MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Total Views: 57364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

orangbaligila - 17/09/2010 08:05 PM
#21
hobby shop bali
ARC Hobby & Toys
(Arya Shop Car division)
Ruko Arya
Jl. Raya Andong, Ubud - Bali
(0361)980463
(0361)7868183 (Krisna)
Short Course Racetrack
Electric 1/8 scale buggy
Electric 1/10 short course truck
HPI Racing
Hot Bodies
r/c car equipments
r/c community


Arya Shop (Aero)
Ruko Arya
Jl. Raya Andong, Ubud - Bali
(0361)980463
08123826440 (Kadek)
Aeromodelling toys and hobby grade equipments
hawkergunner - 15/10/2010 05:19 PM
#22

Gan , yang utk jogja saya tambahin ya

Snoopy.jalan mana ga tau lupa saya ,deket galleria aja. Disana sih banyak barang academy yg mantab-mantab ,gan
centerfield - 14/11/2010 10:56 PM
#23

TQ R/C and Hobbies
FX, lt 3
senayan
0811977178
+Cross+ - 27/11/2010 01:19 AM
#24
bantu update
gan... bantu update

Nama toko: gamers ground
alamat: mall artha gading lantai basement supermarket diamon. ( sebelah resto tawan )
spesialis: tabletop miniature, gundam, wow tcg
link: www.privateerpress.com , www.wyrd-games.net , www.cryptozoic.com

buka:
selasa - kamis jam 12.00
jumat - minggu 1.00
senin libur....

tq......................
jhojanesolondom - 06/12/2010 03:37 PM
#25

-Jakarta-
1. Heli & aero modeling
Pusat Grosir Cililitan lt.2, klo dr parkiran motor, masuk sebelah kiri ujung

2. Tagor shop & service, murah2 loh d sini, secara lokasiny mepet pasar.
D sebelah halte busway pedati prumpung, jaktim. gw lupa nama jalanny euy, tinggal tanya aja tukang parkir sekitaran sana, mrk I.A pd tau kok
iloveindonesia
fesya.shop - 23/12/2010 08:50 AM
#26
buat suka main OffRoad
Double Eigth Hobbies & Track Offroad
Jl. Angkasa, Komplek Kota Baru Bandar Kemayoran Kav. B3.
Jakarta Pusat
Indonesia
10620
DKI Jakarta

Asik Banget Belanja Di sini sambil Belanja, ato noprek, Bisa Lansung jajalin track OffRoad nya

Mantap Dah
Clone.Warrior - 07/04/2011 10:49 AM
#27

tambahin oki,

Bandung
Multi n Toys
Toys R S (baca: toysaurus)
@ Istana Plaza lantai paling atas deket gramedia kalo toys-R-S lantai 3
(jalan ngga tau .. maklum bukan orang bandung lagi)

vega
jl ranggamalela no 1

metro dept store
kid station
@ Bandung Super Mall
Xatharian - 07/04/2011 04:13 PM
#28

nanya gan
kalo toko yang jual figurin anime yang bagus di jakpus di mana yah?

kalo bisa barang kualitas bagus dari GoodSmile Company punya
SentolAryo - 07/04/2011 05:49 PM
#29

mau nanya dong, kalo toko yang jual revoltech2 itu dimana ya??
ohiya, kalo bisa yang di jakarta ya
ricosukses - 08/04/2011 12:29 AM
#30

permisi mau tanya nih....

ada yang tau gak tempat jual tamiya TS warna kuning honda jazz???
chisaharu - 09/04/2011 01:27 AM
#31

Quote:
Original Posted By Samurai_Cina
Btw kok gak ada "Anime Machi"??kayaknya ada dimana2 tuh..

- Mall kelapa gading 1 (MKG1)
Jl Boulevard Kelapa Gading Raya Mal Kelapa Gading Lt 2
JAKARTA
Phone : 021-45853990

- Mal Ciputra Jakarta
Lantai 5, No. 7, sebelah Japan Hobby, seberang gramedia
Jl. Arteri S. Parman, Grogol
Jakarta 11470
Indonesia
Telepon: 021-5669709

- Mall Taman anggrek
Jl Letjen S Parman Kav 21 Mal Taman Anggrek Lt 3/334
JAKARTA 11470
Phone : 021-5639259

- Megamall Pluit
Jl Pluit Indah Raya Megamal Pluit 334 Lt 3
JAKARTA
Phone : 021-66670050

Mereka pake keanggotaan, bisa dapet diskon..gundam banyak, mobil dan motor cuman ada dikit, military kayaknya gak ada..jual cat, pla plate, dsb, tapi beberapa toko gak lengkap, gue udah nyari tamiya cemet di Ciputra dan MKG1, gak ada..katanya adanya yang di TA..harus telp dulu nih hammer:


itu yg di taman anggrek jual apa ya..?? mokit ma figure jg gt..??
ngacir2
FerrariFans - 09/04/2011 07:40 AM
#32

Quote:
Original Posted By chisaharu
itu yg di taman anggrek jual apa ya..?? mokit ma figure jg gt..??
ngacir2


Itu list2 tokonya setau ane uda pd tutup/pindah deh, mending tlp dulu aja kl ada nmr tlpnya atau coba cari pake google..

Maklum aja lah, itu postingnya uda lama & ini thread uda lama nga keurus jd krg up to date, TS-nya aja jg nga tau kemana??hehe

ilovekaskusiloveindonesianosara
ipontheblack - 16/04/2011 12:12 PM
#33

gan... nanya, itu Peter & Partner dah pindah kemana ya? di MTA dah ndak ada... katanya sih pindah ke Central Park tapi ane blom nemu? bingung
damhooligan - 17/04/2011 02:33 PM
#34

bantu nambahin alamat D

BANDUNG

di miko mall bandung, kopo disana ada track nya, kalo masalah alamat maaf gan lupa ga di catet D
chisaharu - 23/04/2011 11:01 AM
#35

Quote:
Original Posted By FerrariFans
Itu list2 tokonya setau ane uda pd tutup/pindah deh, mending tlp dulu aja kl ada nmr tlpnya atau coba cari pake google..

Maklum aja lah, itu postingnya uda lama & ini thread uda lama nga keurus jd krg up to date, TS-nya aja jg nga tau kemana??hehe

ilovekaskusiloveindonesianosara


waduh,, gitu ya..
thanks info nya gan...
abis gw bingung masa mall sgede gt kaga da toko kaya bgituan...
CL aja ada 2...

najis
ShikiZen - 23/04/2011 02:47 PM
#36

Nambahin di Jakarta..

1. Multi Toys
(i) Boulevard Kelapa Gading, persis di depan Mal Kelapa Gading
(ii) Mal Artha Gading, lantai 2 (naik lift yg di tengah ke arah kiri)

2. Toy & Card
Mal Artha Gading lantai 1 blok B5 No. 1

Quote:
Original Posted By chisaharu
waduh,, gitu ya..
thanks info nya gan...
abis gw bingung masa mall sgede gt kaga da toko kaya bgituan...
CL aja ada 2...

najis


Di TA ada ngumpul di satu tempat bro, br bulan lalu ke situ.. Lupa lantainya coz kesasar jg wkt itu, klo ga salah lantai 2.. Coba cari bakmi GM di deket2 situ, satu lorong, ada Anime Machi, Toy&Card, Fantasy & Games..
FerrariFans - 24/04/2011 02:06 AM
#37

Quote:
Original Posted By chisaharu
waduh,, gitu ya..
thanks info nya gan...
abis gw bingung masa mall sgede gt kaga da toko kaya bgituan...
CL aja ada 2...

najis


Di mall2 uda jarang ada toko2 hobby, mgkn krn hobby peminatnya terbatas..

Quote:
Original Posted By ShikiZen
Nambahin di Jakarta..

1. Multi Toys
(i) Boulevard Kelapa Gading, persis di depan Mal Kelapa Gading
(ii) Mal Artha Gading, lantai 2 (naik lift yg di tengah ke arah kiri)

2. Toy & Card
Mal Artha Gading lantai 1 blok B5 No. 1

Di TA ada ngumpul di satu tempat bro, br bulan lalu ke situ.. Lupa lantainya coz kesasar jg wkt itu, klo ga salah lantai 2.. Coba cari bakmi GM di deket2 situ, satu lorong, ada Anime Machi, Toy&Card, Fantasy & Games..


Multi Toys sebenarnya ada banyak kan gan, di daerah gading ada 3 kl nga salah, di PIM & Puri Indah Mall jg ada..

Iya di TA jg ada toko2 hobby gitu, tp nga jual diecast deh skrg2 ini, ane jg uda prnh hunting kesitu, adanya kartu2, action figure gitu..
FerrariFans - 24/04/2011 02:24 AM
#38
Cabang-Cabang Multi Toys
Sharing aja nih:

MULTI RUKO KELAPA GADING
Jl. Boulevard Raya Blok LB1 No.30-31
Seberang SOGO Mall Kelapa Gading III
Phone . 021-45845792 / 93
Kelapa Gading – Jakarta Utara

MULTI MALL OF INDONESIA ( MOI )
Lt. 1 Blok E No. 3 Seberang Food Court
Jl. Raya Boulevard Barat
Kelapa Gading Square – Jakarta Utara
Phone . 021 45868072

MULTI ARTHA GADING
LT. 2 F Blok A3 No. 001, 002, 003 & 005
Kelapa Gading, Jakarta Utara - Indonesia
Phone : (021) 4586 4171
Fax : (021) 4586 4172

MULTI PIM 2
South Sky Walk Sebelah TGA
Lt.2 No. 216 – 217
Jakarta Selatan
Phone . 021 75920850

MULTI PURI
Mall Puri Indah Seberang Holland Bakery
Lt. Dasar No. 41 AB
Jakarta Barat Phone. 021 – 582 2327

MULTI DEPOK
MARGO CITY FL. 2 Seberang Food Court
Jl. Margonda Raya – Depok
Phone . 021 78870971

MULTI EKALOKASARI PLAZA
Lantai 3 No. 26 – 27
Jl. Tajur - Bogor
Phone . 0251 – 363 146

MULTI SURABAYA
PAKUWON MALL Lt.2 Sebelah ATM BCA
Jl. Lontar Raya Surabaya
phone. 031 – 7391082 – 3

MULTI ISTANA PLAZA
Lt. 3 Sebelah Toko Buku Gramedia
Jl. Pasir Kaliki No. 121-123
Blok TF B2 – BANDUNG
Phone . 022 – 6000 785

Happy Hunting Guys!! D
ShikiZen - 24/04/2011 02:46 AM
#39

Quote:
Original Posted By FerrariFans
Multi Toys sebenarnya ada banyak kan gan, di daerah gading ada 3 kl nga salah, di PIM & Puri Indah Mall jg ada..

Iya di TA jg ada toko2 hobby gitu, tp nga jual diecast deh skrg2 ini, ane jg uda prnh hunting kesitu, adanya kartu2, action figure gitu..


Iya, yg di MOI br tau hari ini.. D Jarang ke situ dulu terakhir blom ada..

Klo diecast di ITC Permata Hijau ada tuh, tokonya belang kuning item lantai 2 ato 3 gt, lantai di bawah food court..
Di Artha Gading jg ada yg aero modelling shop segala, lebih bnyk toko yg bgt dibanding yg jual figure2..
FerrariFans - 24/04/2011 03:05 AM
#40

Quote:
Original Posted By ShikiZen
Iya, yg di MOI br tau hari ini.. D Jarang ke situ dulu terakhir blom ada..

Klo diecast di ITC Permata Hijau ada tuh, tokonya belang kuning item lantai 2 ato 3 gt, lantai di bawah food court..
Di Artha Gading jg ada yg aero modelling shop segala, lebih bnyk toko yg bgt dibanding yg jual figure2..


Hmmm, ITC Permata Hijau ya..
ane uda prnh kesitu sih tp ga ktemu toko khusus hobby..
Oke, ntar kpn2 ane cek TKP lg deh kesitu..
Thx infonya gan..\)
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya