YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
Total Views: 14487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ramarania - 28/11/2011 12:39 PM
#41


Nice tips gan :thumbup

Prlu diingd nh gan :thumbup 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
sinshit - 28/11/2011 12:40 PM
#42

emng harus take action gan..klo ga di take, ntr di angan2 mulu..p
sp1rit - 28/11/2011 12:42 PM
#43

point no 7 yg belum berani ane lakukan \(

nice threat, ane rate :rate5
ucenkkatyperry - 28/11/2011 12:43 PM
#44

wah bisa dicoba neh,
semoga tidak gagal lagi deh ane D 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
athena12 - 28/11/2011 12:45 PM
#45

stuju bgt.. kalo ane sih lebih suka langsng take action
imanloveinter - 28/11/2011 12:45 PM
#46

nice share motivasi ny gan

smoga bermanfaat
zona.girl - 28/11/2011 12:46 PM
#47



Nice Thread Gan, Keep Posting ya D

7 Cara Mengatasi Takut Gagal

7 Cara Mengatasi Takut Gagal

7 Cara Mengatasi Takut Gagal
gethanutnut - 28/11/2011 12:46 PM
#48

nice tips gan
sangat berguna banget nih gan D
loekalook - 28/11/2011 12:47 PM
#49

ntar ane terapin dh gan! hehe
official77 - 28/11/2011 12:48 PM
#50
[color=blue][size=7][/size][/color]
Quote:
Sementara kalo boleh usul, itu yang ijo-ijo digenti ama warna yang mudah dibaca via hape gan, sayang kan thread yg inspiring ini jadi kagak nyaman dibacanya hammer:

Mohon maaf atas quote nya ngacir:
7 Cara Mengatasi Takut Gagal
NgopiDuluBro - 28/11/2011 12:48 PM
#51

cara nomer 7 yg paling gw suka, sekali nyemplung harus optimal thumbup:
w3nafu8 - 28/11/2011 12:49 PM
#52

Cobain dulu takut blakangan. 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
nemesis23 - 28/11/2011 12:50 PM
#53

jadi semangat lagi gan.... nice thread
dargomboiz - 28/11/2011 12:50 PM
#54

Nice trik gan,bisa ane praktikin nih!!!!
very nice trit dah...
christls - 28/11/2011 12:50 PM
#55

poin nomor 7 bagus banget gan
keknya perlu menanamkan pemikiran "membakar perahu"

huhuhu, dlm pikiran ane masih ada perasaan takut gagal nih

anyway nice share gan
ludie - 28/11/2011 12:50 PM
#56

nais share gan,ane juga sering ragu dalam mengambil langkah takut gagal berdukas
gallagherz - 28/11/2011 12:52 PM
#57

nice share gan thumbup:
yayakie - 28/11/2011 12:52 PM
#58

wow mantab gan...:thumbup nih yg perlu buat agan2 yg msh muda
official77 - 28/11/2011 12:53 PM
#59

Izin kopas ke hardisk gan shakehand 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
Josi140307 - 28/11/2011 12:54 PM
#60

nice share gan :2thumbup
kata-katanya membangkitkan semangat
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Cara Mengatasi Takut Gagal