MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Total Views: 57364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

ti2s - 26/11/2011 05:43 PM
#101

Quote:
Original Posted By ti2s
update di jogja sampai hari ini yg masih buka
snoopy jalan solo dpn gardena
barkas gejayan/ringroad
slatan stasiun tugu
jln mataram
stasion kids mal malioboro sama amplas


di gramed sudirman
addit.titan - 28/11/2011 10:51 AM
#102

di semarang di matahari simpang lima lt 1,,

rc lengkap,& spare part jg
moehamadz - 29/11/2011 10:21 PM
#103
mohon info toko RC daerah Bekasi
Mohon info toko yg jual RC Drift daerah BEKASI agan-agan semua.......\)b\)b
rumahobby - 30/11/2011 01:55 PM
#104

Rumahobby

Kini hadir di PEKANBARU - RIAU : menjual gunpla, plamo yang ber lokasi di Jl. Angkasa N0. 16F {sekarang masih dalam keadaan renov dari toko lama perkiraan tanggal 8 January 2012 }

Untuk agan-agan yang kesulitan mencari alamat dapat menhubungi 08561487444

Keterangan lebih lanjut silahkan add facebook kami di http://www.facebook.com/rumahobby
Untuk website : www.rumahobby.com [under construction]
iphelo - 03/12/2011 05:43 PM
#105

gan maaf newbie.. dari list di page one yg recomend utk part traxxas yg mana ya? lagi butuh half shaft nih.. thanks sebelumnya
tiyo91 - 13/12/2011 02:09 PM
#106

Quote:
Original Posted By addit.titan
di semarang di matahari simpang lima lt 1,,

rc lengkap,& spare part jg



tokonya apa gan??
yang Semarang selain itu mana gan???
FerrariFans - 17/12/2011 06:39 PM
#107

Boleh hunting diecast kemari besok:
Swap Meet Akhir Tahun 2011, Minggu 18 Dec 2011, jam 15.30-selesai,
Lokasi Area Parkiran Kolam Renang, Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta
yamicanz - 20/01/2012 07:33 PM
#108
RC engine
alo alll ada yg jual RC ENGINE KYOSHO ??? kondisi baru.... atau TOKO online yg jualan RC... info lizzzz
funsearch - 07/02/2012 06:13 PM
#109

permisi gan,kalo toko mokit di medan ada yang tau updatenya gak?
soalnya kalo yg list di pekiwan da lama tutup hammers
kalo ada yg tau tolong di share donk malus
mamakedika - 19/02/2012 04:46 PM
#110

distributor bekasi ada ga gan(serius)
hanwie - 21/02/2012 10:56 AM
#111

sekedar info buat ts
yg di medan..mall menara plaza na dah tutup..
dah 3 tahun
FerrariFans - 28/02/2012 11:53 PM
#112

Swap Meet Tomoci (pertemuan antar sesama hobby diecast & ada jual beli jg)

Sunday, March 4, 2012
3:30pm until 6:30pm
Parkir Area Wisma Indocement, Jl. Sudirman, Jakarta, Dekat Halte Busway Dukuh.
mouchadino - 29/02/2012 07:44 AM
#113
HAPPY HOBBY Aneka barang2 rc ( car helly boat battrai dll )
ikutan nyempil tuk ...Toko RC daerah TAPAL kuda karisedenan BESUKI ...ad yg ini p

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4388367&page=60
dhana99 - 10/03/2012 02:29 AM
#114

bener2 ya, semarang susah bgt nyari toko aksesoris RC carcd
FerrariFans - 11/03/2012 02:00 AM
#115

ada Toys Fair tuh di Balai Kartini Jakarta, besok hari terakhir..D
FerrariFans - 18/03/2012 01:36 AM
#116

Share info buat yg mau cari diecast:

Swap Meet Tomoci
Jakarta, 18 mar 2012
Jam 3:30pm until 6:30pm
Lokasi area parkir kolam renang senayan, Jakarta

Thanks
jonathanhalim - 18/03/2012 06:43 AM
#117

ada yang tau KYOSHO surabaya?katanya sih di pakuwon city...
minta no telp/websitenya dong..thumbup:thumbup
LazuardiTauhid - 21/03/2012 12:34 PM
#118

Kalo di kota malang ada gak ?
setia111 - 27/03/2012 10:33 AM
#119
Toko RC car dan barang-barang hobby lainnya di Jakarta Indonesia
Gan, mau tambahin toko online RC dan barang-barang hobby lainnya di jakarta Indonesia, berikut data lengkapnya:

Pegasus Team Associated Indonesia
RC & Hobby Shop
Pluit Village 1st Floor #111,
JL Pluit Indah Raya - Penjaringan
JKT Utara 14450
Indonesia
+628197673000
www.rcpegasus.com
Kazukiaditya - 27/03/2012 04:36 PM
#120

Mau tanya donk, kalau disekitar Padalarang - Cimahi, ada ga ya???

Makasih banyak infonya Yb
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya