MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Total Views: 57364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

FerrariFans - 28/03/2012 03:54 AM
#121

Swap Meet Tomoci (pertemuan antar sesama hobby diecast & ada jual beli jg)

Sunday, April 1, 2012
3:30pm until 6:30pm
Parkir Area Wisma Indocement, Jl. Sudirman, Jakarta (Dekat Halte Busway Dukuh).
m2chii - 28/03/2012 12:36 PM
#122

agan-agan,,, ada yg tau toko maenan yg jual Action figure Final Fantasy gak gan?

ada sih d multi toy, tapi mahal kyknya, mungkin ada yg bsa kash saran gan,,,,

mohon bantuannya
ybDIECISEIS - 02/04/2012 07:45 PM
#123
Tanya
dimana sih tempat jual RC Pesawat atau Helicopter sekitar Solo dan Yogya yang komplit? kalau ada yang tau mohon PM Saya.
yudha_poe - 07/04/2012 11:44 PM
#124

kl daerah semarang ad yg tau ga y??yg jual model kit..slaen djava or paragon
FerrariFans - 08/04/2012 04:03 AM
#125

Swap Meet Tomoci (pertemuan antar sesama hobby diecast & ada jual beli jg)

Sunday, April 15, 2012
3:30pm until 6:30pm
Area Parkiran Kolam Renang, Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta
helihantoys - 08/04/2012 11:45 AM
#126

-JAKARTA-
Helihantoys
RC Heli, RC Plane, QD, Traxxas, Kyosho, HSP, Smartech, Heng Feng, Heng Long, JQ Product, Yokomo, StreetJam, dll
Exclusive Distributor EnRoute

Jl. Wijaya Kusuma Raya No.19(1A)
Rt.6 Rw.6 Perumnas Klender
Jakarta Timur

Esia : 021-97270207
Mobile : 082113462608

www.helihantoys.com

NB : RC Engine harga bersaing
BaukKucing - 17/04/2012 11:12 PM
#127

Quote:
Original Posted By yudha_poe
kl daerah semarang ad yg tau ga y??yg jual model kit..slaen djava or paragon


Java ma paragon ada pa Gan?
Scorpionred - 18/04/2012 02:30 PM
#128

permisi agan2 sekalian klo mau service mobil RC buatan china merek jundi atau wei dey kira-kira di mana yach ? klo di jakarta.

thank's be-4
rizalowlny - 19/04/2012 10:56 PM
#129

klau toko R/C dicirebon dimana ya? thank's gan
vstankindo - 24/04/2012 08:31 AM
#130

ada toyskingdom di livingworld alam sutera Peace:
doctermartens - 25/04/2012 12:56 PM
#131

Untuk yang di bogor menjual +mobil RC nya ? tolong info gan, thankyou :thumbup
2.....78.79.80 - 28/04/2012 12:49 AM
#132

ada toko aeromodeling padang gk ya??pusing nih mesen msti k hk mulu
FerrariFans - 28/04/2012 03:44 AM
#133

Acara kopi darat dan jual beli diecast hobby:

Swap Meet Tomoci, 29 April 2012:
Wisma Indocement, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta (Sebelah Land Mark Building)
Pukul 15.00 - Selesai (sekitar pukul 18.00 WIB)
0t0n6 - 05/05/2012 12:35 AM
#134

-SURABAYA-

Mkits
Pakuwon Trade Center LG A8 - 15
Surabaya, Indonesia 60216
We sell :
- Automotive Model kits (Tamiya,Aoshima,Fujimi,Hasegawa)
- tools and supplies (Tamiya,Mr.Hobby,etc)
- Lacquer, Enamel, Acrylic Paint (Tamiya,Mr.Hobby)
- Spray Paint TS
- Photoetch (Hobby Design)
- Decal (Carbon Decal , Logo Decal , etc)

Contact Person :
081806728209
Facebook page : Mkits Surabaya

oktazt - 07/05/2012 07:25 AM
#135

toko yang jual rc drift replika yang bagus"dimana ya??
yang bisa beli online.....
ah...elah - 08/05/2012 07:10 PM
#136
RC Tamiya
Gan ane mau nanya, tempat jual RC 1/10 Tamiya buat drift dimana ya??? di daerah jakarta aja, mohon di bantu, TY
Avengederz - 17/05/2012 04:00 PM
#137

Daerah PWT ada ga?
Kabarin ya
rckaliwungu - 30/05/2012 04:37 PM
#138

Quote:
Original Posted By NapaZz
gan kalo yang di semarang dimana ya?
nyari yang merk 858 scale 1:10
thx
iloveindonesias


kl utk wil semarang ada :
Red Carpet Hobbyshop
di Pasaraya Sriratu Pemuda Lt1 Semarang,cukup lengkap
umumnya onroad, drift,EP jg GP 1/10 track jg ada format carpet,tq
raydrasz - 03/06/2012 01:44 PM
#139

Quote:
Original Posted By ti2s
update di jogja sampai hari ini yg masih buka
snoopy jalan solo dpn gardena
barkas gejayan/ringroad
slatan stasiun tugu
jln mataram
stasion kids mal malioboro sama amplas


gan di jalan mataram yang sbelah mana ??? slatan stasiun tugu yg dket mana ??
Lock&Load - 22/06/2012 12:27 PM
#140
Cyan Toys
Numpang promosi online store ya, gan....

JAKARTA SELATAN :

CYAN TOYS & COLLECTIBLE ITEMS

Jl.KH.Ahmad Dahlan No.17, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta 12130
(disebelah Wanna-B Cafe, pager warna ijo.....masih rumahan, bro, maklum blm punya modal buat buka toko sendiri D)
Items : Action figure, PVC, Transformers, Gundam Fix, Diecast, Airsoftgun, RC 1/10 Drift Spec, Vintage Toys, etc !
Utk info, bisa menghubungi 081511308492/08176623890 (pin bb by request)
Bisa diliat brg2nya di Fans page saya, bro...Cyan Toys (mohon di Like ya, boss2...ty !) atau di www.neokg.com >-- search by nickname : Lock&Load.

Terima kasih sblmnya, boss2 sekalian D
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya