MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Total Views: 57364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

airmaster - 03/07/2012 04:47 PM
#141

Quote:
Original Posted By BaukKucing
Java ma paragon ada pa Gan?



Java ada >kidzstation------ mokit: gundam doank

Paragon ada Big >Bang------ mokit lumayan komplit dari militer, otomotif, gundam jg ada
airmaster - 03/07/2012 04:49 PM
#142

Quote:
Original Posted By yudha_poe
kl daerah semarang ad yg tau ga y??yg jual model kit..slaen djava or paragon


coba unicorn toys. di kaskus ada seller-nya, di FJB search aja unicorn toys
Hwang2312 - 07/07/2012 10:17 PM
#143
Ask
Agan"..
ada yg punya update'an list toko di Surabaya? (toko RC)
thanks agan" dan aganwati" ^^
sup2:
aripingani - 07/07/2012 11:41 PM
#144
mokit sumsel
misi agan'' mau nanya dikit ne
klo toko mokit area aumsel dmn y adanya?
kht - 08/07/2012 07:10 PM
#145

Bro,

web d page 1 bnyak yg sudah mati,
untuk update toko" RC terutama airplane, heli d wilayah surabaya dmana y?
syukur yg bisa beli online, dan lengkap katalog nya \)

thank
aripingani - 08/07/2012 11:17 PM
#146
sumsel
Sory ada salah ketik sebelumnya
ada yg tau dmn cari mokit n RC murah disumsel?
thx
aripingani - 08/07/2012 11:19 PM
#147
sumsel
sory salah ketik sebelumnya
ada yg tau dmn cari mokit n RC murmer dsumsel?
thx
coolboy23 - 14/07/2012 04:17 PM
#148

Mohon Bantuannya donk.. Cari KIT MOTOR Tamiya.. VR46, DLL... di mana ya? thanks
uby1305 - 23/07/2012 10:02 PM
#149

gann mo nanya niii
kalo buat rc engine on road hsp toko yang lengkap udah gt harganya terjangkau dmn ya?
selain di itc cempaka mas
sama di glodok di sebelah mana ya ada toko nya?
thx gannn
DianLeonheart - 23/07/2012 11:09 PM
#150

gan ada yg tau toko ato alamat web yg jual xmods sama rc drift electric tamiya g gan..??
mohon bantuan'a gan.. :matabelo
tb071991 - 27/07/2012 01:02 PM
#151

thx gan sharenya smoga bisa membantu D
sugong - 31/07/2012 12:06 AM
#152

malem..
mau tanya..toko R/C di Bandung dmn aja ya? yg jual R/C adventure...AXIAL ato Tamia..
tks
beibhynabee - 03/08/2012 05:11 PM
#153

Quote:
Original Posted By kht
Bro,

web d page 1 bnyak yg sudah mati,
untuk update toko" RC terutama airplane, heli d wilayah surabaya dmana y?
syukur yg bisa beli online, dan lengkap katalog nya \)

thank


surabayahobby.com
jl. barata jaya XIX 57B Surabaya60284

Hobbytech Model
Galaxi Bumi PermaiD2 no.8 (deket Univ. Hang tua)
kartiyoso - 05/08/2012 12:09 AM
#154

toko gundam di Semarang mana nich? malus
Andre35 - 05/08/2012 07:00 AM
#155

Quote:
Original Posted By Adi Yu
Nambah lagi di Surabaya RC Helikopter E-Sky [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya

Nama Toko : Heliku
Alamat : Ruko Surya Inti Permata, Jl. Jemur Andayani 50 Surabaya
Website : http://www.heliku.com
Telp : 081-55113494



Satu lagi
Toko Figure dan rc Heli, dll [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya

Nama Toko : "Nirwana Toys (Kalo di Website [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya)
Multi Toys (Kalo di PTC [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya)

Alamat rumah : Jl. Ngagel Surabaya, pastinya lupa [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Alamat Toko : PTC, pastinya juga lupa [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya. Solusinya, telpon aja [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
HP : 081-8521780
Website : http://nirwana-toys.tokopeedia.com/

salah bro web nya Multi Toys, yang bener: http://www.tokopeedia.com/nirwana-toys

Sekalian nambahin:

Capsule Corp.
Di BG Junction, untuk lantainya, gw lupa malu
tanya aja sama satpam nya hammer
dulu pas itu gw beli ga tau tempatnya, tanya satpam, satpam nya ngerti ga taunya hammer

Oh ya, pas itu ada juga
tapi ane lupa nama Toko nya

ini alamatnya: Jl. Kalianyar no. 63, Surabaya malu



Posted by Andre35
CrewCyber - 05/08/2012 07:48 PM
#156

yang di wilayah jakarta timur,. kasih tau donk gan,. klo ada recomended tokonya ,.. trmksh
dikodokngorek - 16/08/2012 06:42 PM
#157

gan, kalo toko yg sedia RC boat n sparepartnya di daerah bekasi & jakarta dimana ya??
FerrariFans - 21/08/2012 11:09 AM
#158
Info SM
Swap Meet Halal Bihalal - Tomoci Jakarta
Sunday, August 26, 2012
Lap. Parkir Kolam Renang Senayan, Jakarta

Ajang pertemuan, barter dan jual beli komunitas diecast Jakarta..\)
333hitamputih - 22/08/2012 09:51 PM
#159

klo makassar dimana gan? ada yg tau gak ?
anxem - 31/08/2012 05:06 PM
#160

selamat sore

bagi kaskuser Jogja mohon infonya dong toko-toko yg menjual diecast merek tomica, selain Kidz Station yaa....

thanks gan

moga2 gak salah alamat
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya