MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Total Views: 57364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

FerrariFans - 13/06/2011 11:56 PM
#61

Quote:
Original Posted By goestrx
d seputaran kenjeran surabaya katanya ad, lokasi tepatnya dmn bos? mohon bantuan...


waduh, ente salah nanya ama ane gan, ane di jkt, nga prnh hunting ke surabaya..hehe

coba cari aja pake bantuan om google yah..\)
Messier 45 - 14/06/2011 12:34 AM
#62

gan numpang tanya ad yg pernah liat die cast 1/12 MOTOGP ky gini ga ? yg minichamps. dimana ya yg jual malu: yg tokonya gede dan koleksinya lengkap malu:
[LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
[LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
FerrariFans - 24/06/2011 10:19 PM
#63

Quote:
Original Posted By Messier 45
gan numpang tanya ad yg pernah liat die cast 1/12 MOTOGP ky gini ga ? yg minichamps. dimana ya yg jual malu: yg tokonya gede dan koleksinya lengkap malu:
[LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
[LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya


coba di Multi Toys aja gan..

alamat lengkapnya cari aja di google atau di thread ini postingan sebelumnya..

kl nga salah ane prnh posting deh cabang2 Multi di thread sini..
winotosan - 28/06/2011 11:20 PM
#64

ada yg tau gag gan buat whosale dan resell hrga murah gan,,mainan ,figure merk hasbro,bandai,neca,marvel,dc dan lain nya,,bolh KW atau asli,,makasih sblmnya gan,,maaf salah kamar,,berdukasberdukas
FerrariFans - 03/07/2011 04:58 AM
#65

Quote:
Original Posted By winotosan
ada yg tau gag gan buat whosale dan resell hrga murah gan,,mainan ,figure merk hasbro,bandai,neca,marvel,dc dan lain nya,,bolh KW atau asli,,makasih sblmnya gan,,maaf salah kamar,,berdukasberdukas


wah kl ada yg tau mah, kemungkinannya kecil mau kasi tau gan.. kan rahasia perusahaan..D
wonpowpow - 16/07/2011 05:56 PM
#66

nambahin gan
kalo di jogjakarta
PITSTOP spesialis RC
lokasi di depan ambarukmo plaza
NapaZz - 18/07/2011 10:08 PM
#67

gan kalo yang di semarang dimana ya?
nyari yang merk 858 scale 1:10
thx
iloveindonesias
Barai14 - 19/07/2011 08:41 AM
#68

gan itu ada yang jual untuk versi tamianya gak gancendolb cendolb cendolb
tionr - 24/07/2011 03:27 PM
#69

Misi gan, mau nanya, kalo toko yg skaligus bisa servis RC dimana ya?
Tp yg di wilayah jakarta.
Help urgent nih, kasian RC Drift ane lg sakit.
FerrariFans - 24/07/2011 03:37 PM
#70

Quote:
Original Posted By tionr
Misi gan, mau nanya, kalo toko yg skaligus bisa servis RC dimana ya?
Tp yg di wilayah jakarta.
Help urgent nih, kasian RC Drift ane lg sakit.


mending coba di STC senayan deh gan, kl nga salah ada bbrp toko..

prnh liat jg di plaza semanggi, tp cuma 1 toko disitu, bole mampir buat banding2in harga..\)
eoneh - 24/07/2011 06:44 PM
#71

Quote:
Original Posted By FerrariFans
mending coba di STC senayan deh gan, kl nga salah ada bbrp toko..

prnh liat jg di plaza semanggi, tp cuma 1 toko disitu, bole mampir buat banding2in harga..\)


Wow... STC Senayan harganya gokil, mending ke Psr Gembrong aja, ada khusus tmpt service macam2 RC
FerrariFans - 27/07/2011 02:59 AM
#72

Quote:
Original Posted By eoneh
Wow... STC Senayan harganya gokil, mending ke Psr Gembrong aja, ada khusus tmpt service macam2 RC


oh gt ya gan, baru tau ane.. abis selama ini ane cuman taunya di STC Senayan doang sih, thx info-nya gan..

di STC mgkn mahal mgkn karena lokasinya jg kali ya, di pusat kota dan jg di daerah elit Senayan, jd sewa tokonya nga dapat hrg murah, ya otomatis pengaruh ke hrg jual deh..D
eoneh - 27/07/2011 09:32 AM
#73

Quote:
Original Posted By FerrariFans
oh gt ya gan, baru tau ane.. abis selama ini ane cuman taunya di STC Senayan doang sih, thx info-nya gan..

di STC mgkn mahal mgkn karena lokasinya jg kali ya, di pusat kota dan jg di daerah elit Senayan, jd sewa tokonya nga dapat hrg murah, ya otomatis pengaruh ke hrg jual deh..D


Yup... itu semua yang akhirnya dibebankan ke pembeli
Sbg perbandingan aja 1 rc Heli yg harga di FJB paling mahal 300rb di STC Senayan ditbanderol 750-800rb, di Gembrong paling antara 250-275k
tionr - 28/07/2011 05:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By eoneh
Yup... itu semua yang akhirnya dibebankan ke pembeli
Sbg perbandingan aja 1 rc Heli yg harga di FJB paling mahal 300rb di STC Senayan ditbanderol 750-800rb, di Gembrong paling antara 250-275k


Waaah, edddyan!
Mantab tenan ni thread!
Tinggal tggu waktu senggang lgsung meluncur ke pasar gembrong!!!
ngacir2
Beyoound - 28/07/2011 07:47 PM
#75
bantu ane gan
gan ane minta tolong...
rc ane yang 4wd
pass dibawa jalan terus coba belok , malah mesinya ngadat ngadat ?
bantuuu gann
tionr - 29/07/2011 05:47 PM
#76

Quote:
Original Posted By eoneh
Wow... STC Senayan harganya gokil, mending ke Psr Gembrong aja, ada khusus tmpt service macam2 RC


Btw pasar gembrong di sbh mananya ya?
p
mohon petunjuk kalo bisa peta di dalem pasar gembrongnya, gan.
Klo pasar gembrongnya si ane dah tau.
eoneh - 06/08/2011 10:01 AM
#77

Quote:
Original Posted By tionr
Btw pasar gembrong di sbh mananya ya?
p
mohon petunjuk kalo bisa peta di dalem pasar gembrongnya, gan.
Klo pasar gembrongnya si ane dah tau.


Tau kios Tagor kan? itu udah terkenal rasanya koq
SANDII21 - 23/08/2011 10:44 PM
#78

Quote:
Original Posted By eoneh
Wow... STC Senayan harganya gokil, mending ke Psr Gembrong aja, ada khusus tmpt service macam2 RC


gan di psr gembrong bisa service rc engine ga
eoneh - 23/08/2011 11:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By SANDII21
gan di psr gembrong bisa service rc engine ga


Kayaknya RC Batre dech yang Tagor itu, tapi klo deket lokasinya coba aja iseng2 samperin
SANDII21 - 25/08/2011 06:46 AM
#80

gan di bandung ada toko rc yg bisa service rc engine ga ?
*mumpung lagi di bandung
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya