YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
Total Views: 14487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

giegantic - 12/12/2011 02:47 PM
#361

nice thread gan!!
sangat bermanfaat buat ane.. :thumbup 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
morsh11 - 02/01/2012 03:12 PM
#362

thx 4 shareee
worllorawk - 24/01/2012 09:50 AM
#363

ane coba CTRL D ahh. nice info gan :thumbup
andicxcools - 05/02/2012 09:31 AM
#364

bener cuy , lakukan dulu jgn tkut gagal thumbup: 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
andicxcools - 05/02/2012 12:41 PM
#365

yang penting sih percaya diri ajah gan, yakin ajah 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
andicxcools - 05/02/2012 01:06 PM
#366

mengambil resiko bukan berarti nekat gan. klo ga mau hidup dengan penuh pilihan2 beresiko, mendingan ga suah hidup. peace





yuk main2 ke lapak gw gan :2thumbup
bikin sim tanpa test tinggal foto dll..!!!
quote:
jual tiket pesawat murah 24jam:travel
jasa pembuatan sim kolektif tanpa test tinggal foto:2thumbup :2thumbup
jual tiket uss universal studio singapore murah meriah :travel:rate5:hn
sewa rental mobil murah lepas kunci jakarta:2thumbup:2thumbuprecselrecsel 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
andicxcools - 05/02/2012 02:39 PM
#367

nomer 4 sangat kena gan
kalo misalnya sampe emang kita menemui kegagalan tersebut, kita ga boleh lgsg menyerah tapi harus mencari tahu manfaat dari kegagalan itu
sehingga untuk selanjutnya kita dapat menjadi orang yang lebih baik 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
andicxcools - 05/02/2012 03:14 PM
#368

nice share cuy tapi ane masih tetep aja takut gagal walaupun sering gagal \) 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
andicxcools - 05/02/2012 04:59 PM
#369

nice share ame ctrl+d dlu nanti dibaca lg :d 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
andicxcools - 05/02/2012 05:57 PM
#370

nice tips gan
sangat berguna banget nih om :d 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
Che1nd - 13/09/2012 04:25 PM
#371

cara cara tersebut bisa juga di pakai untuk mengatasi takut gagal
chantikkk - 12/10/2012 09:47 PM
#372

semoga aku bisa mengatasi rasa takutku gan :cool
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Cara Mengatasi Takut Gagal