Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE] IT Support & Broadband
Total Views: 17822 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

PhaMenThaR - 01/12/2011 01:26 AM
#81

Quote:
Original Posted By julian070990
banya b tanya di kaskus phreak om

neh lagi di TKP army:
mar kalo di prheak cuma share2 yg gretongan p
kalo yg 4 modem2 ada dpe tampa sandiri D
julian070990 - 01/12/2011 06:37 AM
#82

Biar nda salah ato ragu mo beli laptop/komputer napa qt kase chart prosesor n VGA

Spoiler for VGA
VGA
[SHARE] IT Support & Broadband

Spoiler for PROCIE
PROCIE
[SHARE] IT Support & Broadband

mudah2an membantu..
b4to5a1 - 01/12/2011 07:30 AM
#83

^
^
^

keknya tabobale depe tabel/spoiler om.... malu:
cmiiw... malu:
PhaMenThaR - 01/12/2011 07:32 AM
#84

Quote:
Original Posted By julian070990
Biar nda salah ato ragu mo beli laptop/komputer napa qt kase chart prosesor n VGA
Spoiler for "PROCIE"
PROCIE
[SHARE] IT Support & Broadband

Spoiler for "VGA"
VGA
[SHARE] IT Support & Broadband

mudah2an membantu..

mantap neh mastah :thumbup
dya_ungu - 01/12/2011 08:55 AM
#85

Quote:
Original Posted By Onymus
Klo sopware yg pake ditampa kerja nda bisa share,
Coba ini
Klo video yg qt bqing sandiri baru 30 biji.
Linkin Park, Bruno mars, LMFAO. Baru itu qt ada bqing malus
Klo Video Coba lia disini
Atau nda ini Karaoke Corner


software karaoke gratisan buat mac os ada nda? malus
Ghee61 - 01/12/2011 09:11 AM
#86

Quote:
Original Posted By julian070990
Biar nda salah ato ragu mo beli laptop/komputer napa qt kase chart prosesor n VGA

Spoiler for VGA
VGA
[SHARE] IT Support & Broadband

Spoiler for PROCIE
PROCIE
[SHARE] IT Support & Broadband

mudah2an membantu..

qt p VGA n Procie nda ada di list @_@
gmn neh?

tanya sekalian...
harga parts komputer di manado vs jakarta jauh nda?
mana lebih untung? bikin sini/bikin sana trus kirim sini?
bidandia - 01/12/2011 09:22 AM
#87

Quote:
Original Posted By Ghee61
qt p VGA n Procie nda ada di list @_@
gmn neh?

tanya sekalian...
harga parts komputer di manado vs jakarta jauh nda?
mana lebih untung? bikin sini/bikin sana trus kirim sini?


kl soal harga kayanya ga beda jauh deh
cuma ada apa ga barang yg di inginkan D cmiiw
julian070990 - 01/12/2011 09:27 AM
#88

Quote:
Original Posted By Ghee61
qt p VGA n Procie nda ada di list @_@
gmn neh?

tanya sekalian...
harga parts komputer di manado vs jakarta jauh nda?
mana lebih untung? bikin sini/bikin sana trus kirim sini?


itu cuma procie yg banyak di pake for game...
ente pe procie apa so??

kalo parts lebe untung beli disana kong beking disini..
ato kalo suka langsung beking dsna noh...
dpe harga jauh..kalo d jakarta lebe lengkap
3 jtan so dapa spek game VGA 1gb+monitor+key n mouse
PhaMenThaR - 01/12/2011 09:33 AM
#89

Quote:
Original Posted By Ghee61
qt p VGA n Procie nda ada di list @_@
gmn neh?
tanya sekalian...
harga parts komputer di manado vs jakarta jauh nda?
mana lebih untung? bikin sini/bikin sana trus kirim sini?
kalo semua spec nya pasti lebe murah jao dsna bro D
cuma kalo mo rakit dsna lebe bagus mar tuh biaya mo kirim kamari noh p
kan angko di pajak lebe tau ba itung toh malu
btw gmn neh tunggangan baru p
Ghee61 - 01/12/2011 09:44 AM
#90

Quote:
Original Posted By bidandia
kl soal harga kayanya ga beda jauh deh
cuma ada apa ga barang yg di inginkan D cmiiw

kmarin so lia di ITC paket2 gaming dekstop
mar lupa compare sama harga jakarta hammers

Quote:
Original Posted By julian070990
itu cuma procie yg banyak di pake for game...
ente pe procie apa so??

kalo parts lebe untung beli disana kong beking disini..
ato kalo suka langsung beking dsna noh...
dpe harga jauh..kalo d jakarta lebe lengkap
3 jtan so dapa spek game VGA 1gb+monitor+key n mouse

APU AMD E-350 & radeon 6310
imut qt p spec mahos

qt hitung kmarin pke harga bhinneka cma cpu 5,3 lbih :berbusas
pingin bli d sana mar tkut klo kirim ke sini kenapa2 nanti \(
b4to5a1 - 01/12/2011 09:52 AM
#91

Quote:
Original Posted By Ghee61
kmarin so lia di ITC paket2 gaming dekstop
mar lupa compare sama harga jakarta hammers


APU AMD E-350 & radeon 6310
imut qt p spec mahos

qt hitung kmarin pke harga bhinneka cma cpu 5,3 lbih :berbusas
pingin bli d sana mar tkut klo kirim ke sini kenapa2 nanti \(

wkwkwkkwk..... ngakaks
ini speknya asus 1215b..... o

sama deng qta pe netbook... o
Ghee61 - 01/12/2011 10:01 AM
#92

Quote:
Original Posted By b4to5a1
wkwkwkkwk..... ngakaks
ini speknya asus 1215b..... o

sama deng qta pe netbook... o


anda blm beruntung...
Spoiler for jawaban yang benar
dm1z ngakaks

btw itu kompie game bisa cm 3 jt speknya apa aja bingungs
julian070990 - 01/12/2011 10:10 AM
#93

Quote:
Original Posted By Ghee61
anda blm beruntung...
Spoiler for jawaban yang benar
dm1z ngakaks

btw itu kompie game bisa cm 3 jt speknya apa aja bingungs


Quote:
AMD ATHLON II X2 250 3.0Ghz Cache 2MB 65W AM3 [Tray] - ADX250OCK23GM (Rp 491000) 1 Rp 491,000 Rp 491,000
Jetway J-MA760TMV2 (AM3/AM2 , AMD760G, DDR3) (Rp 427000) 1 Rp 427,000 Rp 427,000
Samsung 500GB - SATA2 7200RPM - HD502HJ (Rp 770000) 1 Rp 770,000 Rp 770,000
Deam DDR3 PC10600 2GB (Rp 105000) 1 Rp 105,000 Rp 105,000
FORSA ATI HD 4650, 1GB, DDR3, 128 BIT (Rp 436000) 1 Rp 436,000 Rp 436,000
Power Up Tanpa Power Supply (Rp 95000) 1 Rp 95,000 Rp 95,000
FSP Supersonic 450W (Rp 330000) 1 Rp 330,000 Rp 330,000
ACER 15.6\" P166HQL LED WIDE SCREEN (Rp 645000) 1 Rp 645,000 Rp 645,000
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Rp 166000) 1 Rp 166,000 Rp 166,000
Key. Okaya 518 USB MS. Optic MOK-02 USB (Rp 50000) 1 Rp 50,000 Rp 50,000
Grand Total Rp 3,515,000
gara2 HDD nae..
cek DISINI
b4to5a1 - 01/12/2011 10:20 AM
#94

Quote:
Original Posted By Ghee61
anda blm beruntung...
Spoiler for jawaban yang benar
dm1z ngakaks

btw itu kompie game bisa cm 3 jt speknya apa aja bingungs

salah dang qta... o

tu hp pe performa gmn om...??
bagus kah...?? o

qta pe asus patah² kalo ba edit corel... \(
jadi harus ba sabar sadiki.... o

------
itu spek kompi for maen game angry bird stow om..... linux1:

i5+5830 so 3jt kurang... hammer:
phenom 2 x4+5830 so 2.5jtan... malu:
blum depe mobo+ram+hdd+psu+casing+monitor+key+mos+spiker... malu:
Ghee61 - 01/12/2011 10:30 AM
#95

Quote:
Original Posted By b4to5a1
salah dang qta... o

tu hp pe performa gmn om...??
bagus kah...?? o

qta pe asus patah² kalo ba edit corel... \(
jadi harus ba sabar sadiki.... o

------
itu spek kompi for maen game angry bird stow om..... linux1:

i5+5830 so 3jt kurang... hammer:
phenom 2 x4+5830 so 2.5jtan... malu:
blum depe mobo+ram+hdd+psu+casing+monitor+key+mos+spiker... malu:

qt beli itu netbook gara2 lia di net bilang bole main crysis2
tp kmarin so coba main AC:Brotherhood = ancur dp fps ngakaks
cm bole main TLR lol

well, intinya sebenarnya saya lebih tertarik masalah daya tahan batere, dan ternyata memang tidak mengecewakan. tahan buat nonton anime banyak episode (sampe lupa kalo lagi runnin on battery) waktu mati lampu beberapa hari yang lalu. dan itu HP udah enak banget buat main game MMORPG yg sedang saya mainkan (Emil Chronicle Online). so bole buka 5 client lol.

jadi buat saya pribadi, saya kasih bintang 4 lah sementara (blum tes durability lol)
--------------------------------
corel brp om? qt main corel lancar2 aja.
Spoiler for Hidden
mar cm 4 bikin undangan mahos
PhaMenThaR - 01/12/2011 11:01 AM
#96

Quote:
Original Posted By b4to5a1
salah dang qta... o

tu hp pe performa gmn om...??
bagus kah...?? o

qta pe asus patah² kalo ba edit corel... \(
jadi harus ba sabar sadiki.... o

------
itu spek kompi for maen game angry bird stow om..... [SHARE] IT Support & Broadband

i5+5830 so 3jt kurang... hammer:
phenom 2 x4+5830 so 2.5jtan... malu:
blum depe mobo+ram+hdd+psu+casing+monitor+key+mos+spiker... malu:


Quote:
Original Posted By Ghee61
qt beli itu netbook gara2 lia di net bilang bole main crysis2
tp kmarin so coba main AC:Brotherhood = ancur dp fps ngakaks
cm bole main TLR lol

well, intinya sebenarnya saya lebih tertarik masalah daya tahan batere, dan ternyata memang tidak mengecewakan. tahan buat nonton anime banyak episode (sampe lupa kalo lagi runnin on battery) waktu mati lampu beberapa hari yang lalu. dan itu HP udah enak banget buat main game MMORPG yg sedang saya mainkan (Emil Chronicle Online). so bole buka 5 client lol.

jadi buat saya pribadi, saya kasih bintang 4 lah sementara (blum tes durability lol)
--------------------------------
corel brp om? qt main corel lancar2 aja.
Spoiler for "Hidden"
mar cm 4 bikin undangan mahos


pembicaraan mastah2 neh D
nubi ba simak jo ah think:
ScherZoidz - 01/12/2011 11:16 AM
#97

flexi broadband di manado so ada?
PhaMenThaR - 01/12/2011 11:37 AM
#98

Quote:
Original Posted By ScherZoidz
flexi broadband di manado so ada?

so ada bro D
mar depe evdo lom ada stou noh bingung:
bidandia - 01/12/2011 01:02 PM
#99

Quote:
Original Posted By ScherZoidz
flexi broadband di manado so ada?


so ada om mar kl masalah sinyal tergantung deng tmp ne o
PhaMenThaR - 01/12/2011 01:10 PM
#100

Quote:
Original Posted By bidandia
so ada om mar kl masalah sinyal tergantung deng tmp ne o

dapa lia neh korban dari pleksi noh ngakak
Page 5 of 105 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE] IT Support & Broadband