MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Total Views: 57364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ShikiZen - 24/04/2011 04:24 AM
#41

Sip.. Tokonya mojok ye..

@bwh ane: Sama2 bro..
chisaharu - 24/04/2011 11:02 AM
#42

Quote:
Original Posted By ShikiZen
Nambahin di Jakarta..

1. Multi Toys
(i) Boulevard Kelapa Gading, persis di depan Mal Kelapa Gading
(ii) Mal Artha Gading, lantai 2 (naik lift yg di tengah ke arah kiri)

2. Toy & Card
Mal Artha Gading lantai 1 blok B5 No. 1



Di TA ada ngumpul di satu tempat bro, br bulan lalu ke situ.. Lupa lantainya coz kesasar jg wkt itu, klo ga salah lantai 2.. Coba cari bakmi GM di deket2 situ, satu lorong, ada Anime Machi, Toy&Card, Fantasy & Games..


gitu ya,, thanks gan info nya..
coz ane sring maen ksana tp ga pnah nemu...
hahahahaha....

maho
kikukkikul - 30/04/2011 05:19 PM
#43

kalo buat bandung tokonya apa aj aya gan,
cari info nih.
thks \)
buzil - 04/05/2011 08:33 PM
#44

bisa tolong referensi'y..
toko/workshhop aeoromodeling dan RC helikopter yang ada di bandung,,
toko yang kumplit ya, kaya TX/RX, motor, batery, esc, servo, gyro dan kelengkapan yang berhubungan dngn RC,,,, (plus yang baik pelayanan'y)
Aku.Bella - 09/05/2011 08:42 PM
#45
DJ Tryas
Nobunaga Type-R - 13/05/2011 12:55 AM
#46

PROTO HOBBY SHOP
(Specialist Mini-RC scale)

GRAND CAKUNG
Jln raya bekasi KM25, Blok A7 no:15, Cakung, Jakarta Timur.
Telp: 02199776996 (Nobu)

ilovekaskus iloveindonesia
ShikiZen - 13/05/2011 03:14 AM
#47

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R
PROTO HOBBY SHOP
(Specialist Mini-RC scale)

GRAND CAKUNG
Jln raya bekasi KM25, Blok A7 no:15, Cakung, Jakarta Timur.
Telp: 02199776996 (Nobu)

ilovekaskus iloveindonesia


Wah, ini cuman jual RC aja ya bos? Posisi persisnya dimana ya? (Deket tmpt apa buat patokan)
Nobunaga Type-R - 13/05/2011 12:33 PM
#48

Quote:
Original Posted By ShikiZen
Wah, ini cuman jual RC aja ya bos? Posisi persisnya dimana ya? (Deket tmpt apa buat patokan)

ya gan..rc dan beberapa sparepartsnya....ada juga sih tamiya mini4wd tapi nggak banyak...dekat2 giant...yg ada mitsubishi gede...
M.A.S.T.E.R. - 13/05/2011 03:56 PM
#49
vermen tce
gan di timezone mana sih tempat maen BYBLADE METAL FIGHT ad yg tau kaga
ShikiZen - 13/05/2011 06:31 PM
#50

Quote:
Original Posted By Nobunaga Type-R
ya gan..rc dan beberapa sparepartsnya....ada juga sih tamiya mini4wd tapi nggak banyak...dekat2 giant...yg ada mitsubishi gede...


Oh satu kompleks sm Giant ujung menteng itu? Sebelum Pulo Gebang ya?
Nobunaga Type-R - 14/05/2011 11:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By ShikiZen
Oh satu kompleks sm Giant ujung menteng itu? Sebelum Pulo Gebang ya?

ya betul gan...
FerrariFans - 16/05/2011 11:14 PM
#52

Sorry agak OOT, hasil searching google nih, list toko2 Toys di Singapore,
nga tau ada diecast-nya atau kaga, tp bole di cekidot kl ada yg mampir ke SG..\)

The Orchard Store - Toys & Hobbies Specialist Since 1953

#01-02 Hotel Grand Central, 22 Cavenagh Road, Singapore 229617
Tel: (65) 6737 4159, Fax: (65) 6278 9916
Mailing Address: Orchard Post Office, P.O. Box 0214, Singapore 912308
E-mail Address: [email]sales@orchardstore.com.sg[/email]

Opening Hours:
Monday - Saturday: 12:00PM - 7:00PM
Sunday and Public Holidays: 12:30PM - 6:00PM

1. United Square (Toys R Us)
2. Forum The Shopping Mall (Toys R Us)
3. Paragon (Toys R Us)
4. Suntec City (Toys R Us, Carrefour)
5. Tampines Mall (Toys R Us)
6. Vivo City Shopping Centre (Toys R Us)
7. Plaza Singapura (Carrefour)
8. Marina Square Shopping Centre (Kiddy Palace)
9. Bugis Junction Shopping Centre, check out:
a. BHG, Level 3 (Toy Section)
b. Action City (Unit 03-23) - (a store which stocks a wide range of unusual toys)
c. Absolute Comics (Unit 03-13)
10. Toy Shops at Sunshine Plaza - Highly Recommended!
Getting to Sunshine Plaza:
From Bugis MRT Station, walk along Victoria Street in the direction of Middle Road. At the junction of Victoria Street-Middle Road, turn onto Middle Road. Sunshine Plaza is at the junction of Middle Road and Princep Street.
Notice that Sunshine Plaza is also close to OG Albert Complex and Bugis Junction (both mentioned above).

11. Toy Shops in 'China Square Central'

-Ace Ventuna Toys
Marsh & McLennan Centre,#02-14
Opening hours: Monday to Saturday - 10.30am to 7pm, Sunday - 10am to 7pm. Public holidays - 11am to 6pm.

-Ng's Collections
Marsh & McLennan Centre, #02-09
Opening hours: 12pm to 8pm daily
Contact numbers: 6536 5320

-Toystar
Marsh & McLennan Centre, #02-31
Opening hours: 11am to 8pm daily

-U-Toys
Marsh & McLennan Centre, #02-11/12
Opening hours: 11.30am to 8pm daily.
Contact numbers: 6438 4326
www.u-toys.com

-Vincent Collection
Marsh & McLennan Centre, #01-22
Opening hours: Monday to Saturday - 2pm to 8pm, Sunday - 11am to 7pm.
Contact numbers: 6337 3256

HAPPY HUNTING!!
cyberwolf - 25/05/2011 02:03 PM
#53

Daerah Denpasar,Bali ada gag gan ?
FerrariFans - 26/05/2011 03:04 AM
#54

Quote:
Original Posted By cyberwolf
Daerah Denpasar,Bali ada gag gan ?


Ada lah gan, coba aja cari ke Mall2 di Bali, ane dulu prnh dpt tuh di KidzStation atau di Department Store-nya gan..\)
yudihadju - 27/05/2011 10:44 AM
#55

Ikutan Hunting jg akh.......
aldoltf - 12/06/2011 11:48 AM
#56

gan kl daerah tangsel dah dpt blm gan?
arisfajar - 12/06/2011 04:09 PM
#57

untuk di daearah depok gan ada gx...
FerrariFans - 12/06/2011 11:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By aldoltf
gan kl daerah tangsel dah dpt blm gan?


Quote:
Original Posted By arisfajar
untuk di daearah depok gan ada gx...


Ane sih krg tau deh toko hobby untuk di Tangerang dan Depok, kynya sih nga ada deh gan, kl buka di daerah situ pastinya sepi deh pengunjung tiap harinya, paling jg cari brgnya di supermarket ky: Careffour, Giant, Hero, hypermart, etc atau Indomaret deh setau ane..

untuk diecast hobby mending pergi ke tempat2 yg banyak pedagangnya aja gan ky STC Senayan lantai 1 dan Blok M Square Kampoeng Mainan Lantai 3A, nyari brg kan lbh enak krn pedagangnya banyak, kl pedagang tsb nga punya brg yg kita cari ya bisa cari di toko sebelahnya kan..

ato beli online deh alternatif lain, ongkirnya mah murah lah cuma 6rb..D
goestrx - 13/06/2011 11:50 AM
#59

Quote:
Original Posted By MitaTo
nambahin untuk kota surabaya
saya cuma nulis ulang dari kartu nama Hobby Station & Capsule Corp.
cuma pernah mampir tokonya yang di Tunjungan Plaza (Hobby Station) & BG Junction (Capsule Corp)


Hobby Station
PTC Lt.LG Blok B7-1 Surabaya

Plaza Tunjungan 3 Lt.5 PC 91-93 Surabaya (sebelah XXI)

Matos Lt.UG US 23 No.5-6 -depan time zone- (yang ini di Malang ding :P)

Capsule Corporation
BG Junction (Lt.1) Jl. Bubutan no.1-7 Surabaya 60174

Pakuwon Trade Center Lt. UG E5-10 Jl.Puncak Lontar Indah 2 Surabaya

Jl. Darmahusada 186, Surabaya telp.031-5947749

==========


mw nanya, hobby shop d seputaran kenjeran ad gak? kalo bisa alamat lengkapnya, ane mw nyari RC nitro nih,, thx..
goestrx - 13/06/2011 11:41 PM
#60

Quote:
Original Posted By FerrariFans
Ane sih krg tau deh toko hobby untuk di Tangerang dan Depok, kynya sih nga ada deh gan, kl buka di daerah situ pastinya sepi deh pengunjung tiap harinya, paling jg cari brgnya di supermarket ky: Careffour, Giant, Hero, hypermart, etc atau Indomaret deh setau ane..

untuk diecast hobby mending pergi ke tempat2 yg banyak pedagangnya aja gan ky STC Senayan lantai 1 dan Blok M Square Kampoeng Mainan Lantai 3A, nyari brg kan lbh enak krn pedagangnya banyak, kl pedagang tsb nga punya brg yg kita cari ya bisa cari di toko sebelahnya kan..

ato beli online deh alternatif lain, ongkirnya mah murah lah cuma 6rb..D



d seputaran kenjeran surabaya katanya ad, lokasi tepatnya dmn bos? mohon bantuan...
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya