MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Total Views: 57364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Mr.4L4Y - 26/08/2011 11:03 AM
#81

di lampung ada toko RC aeromodelling gk gan??
arul.plugin - 27/08/2011 12:23 AM
#82

para agan² sekalian,
ane mau tanya dong,
diamana ya yg jual Spur Gear 39T sama Spur Gear 44T?
Untuk RC Engine HSP ane.. .
Mohon info dan pencerahan gan, ane bingung cari kemana lg.. .
:mewek:mewek:mewek
Kalau bisa daerah Bogor-Jakarta ya gan .

contohnya ada dilink ini
bantu ya gann.. .
thx

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10297107
Draven - 31/08/2011 12:40 PM
#83

Kok ga ada info di semarang? gersang nian... denger2 malah belum pernah ada toysfair di semarang ? wedew...
RoveR.net - 03/09/2011 12:08 AM
#84

gan klo di bangka tepatnya pangkal pinang ada ga ya toko model kit..?? mhon pncrahanya..malu:
sekalian nyontek yg di jkta.. bsok mw brkt..o






—QR.v.3.2.0 forN900™
adam.exi - 05/09/2011 02:12 AM
#85

Kalo di kota kediri dmn sh? Da yg tau gk?
DigiArtz - 10/09/2011 07:22 PM
#86

*** Palembang ***
DigiArtz Toys
PTC Mall GF Blok D2 No.22 Telp.382 222 Sumatera Selatan.
R/C All Variants
artzex - 14/09/2011 05:25 AM
#87

maaf kalo salah tempat
ane newbie bngeettt

gan ada yg bisa bantu carikan distributor rc kyosho, taminya..
ane mao buka hooby shop...
kalo ada pm ane [email]hendri_chen@rocketmail.com[/email]
thank..
cicakfungky - 14/09/2011 11:00 AM
#88

Quote:
Original Posted By Mr.4L4Y
di lampung ada toko RC aeromodelling gk gan??

Cb dijordan gan, jln katamso/simpur. [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
ICEnFIRE - 15/09/2011 11:47 PM
#89

Bro & Sis, yang tau jual scenic buat miniature grass yang halus2x itu, atau dirt, dllnya ditoko mana di jakarta yang harganya gak tinggi. ?
fallenti - 18/09/2011 10:43 AM
#90

ada yg tw ga peter n partner yg di TA pindahnya kemana??
xavi6 - 03/10/2011 01:30 AM
#91

Quote:
Original Posted By fallenti
ada yg tw ga peter n partner yg di TA pindahnya kemana??


di central park lantai 3 gan
devilsides - 15/10/2011 12:39 PM
#92

gan ko toko mainan di jogja yang lengkap dimana yah?
yg di page 1 banyak yang dah tutup
Jihan220210 - 21/10/2011 10:25 AM
#93

dI Banjar Masin Daerah mana ya...? Please
ehemaenhape - 31/10/2011 11:40 PM
#94

gan toko rc di Bandung yang jual parts sama body dimana aja sih??
Formoza - 13/11/2011 02:38 PM
#95

Para suhu2 sekalian,
Ane mau tanya nih,
Dimana toko yg jual Tamiya Mini 4 wd yg lengkap di jakarta...Thx malus
silveragen - 16/11/2011 11:46 PM
#96

toko yang paling deket dari Depok (jawa barat) dmn ya gan ?
kalo d suruh k jakarta gg kuat ane, masuk k PIM harga ny muanstab .
kira" yang medium n low budged aja hammers
maklum anak kuliahan :addfriends
diabolique - 17/11/2011 02:20 AM
#97

Diabolique Toys
Mall Ciputra Lt.4 B#09 (deket AW)
Jl. Letjen S.Parman, Jakbar
Phone : (021) 5661345
Website : http(://)diaboliquetoys(.)tokopedia(.)com
salimoemar - 18/11/2011 11:03 PM
#98

Quote:
Original Posted By darmawaa
Abadi Hobby Shop & Off Road Circuit
Jl. Setiabudhi 287C
Bandung
022-2021084 / 081-22029375 (Bpk. Dono)


agan2 yg baik hati,ane punya masalah dengan heli yg ane baru beli,terbangnya kesamping terus jatuh gak bisa terbang bener,itu terjadi setealah nabrak dinding,tapi gak keliatan apaan yg rusak,kira2 ada gak yg bisa betulin di daerah jakpus?mohon PM ane ke [email]salimoemar@gmail.com.trims[/email] agan2 yg baik hati dan tidak sombong..
FerrariFans - 19/11/2011 06:00 AM
#99

Buat kolektor Diecast yg mau hunting diecast bisa mampir ke:
Swap Meet Tomoci tanggal 20 Nov 2011:
Di Parkiran Wisma Indocement, Jakarta.
Waktu pelaksanaan dimulai Jam 15.00 - Selesai.
Thanks.
ti2s - 25/11/2011 07:49 PM
#100

Quote:
Original Posted By
-YOGYAKARTA-

Tokonya kecil2 n ga terlalu komplit sih,, tp lumayanlah bwt referensi..
Kasian nih jogja sepii dr mainan o

1. SHOCKER
“Hobbies - Rental - Console - Community”
Jl. Solo KM 6 No.26, Yogyakarta (sebelah barat Jembatan Layang Janti dan SPBU Jl. Solo)
Telp/sms - 0817463825
Gashapon - figurine - gunpla - toys - magazines

2. Otaku Shop
Jl. Langensari No.34, Yogyakarta
Telp/sms - 08562879293
Manga rental - gashapon - trading figures - figurine - gunpla - magazines - toys - soundtracks


Klo yang ini lebih kecil lagi:

1. Charms
Jl. Gejayan (g tau nomor berapa), Yogyakarta (Selatan Libra Games)
merchandise - trading figures - figurine - toys

2. Psycho Toys
Jl. Gejayan (g tau nomor berapa), Yogyakarta (Selatan Charms kira2 300 meter)
action figures - gunpla

3. Kagayaku
Jl. Adisucipto 165 Ruko B, Yogyakarta (sebelah timur KFC, belakang COZY)
Telp. (0274) 6550992
Anime rental - merchandise - DivX anime - gashapon - action figure - magazines - soundtracks

4. Galaxy Media
Toserba Elok Lt.2, Jl. Gejayan No.11, Yogyakarta
Telp. (0274) 547419
Manga - merchandise - gashapon - gunpla - magazine - soundtracks



update di jogja sampai hari ini yg masih buka
snoopy jalan solo dpn gardena
barkas gejayan/ringroad
slatan stasiun tugu
jln mataram
stasion kids mal malioboro sama amplas
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya