

absen di rumah baru...

setelah sekian lama ngga pake tria, sekarang on lagi... pertama hidup langsung fogging depan rumah... ampun deh... kayaknya olsam udah ngendep banyak di knalpot...
cayoga - 28/11/2011 09:56 AM
#68

@handri https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=562123647&postcount=9896

mo nyanggah gimana, lawong ngga faham... Peace:
cuma logika aja kemungkinan karena bebek jadi space di mesinnya ngga cukup untuk bisa supaya kek batangan yg mesinnya gedean... p
===

@keansantang https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=561906212&postcount=9884

wah kalo kata bengkel head udah digituin juga sih, mulai dah nih spekulasinya...

ndut2annya itu dari jetting kurang pas(keiritan) sama head over kompresi biasanya... tapi ini juga disanggah, mungkin udah saatnya pindah bengkel ganti feeling mekanik buat jetting...?

kalo yg baru jalan bentar mati sih itu antara pompa olsam mungkin ngga jalan, atau paling mendekati kalo jaraknya cuma segitu itu ya gejala awal CDI error mo modar... tapi ini juga katanya CDI baru kan...?

barti ya antara pindah bengkel, sama ngecek olsam...
tapi kalo tiap 500m modar, coba pas gitu langsung cek CDI panas atau ngga, kalo panas barti emang bener CDI dah...
===

@Abudheng https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=562846859&postcount=9930

[SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4

met gabung di 120ers... shakehand2 beer:

Quote:
Original Posted By bowz
absen rumah baru aaah...... beer:


om... itu velg ama tromol belakang dapet cakramnya juga kan? trus velg ama tromol depan kan dapet cakram gedenya juga ya, itu juga dapet adaptor pegangan kalipernya kan yaaa... kalo ngga dapet kan ya ogut mesti nawar lagi nih... Peace:
soalnya gw palingan mo make cakram2nya dulu doangan, soalnya cakram motor ogut dua2nya dah tiviiss... yg ori baru SPG sekarang 200an sebiji katanya, padalan dulu keknya 160 ape 170rb sebiji gituh... malu:
Abudheng - 28/11/2011 09:58 AM
#69

Quote:
Original Posted By cayoga
@handri https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=562123647&postcount=9896

mo nyanggah gimana, lawong ngga faham... Peace:
cuma logika aja kemungkinan karena bebek jadi space di mesinnya ngga cukup untuk bisa supaya kek batangan yg mesinnya gedean... p
===

@keansantang https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=561906212&postcount=9884

wah kalo kata bengkel head udak digituin juga sih, mulai dah nih spekulasinya...

ndut2annya itu dari jetting kurang pas(keiritan) sama head over kompresi biasanya... tapi ini juga disanggah, mungkin udah saatnya pindah bengkel ganti feeling mekanik buat jetting...?

kalo yg baru jalan bentar mati sih itu antara pompa olsam mungkin ngga jalan, atau paling mendekati kalo jaraknya cuma segitu itu ya gejala awal CDI error mo modar... tapi ini juga katanya CDI baru kan...?

barti ya antara pindah bengkel, sama ngecek olsam...
tapi kalo tiap 500m modar, coba pas gitu langsung cek CDI panas atau ngga, kalo panas barti emang bener CDI dah...
===

@Abudheng https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=562846859&postcount=9930

[SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4

met gabung di 120ers... shakehand2 beer:



om... itu velg ama tromol belakang dapet cakramnya juga kan? trus velg ama tromol depan kan dapet cakram gedenya juga ya, itu juga dapet adaptor pegangan kalipernya kan yaaa... kalo ngga dapet kan ya ogut mesti nawar lagi nih... Peace:
soalnya gw palingan mo make cakram2nya dulu doangan, soalnya cakram motor ogut dua2nya dah tiviiss... yg ori baru SPG sekarang 200an sebiji katanya, padalan dulu keknya 160 ape 170rb sebiji gituh... malu:


wohhh ke
[SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4
:matabelo
makasi kaka malus:
yunk4ever - 28/11/2011 10:05 AM
#70

Met Siang Agan semua....
Ikut pindah ya, Sambil nyari2 info baru neh biar update.....
iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
bowz - 28/11/2011 10:13 AM
#71

Quote:
Original Posted By cayoga

om... itu velg ama tromol belakang dapet cakramnya juga kan? trus velg ama tromol depan kan dapet cakram gedenya juga ya, itu juga dapet adaptor pegangan kalipernya kan yaaa... kalo ngga dapet kan ya ogut mesti nawar lagi nih... Peace:
soalnya gw palingan mo make cakram2nya dulu doangan, soalnya cakram motor ogut dua2nya dah tiviiss... yg ori baru SPG sekarang 200an sebiji katanya, padalan dulu keknya 160 ape 170rb sebiji gituh... malu:


velg + tromol + cakram depan blakang plus dudukan gear blakang jg dapet om...klo adaptor cakram gede gak dapet lagian gw kan pake sok ninin n kaliper brembo punya jd pasti beda dudukannya D... bikin ndiri aja om..kan dah d kasih harga ok tuh hehehehe
zartokek - 28/11/2011 10:19 AM
#72

Quote:
Original Posted By Sharkriders
OK suhu...mudah2an ntar ada trek yg mendukung buat ngetest..shakehand:

Bukannya aksel akan tambah berat jika gir belakang diturunin..?bingung:
Lagian ane gak punya stok gir belakang om...hihihi..malu:Peace:

Met pagi semua..coffee:


ane jg ga punya kk... o
dah tipis ni girna..nohope:
binun antara ban dan gir... hammer:

Quote:
Original Posted By Abudheng
wohhh ke
[SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4
:matabelo
makasi kaka malus:


hus... panggil mbah! mad: Peace:
chinchien - 28/11/2011 10:20 AM
#73

Quote:
Original Posted By Sharkriders
Iya jg sih...malu:
Nafas jadi pendek karna putaran mesin lebih cepat mencapai putaran atas..cmiiwo


ngakaks tapi yg asli dari jogja pan pasti lebih terasa maknyos omPeace:

Dua2nya berpotensi menjadi penyebab yah..?think:
Ane mo nyoba jetting dulu om pake gear 13 karna keknya cukup membantu hiu ane yg bawahnya lemot..malu:
Tadi sore udah ane naikin ukuran mj-nya dari uk. 155 menjadi 160..o


matabelo: pakai MJ 160, :thumbup
saya masih pake mj dan pj ukuran standar malu:
Sharkriders - 28/11/2011 10:30 AM
#74

Quote:
Original Posted By zartokek
ane jg ga punya kk... o
dah tipis ni girna..nohope:
binun antara ban dan gir... hammer:



hus... panggil mbah! mad: Peace:

sama dunk klo gitu...nohope:

Quote:
Original Posted By chinchien
matabelo: pakai MJ 160, :thumbup
saya masih pake mj dan pj ukuran standar malu:


Hiu ane bawaanya haus mulu om hammer:malu:
cayoga - 28/11/2011 10:50 AM
#75

Quote:
Original Posted By bowz
velg + tromol + cakram depan blakang plus dudukan gear blakang jg dapet om...klo adaptor cakram gede gak dapet lagian gw kan pake sok ninin n kaliper brembo punya jd pasti beda dudukannya D... bikin ndiri aja om..kan dah d kasih harga ok tuh hehehehe


hehehehe... adaptor gituan kalo yg bagus mayan juga bikinnya bisa cepean lebih sih kalo bahan dural, emang adaptornya masih dipake? ngga ada yg bawaan belinya kah? kan mending bikin bolongan baru di adaptornya daripada bikin baru lagi adaptornya... o

tapi ya liat aja minggu besok dah ya, mo bongkar2 jetting juga kan..? sekalian maen juga gw kesana, dah jadi tetanggaan tapi blom pernah mampir gwnya... malu:
SATRlA - 28/11/2011 11:17 AM
#76

d tinggal semalam udh 4 page aj hammer:
bowz - 28/11/2011 11:23 AM
#77

Quote:
Original Posted By cayoga
hehehehe... adaptor gituan kalo yg bagus mayan juga bikinnya bisa cepean lebih sih kalo bahan dural, emang adaptornya masih dipake? ngga ada yg bawaan belinya kah? kan mending bikin bolongan baru di adaptornya daripada bikin baru lagi adaptornya... o

tapi ya liat aja minggu besok dah ya, mo bongkar2 jetting juga kan..? sekalian maen juga gw kesana, dah jadi tetanggaan tapi blom pernah mampir gwnya... malu:


walah adaptor kmaren aja gw bikin pake besi biasa om,yang murmer aja,ntar minggu gak usah bongkar2 jetting jg gpp soalnya sempet gw servis cuma iseng gw puter2 tu stelan eh malah ngaco D...tp klo mo bongkar ya monggo hehehe
orens03 - 28/11/2011 11:56 AM
#78

Quote:
Original Posted By Sharkriders
OK suhu...mudah2an ntar ada trek yg mendukung buat ngetest..shakehand:

Bukannya aksel akan tambah berat jika gir belakang diturunin..?bingung:
Lagian ane gak punya stok gir belakang om...hihihi..malu:Peace:

Met pagi semua..coffee:


semangat aja dah...D
bukan cuma gir belakang doangan om, maksudnya gir dpn kan pake 13, nah coba gir belakang turunin juga. misal jd 40 ato berapa gitu. ane aja pake 14-40. o

Quote:
Original Posted By zartokek
ane jg ga punya kk... o
dah tipis ni girna..nohope:
binun antara ban dan gir... hammer:



hus... panggil mbah! mad: Peace:


cari gir bekas aja om, di tukang loak. p D Peace:
semalem si mbah lg galauu..... ngakaks Peace: mbah.. o

Met siang semuaa.....:toast
qiqiws - 28/11/2011 12:31 PM
#79

nama : rizkya zullafa
ride : satria 120 RU 2002 hitam merah
no .pol : D 5454 CD
home : cimahi
rute : cimahi - bandung
email : [email]zeprut_150@yahoo.com[/email]

( ikut gabung ya agan2 yg kasep ,hehe )
malu
cayoga - 28/11/2011 01:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By bowz
walah adaptor kmaren aja gw bikin pake besi biasa om,yang murmer aja,ntar minggu gak usah bongkar2 jetting jg gpp soalnya sempet gw servis cuma iseng gw puter2 tu stelan eh malah ngaco D...tp klo mo bongkar ya monggo hehehe


okelah ogut sekalian cek barang2nya minggu besok, sambil muter2 obeng... o

Quote:
Original Posted By qiqiws
nama : rizkya zullafa
ride : satria 120 RU 2002 hitam merah
no .pol : D 5454 CD
home : cimahi
rute : cimahi - bandung
email : [email]zeprut_150@yahoo.com[/email]

( ikut gabung ya agan2 yg kasep ,hehe )
malu


[SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4

met gabung di 120ers... shakehand2 beer:
Page 4 of 307 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 4