YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
Total Views: 14487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

secondlagi - 28/11/2011 12:54 PM
#61

[QUOTE=ardhy.;563724861]Berarti harus membakar motor ya gan klo mau rantau.

Sekalain ama rumahnya gan....tapi jgn bakar diri ntar kaga bisa rantau malah masuk RS ngakak
alfrevfev - 28/11/2011 12:55 PM
#62

Bener gan!!! ane udah berulang - ulang remedi matematika juga fine2 aja maho akhirnya juga nilai ane jadi bagus jika terus mencoba n postive thinking :2thumbup
abaya - 28/11/2011 01:00 PM
#63

kalo ane sih yang penting usaha keras dan maksimal,
kalo gagal itu ya namanya takdir gan, dan kegagalan itu mungkin yang terbaik untuk agan.. \)
robitantra - 28/11/2011 01:00 PM
#64

nice info gan buat ane yg slalu takut sama kegagalan
W_dinata - 28/11/2011 01:04 PM
#65

point 6 finishingnya tuh yg pling penting D

nice threat gan, congratz ud jadi HTshakehand
bandungers - 28/11/2011 01:05 PM
#66

thanks inponya gan...
gampils - 28/11/2011 01:07 PM
#67

Yg bakar perahu mantap gan 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
queenyjasmine - 28/11/2011 01:08 PM
#68

nice share gan semoga bermanfaat bagi semua :2thumbup :2thumbup

balik lagi dengan disitu ada kemauan pasti disitu ada jalan \) \) \)
Brengkeng - 28/11/2011 01:09 PM
#69

kloo anee percaya dengan kemampuaan diri sendiri..
Dan selalu berdoa kepada yg diatas agar apa yg dikerjakan tidak gagal..
Tidak selamanya gagal itu jelek..
Gagal adalah awal dari keberhasilan..
Cmiiw 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
Tunz - 28/11/2011 01:10 PM
#70

ane suka sama yg membaar perahu..taktik yg bagus hihi
Kang.eBing - 28/11/2011 01:10 PM
#71

Nais inpo Gann..
kita coba di kehidupan nyata Gann..
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
iulloo - 28/11/2011 01:11 PM
#72

nice thread gan... point terakhir mantafff
orichan - 28/11/2011 01:11 PM
#73

biasanya orang yg berani mengambil resiko ga takut salah sukses D
IvaanSinatra - 28/11/2011 01:14 PM
#74

Akhir" ini ane sering galau gara" takut gagal gan \(
Nice inpo gan 7 Cara Mengatasi Takut Gagal
neocupid - 28/11/2011 01:14 PM
#75

:2thumbup nice share gan ... Bermanfaat buat ane, terutama metode "membakar perahu" yg terakhir itu :matabelo
Zakurata - 28/11/2011 01:15 PM
#76

wuih mantap dah
sundul dah D
BatmanReturn1 - 28/11/2011 01:16 PM
#77

tips yg plan b sangat berguna sekali nih \)
iamChristian - 28/11/2011 01:17 PM
#78

nice tret gan,,D D
yg terakir thumbup: thumbup: stuju bgtthumbup: thumbup:
unek2 - 28/11/2011 01:17 PM
#79

rencana alternatif merupakan hal yang paling sulit dilakukan jika tidak ada ide.
btw, trit ini membuat ane lebih berpikir lebih jauh...
BatmanReturn1 - 28/11/2011 01:18 PM
#80

Quote:
Original Posted By neocupid
:2thumbup nice share gan ... Bermanfaat buat ane, terutama metode "membakar perahu" yg terakhir itu :matabelo


iya, aku juga suka yg membakar perahu itu D
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Cara Mengatasi Takut Gagal