MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya
Total Views: 57364 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

enalmuhammad - 02/09/2012 04:23 PM
#161

gan, mau tanya ???
toko yang jual part HSP yang lengkap d mana yaa ???
obosoft - 03/09/2012 03:29 PM
#162

agan2 toko yg jual part serpent khusus nya buggy cobra 811 dimana yah. Tk
iepanx - 04/09/2012 03:27 PM
#163

Quote:
Original Posted By moehamadz
Mohon info toko yg jual RC Drift daerah BEKASI agan-agan semua.......\)b\)b


gampang! maen aja ke plaza harapan indah tempat orang2 ngedrift. tanya deh beli dimana. D
iepanx - 04/09/2012 03:29 PM
#164

Quote:
Original Posted By DianLeonheart
gan ada yg tau toko ato alamat web yg jual xmods sama rc drift electric tamiya g gan..??
mohon bantuan'a gan.. :matabelo


www.tamiyatoys.com or mampir langsung ke season city jakbar
yusuf84 - 05/09/2012 10:01 AM
#165

Misi gan, mau minta informasinya. Tempat servis RC di Yogyakarta di mana ya??
FerrariFans - 06/09/2012 07:20 AM
#166

Info Acara Swap Meet (SM) Tomoci - Komunitas Diecaster Jakarta
Gathering - Barter- Jual Beli - Share Info sesama hobby diecast mobil miniatur..

Copas dari pengurus inti TOMOCI

Rekans...

Kami beritahukan bahwa SM Jakarta untuk beberapa bulan ke depan direlokasi dari Parkiran Kolam Renang Senayan ke Parkiran Wisma Indocement (Jl. Jend.Sudirman - Jakarta).
Waktunya tetap sama yaitu setiap minggu ke-1, ke-3 dan ke-5 (jika ada), dimulai pukul 15.00 s/d 18.00 WIB.

Mohon rekan2 dapat memberitahukan kepada rekan lainnya (pengunjung SM yang tidak ikut milis) melalui media komunikasi selain milis ini.

Untuk sementara area Parkiran Kolam Renang Senayan tidak dapat digunakan.
syikaka - 06/09/2012 12:27 PM
#167

Misi agan2 mau tanya..kalau buat yg di bdg.. ane dah liat 2 tempat yg ada di page one.. mereka jual bidaman gak ya?apa cm gundam aja?
Thx infonya mungkin ada yg udh pernah mampir ke sana D
oebay157 - 13/09/2012 03:43 PM
#168
Tanya toko yang jual spare part mini-z
Gan mau nanya nih...kalo toko yang jual spare part mini-z sekitar jak-sel dimana ya..??? thank' b4...
xprojectz - 17/09/2012 05:56 PM
#169

Update gan

-XproJectZ- ModelStore
Alamat: Taman Permata Indah II Blok A No. 43, Jakarta 14450
Telp: 0858 8032 9777
* By Appointment only
** We are specialize in Car Model Kit & Detail Parts
*** We are authorized distributor for HobbyDesign Detail Parts, TopStudio, & T2M (Tuner Model Manufactory)
jhawaa - 22/09/2012 05:17 PM
#170

gan infonya dong toko djkrta dan sktrnya yg jual diecast jada yg komplit
yoikun - 25/09/2012 12:06 AM
#171

wow, mantap gan info nya. tenkyuu...
SodroneZz - 04/10/2012 05:59 PM
#172

Quote:
Original Posted By iepanx
www.tamiyatoys.com or mampir langsung ke season city jakbar


sayang yg d web ama d toko g uptodate barang2nya
gw tadi liat2 d webnya trus meluncur k toko
ga taunya banyak yg stoknya kosong hammer:
udah panas2 naek motor kena macet sampe sana cuma dpt 4 brg dr total 11 brg d list belanjaan gw hammer:

btw, yg jual spray paint tamiya yg lumayan komplit n ready stock dimana ya?
emilpro2 - 06/10/2012 01:34 PM
#173

Tolong infonya toko yg jual sparepart RC HAL518 yg lengkap...ane udah pusing gak tau mau hubungi sp lagi....PM please....berduka
bandot_cakep - 15/10/2012 09:45 AM
#174

gan saya pemula , kalau mau bangun tamiya rc offroad dari nol butuh dana berapa yah katanya harus beli charger,batrai dan juga remote
Hwang2312 - 19/10/2012 11:02 PM
#175
Ask
Agan" suhu, ane kan lagi cari toko namanya Xtream Hobbies / eXtream Hobbies di jakarta..
bisa minta contac'nya? (informasi yg udah d update)
*karena saya baca di Page 1 ada, tp contac'nya ga bsa. thanks ^^
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > [LIST ONLY!!!] toko2 model kit di jkt dan kota2 besar lainnya