Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > OneFC Seleksi Nasional
Total Views: 2197 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

dickdoank - 28/12/2011 12:03 AM
#21

Quote:
Original Posted By si.odon
jadinya yg lolos 3 kan ko ada 4 itu yg d atas?


Iya, soalnya emg kelasnya byk, dan semua yang daftar ditampung, akhirnya ada 4 kelas yang ada peminat, namun sisa 3 tiket krn 1 uda diberikan utk Indra Senduk, nah dari 4 pemenang nanti tergantung promotor dari One FC siapa aja yang bkl dipentaskan di Indonesia, mungkin tergantung dapetnya lawan x hehe
Jeschie - 28/12/2011 05:54 PM
#22
bos mau nanya yg kelas 65 kg..
kira-kira yg steve kelas 65 kg itu menang TAPOUT atau menang TKO ya ??

thanks...
marcellsas - 29/12/2011 09:41 PM
#23

Quote:
Original Posted By Jeschie
kira-kira yg steve kelas 65 kg itu menang TAPOUT atau menang TKO ya ??


Steve Dewangga dari Synergy Warriors?
Ga jelas sih, dia uda melakukan kuncian sih ya, cm mungkin krn lawan nya stand up fighter ga ngerti hrs tap out kali ya haha, jd diberhentiin wasit dan juri
Mungkin krn penyelengaraan baru pertama x, krg technical meeting, jd byk pertandingan yang dihentikan oleh wasit dan panitia, demi keselamatan fighter yg dlm kondisi terdesak, ada bbrp yg protes jg kan krn mrasa blon kalah
Jeschie - 31/12/2011 01:50 PM
#24
kebetulan saya datang untuk liat sebentar karena harus kerja
1. lalu yg yg udah pasti ikut buat tgl 11 siapa aja ya ??

2. memang nya banyak juga complain sama wasit ya selain pertandingan 65 kg ?? ( saya datang pas kelas 55-60 dan 60 - 65 lalu pergi lagi )

3. ada kemungkinan yg kelas steve itu karena TKO ga ya ?? soal nya saya liat lawan nya juga berusaha escape dari armbar nya steve tapi keburu di pisah karena sudah berdarah sajah nya ( kalo ga salah sih sobek kayak nya )
Jeschie - 31/12/2011 01:53 PM
#25

1. lalu yg yg udah pasti ikut buat tgl 11 siapa aja ya ??

2. memang nya banyak juga complain sama wasit ya selain pertandingan 65 kg ?? ( saya datang pas kelas 55-60 dan 60 - 65 lalu pergi lagi )

3. ada kemungkinan yg kelas steve itu karena TKO ga ya ?? soal nya saya liat lawan nya juga berusaha escape dari armbar nya steve tapi keburu di pisah karena sudah berdarah sajah nya ( kalo ga salah sih sobek kayak nya )
Jeschie - 31/12/2011 01:59 PM
#26
saya ga liat semua pertandingan
emang nya banyak yg protes juga dari semua kelas ya ??

kalo yg saya liat sih lawan nya steve kayak nya kalah TKO,soal nya dia belum TAP OUT dan lagi berusaha escape dari armbar nya steve ( menurut pengamatan saya) tapi di kira tapout..
Jeschie - 31/12/2011 02:01 PM
#27
saya ga liat semua pertandingan
emang nya banyak yg protes juga dari semua kelas ya ??

kalo yg saya liat sih lawan nya steve kayak nya kalah TKO,soal nya dia belum TAP OUT dan lagi berusaha escape dari armbar nya steve ( menurut pengamatan saya) tapi di kira tapout..
dickdoank - 07/01/2012 01:48 PM
#28

Wakil Indo di One FC 11 Februari 2012 Jakarta

Featherweight : Victoria Senduk (VS Team) vs Raymond Tiew (Malaysia)
Lightweight : Ngabdi Mulyadi (Lindu Aji) vs Peter Davis (Malaysia)
Welterweight : Zuli Silawanto (Tigershark) vs Agus Nanang (BFC) , ini ulangan final di seleksi GoR marinir cilandak
tenshin_shoden - 11/01/2012 08:17 AM
#29

kayanya bakal rame tuh partai Zuli vs nanang
nobrandbali - 11/01/2012 09:23 AM
#30

ada yang ngerekam pertandingannya ndak kira2 pingin lihat soalnya
dickdoank - 11/01/2012 02:07 PM
#31

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
kayanya bakal rame tuh partai Zuli vs nanang


So pasti.... ulangan final seleksi di GOR marinir cilandak hehe
Kmr itu wkt stand up Agus Nanang mendominasi, ditambah Zuli jg uda habis2an di semi final melawan Angga Hans FC dan mengalami cedera krn benturan kepala sampe berdarah

Di menit2 terakhir kliatan Zuli uda makin kehabisan stamina, sedangkan Agus Nanang makin ganas apalagi ditambah teriakan2 suporter BFC yang menggema di stadion, kalopun Zuli bs bertahan ga kalah KO ataupun TKO mungkin Agus Nanang akan menang angka....

Namun di detik2 terakhir, mungkin Agus Nanang lengah, tiba2 Zuli yang dalam kondisi terjatuh di bawah justru bisa melakukan kuncian tangan, yang kalo diterusin mungkin tangan Agus Nanang bs lepas/patah , jd akhirnya Zuli yang memenangkan pertarungan

Kliatan sekali kekecewaan di kubu Agus Nanang dan BFC, tapi ternyata skr punya kesempatan untuk tanding ulang dan melakukan revans hehe, pasti seruuu
Tukangikan - 12/01/2012 03:43 PM
#32

Wuah, maaf banget baru sempet update, seperti yang sudah di infokan di atas, wakil-wakil dari Indonesia sudah didapatkan dari seleksi 22 Desember. Mudah2 an baik Indra maupun Ngabdi bisa mendapatkan hasil terbaik dari lawan-lawan mereka yang notabene berasal dari Malaysia semua. iloveindonesiasiloveindonesias Untuk Zuli vs Agus Nanang, mudah2 an bisa menunjukan permainan terbaiknya. Siapapun yang menang, Yang menang adalah Indonesia...Are you ready?
tenshin_shoden - 13/01/2012 09:54 AM
#33

Winning key buat zuli dan Nanang
(sok tahu mode ON)
zuli: cepat bawa game ke ground
nanang: stay on his feet

mengingat lastmatch stand up skill nanag lebih baik dan ground game zuli lebih baik

this game can favour both fighters

i put my money on zuli, tapi mungkin akan ada kontroversial misalnya kelamaan dibawah lalu petarung diberdirikan kembali...(hahahha ini bener2 sotoy)
dickdoank - 07/02/2012 09:58 PM
#34

harkrevenge - 18/10/2012 05:04 AM
#35

ngabdi mulyadi kalah ama dragon nohope:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > OneFC Seleksi Nasional