The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > Jus yang sering lo minum .....
Total Views: 9192 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 36 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36

nike.christina - 15/08/2012 07:09 PM
#701

strawberry + milk :2thumbup
Melon..
Vranss88 - 15/08/2012 11:13 PM
#702

Wah ... Jus lover smua niii .... Apa bener ni sering minum nyaa...
pranafalih - 16/08/2012 02:45 AM
#703

kalo di tempat makan biasanya pesen jus alpuket
tapi kalo dirmh yang paling sering dibikin...
pisang + susu fullcream + susu cair+ madu....
kalo engga....
stawberry+susu cair+oats+madu

gw pernah coba sawi+nanas...tdnya pgn seha tp malah bikin mual...hehehe
HangManCool - 16/08/2012 04:35 AM
#704

alpukat gan
dan di page one sepertinya banyak juga penggemar jus alpukat
nndut - 16/08/2012 08:17 AM
#705

jus macam2 hehheh
bolang11 - 24/08/2012 06:21 PM
#706

jus jeyuk kalo ane gan
seger cendols
ORIPETZ - 24/08/2012 07:42 PM
#707

jus jambu biji, suegerrr :thumbup
echocode - 25/08/2012 09:37 AM
#708
pagi pagi ngomongin jus sawi..... oek.
Quote:
Original Posted By pranafalih
kalo di tempat makan biasanya pesen jus alpuket
tapi kalo dirmh yang paling sering dibikin...
pisang + susu fullcream + susu cair+ madu....
kalo engga....
stawberry+susu cair+oats+madu

gw pernah coba sawi+nanas...tdnya pgn seha tp malah bikin mual...hehehe


jus sawi?? oek.. mending dimakan sbg sayur deh daripada diminum sbg jus... banyak manfaatnya kah gan sawi ini??
kalo saya sih dulu suka jus alpukat, tapi sekarang2 lebih milih jus jambu, strawberi atau melon. Sama jeruk anget, kalo ini bisa dibilang trmasuk dalam kategori jus..
kristalbryan - 25/08/2012 06:36 PM
#709

alpukat :cool
tp kalo lg bosen belimbing jg ok buat mencegah tekanan darah tinggi
bondanbnbn - 10/09/2012 07:45 PM
#710

kalo mau enak juice jeruk sunkist + tambahin mixmax blue + air soda atau sprite.. di jamin enak + mengigit..
rsps - 17/09/2012 04:15 AM
#711

Alpukat, pengennya sih durian tapi mahal
physicist - 17/09/2012 10:09 AM
#712

jus pisang + susu danc*w coklat kedemenan gw tuh malus
Lokhob - 13/10/2012 01:11 AM
#713

gogreen and melci (di caramel juice deket rmh g)
Page 36 of 36 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > Jus yang sering lo minum .....