BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3
Total Views: 171675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 266 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mozuqi - 29/11/2011 12:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By conkaconk
nyaho wae maneh malu

tp solusi paling efektif mah, bantuin inul yak, sabtu ini :request
msi newbie euy, gaberani inul sndiri D


Ane juga masih nubie kok malu:

Baca2 pejwan dulu aja, udah komplit.. D
speda.roda2 - 29/11/2011 01:58 PM
#42

selamat udah rumah baru lageeeee.....!!!!!!

btw numpang nany dong juragans..ane masi nubie nih,ga berani inul/upgrade OS..jadi sampe sekarang masih OS bawaan ajah..hahahaha...ada yg bisa nemenin/bantuin upgret ga,ane di bandung nih..kalo cuman modal ngeliat di pejwan mental ane masi blum cukup,hihihihihihi...
molinow - 29/11/2011 02:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By speda.roda2
selamat udah rumah baru lageeeee.....!!!!!!

btw numpang nany dong juragans..ane masi nubie nih,ga berani inul/upgrade OS..jadi sampe sekarang masih OS bawaan ajah..hahahaha...ada yg bisa nemenin/bantuin upgret ga,ane di bandung nih..kalo cuman modal ngeliat di pejwan mental ane masi blum cukup,hihihihihihi...


gapapa koq gan, di pejwan itu kan udah ada step by stepnya gan, ingat BERANI KOTOR ITU BAIK !!!


btw rumah baru yah D :selamat
DV-2 - 29/11/2011 02:41 PM
#44

Guys, udah ada yg pake battery High Capacity 1200 mAh ?

Kalo udah ada, bedanya sama batt original apa ya ?

shakehand
triejaka - 29/11/2011 03:17 PM
#45

permisi gan, salam kenal.
ane mo numpang nanya neh.

ko dah beberapa hari ini 9105 ane muncul logo aneh d indikator batre'y setiap colok kabel data or charge ya?
tapi kadang2 muncul kadang2 ilang.
yg bikin ngeselin kl muncul logo itu ga mo charge.
ane dah coba beberapa charger sama aja gan
liat d pic :
Spoiler for logo aneh

Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3

fyi : 9105 ane msh ada garansi distributor .
apakah bisa d claim?
atau cm masalah d OS aja?
akifumi - 29/11/2011 03:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By triejaka
permisi gan, salam kenal.
ane mo numpang nanya neh.

ko dah beberapa hari ini 9105 ane muncul logo aneh d indikator batre'y setiap colok kabel data or charge ya?
tapi kadang2 muncul kadang2 ilang.
yg bikin ngeselin kl muncul logo itu ga mo charge.
ane dah coba beberapa charger sama aja gan
liat d pic :
Spoiler for logo aneh

Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3

fyi : 9105 ane msh ada garansi distributor .
apakah bisa d claim?
atau cm masalah d OS aja?


itu kepanasan gan, klo sampe lebih dari 39 drajat, pasti otomatis kluar tanda itu, punya ane juga gt kug \),

solusinya klo bisa waktu ngecarge bb jgn digunain dulu, tahan napsu D
solusi laen, kalo ane ane semburin kipas angin langsung ane arahin di bb nya o

semoga membantu shakehand
triejaka - 29/11/2011 03:43 PM
#47

Quote:
Original Posted By akifumi
itu kepanasan gan, klo sampe lebih dari 39 drajat, pasti otomatis kluar tanda itu, punya ane juga gt kug \),

solusinya klo bisa waktu ngecarge bb jgn digunain dulu, tahan napsu D
solusi laen, kalo ane ane semburin kipas angin langsung ane arahin di bb nya o

semoga membantu shakehand


ow jd itu masih normal ya,.,

bner jg sich gan, ane liat temp d atas 45 drajat.
akhir'y ane coba charge d buka backdoor'y d geletakin d atas meja kaca & jaringan d pindahin ke 2G only, so far sich 15 menit tu logo ga nongol2 lagi.

trus kl masalah demam solusi'y apa gan?
d hybrid bisa adem ga?

sangat membantu gan
cek kulkas
cendols
blex.z - 29/11/2011 03:56 PM
#48

wahhh rumah baruuu o

sekalian mau nanya nih om..

di bandung, yang jual + bisa ganti casingnya si pearl 9105 dimana ya ??

ngebet banget pengen yang hitam-merahh D

Thanks
semoga ada yang bantu Peace:
dono85 - 29/11/2011 04:30 PM
#49

Quote:
Original Posted By mozuqi
Coba OS5 yang laen gan, mungkin ga cocok..

Ato mungkin di laptop/desktop agan instal beberapa OS? Hapus aja dulu, sisain satu yang mau dipake..

Thank's gan. Dicoba dulu. kangen berat ama OS5 neh. hehehe :addfriends
mozuqi - 29/11/2011 04:43 PM
#50

Quote:
Original Posted By blex.z
wahhh rumah baruuu o

sekalian mau nanya nih om..

di bandung, yang jual + bisa ganti casingnya si pearl 9105 dimana ya ??

ngebet banget pengen yang hitam-merahh D

Thanks
semoga ada yang bantu Peace:


Ane juga pengen nanyain hal yg sama, minat ganti keypad ke 9100, di sundulgans dulu

Quote:
Original Posted By dono85
Thank's gan. Dicoba dulu. kangen berat ama OS5 neh. hehehe :addfriends


Semoga bisa gan beer:
radith_xedge - 29/11/2011 05:33 PM
#51

wew udah rumah baru ajah..... mohon dipage 1 dikasih masukan yg bagus or 5x 24jam ane sabotase lagi kayak rumah terdahulu ngakak

rules baru : page 1 hanya buat TS :ngacir

Quote:
Original Posted By DV-2
Guys, udah ada yg pake battery High Capacity 1200 mAh ?

Kalo udah ada, bedanya sama batt original apa ya ?

shakehand


mending sekalian beli yg 1800 aja x baru keliatan bedanya.... wong batre ori 1150mah lawan 1200mah yah beda tipis doang x.... D lagian batre kw merusak handheld.. mending beli batre mugen power tuh ..mahal n nampol


Quote:
Original Posted By blex.z
wahhh rumah baruuu o

sekalian mau nanya nih om..

di bandung, yang jual + bisa ganti casingnya si pearl 9105 dimana ya ??

ngebet banget pengen yang hitam-merahh D

Thanks
semoga ada yang bantu Peace:


Quote:
Original Posted By mozuqi
Ane juga pengen nanyain hal yg sama, minat ganti keypad ke 9100, di sundulgans dulu



Semoga bisa gan beer:


udah susah klo cari kiped mah... rata2 jual pada OC semua


Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3
triejaka - 29/11/2011 06:09 PM
#52

Quote:
Original Posted By blex.z
wahhh rumah baruuu o

sekalian mau nanya nih om..

di bandung, yang jual + bisa ganti casingnya si pearl 9105 dimana ya ??

ngebet banget pengen yang hitam-merahh D

Thanks
semoga ada yang bantu Peace:


Cakep tu om merah + hitam.
Kmrn ane jg cari gradient red, tp malah dapet gradient ungu.
Tinggal nunggu garansi abis baru berani bongkar.
Hehee Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3
denijez.jr - 29/11/2011 07:03 PM
#53

asyik rumah baruuuu :selamat
ane dari dulu nunggu gath di bdg belum ada juga yah...
sementara masih asyik pake terzo v7..
buqie - 29/11/2011 07:26 PM
#54

Quote:
Original Posted By denijez.jr
asyik rumah baruuuu :selamat
ane dari dulu nunggu gath di bdg belum ada juga yah...
sementara masih asyik pake terzo v7..

sok atuh agan panitianya D
k30ng - 29/11/2011 07:28 PM
#55

wah ud part baru lagi thumbup:

*sambil terus mantau trit ini siapa tau ada pearl OS7 plus 8MP kamera ngacir: _______
gusurjelek - 29/11/2011 08:48 PM
#56

absen dulu ah, pengguna baru 9105 baru nich ane...
enak juga ya gan rupanya, dulunya ane pakai onyx sich...
salam kenal semuanya kakak'... kisss
froger_ku - 29/11/2011 09:32 PM
#57

Akhirnya ane baru bisa ngelepas keypad dari layar Yb
Cuman pas masangnya lagi agak susah ya, akhirnya ane bengkokin itu pengait, tapi malah jadi ada jarak antara keypad & LCD capedes
Ane mau tanya, kl besi yg ada disamping LCD itu bisa dilepas ya ? Soalnya si pengait itu ada dsitu.
radith_xedge - 29/11/2011 11:08 PM
#58

Quote:
Original Posted By froger_ku
Akhirnya ane baru bisa ngelepas keypad dari layar Yb
Cuman pas masangnya lagi agak susah ya, akhirnya ane bengkokin itu pengait, tapi malah jadi ada jarak antara keypad & LCD capedes
Ane mau tanya, kl besi yg ada disamping LCD itu bisa dilepas ya ? Soalnya si pengait itu ada dsitu.


pengaitnya dibengkokin lagi ajaa.... agak kedalem... biar ga ada celah coba aja lem pake uhu biar ga lepas p ... tapi jgn lupa di ukur dulu yahhh
gocharaya - 29/11/2011 11:23 PM
#59

Quote:
Original Posted By radith_xedge
pengaitnya dibengkokin lagi ajaa.... agak kedalem... biar ga ada celah coba aja lem pake uhu biar ga lepas p ... tapi jgn lupa di ukur dulu yahhh


wah mending pake double tip aja kali ya masbro....
btw lu tinggal dmn skr?
gw mo ada rencana ke ciledug dul...
forpersib - 29/11/2011 11:24 PM
#60

Permisi dan salam kenal gan, ane ada beberapa pertanyaan
1. ane minat mau beli pearl 9105 tapi barusan ane tanya2 di Selular shop jogjakarta katanya pearl 9105 udah ga keluar barunya, apa bnr begitu ?
2. kalo pun 'msh' ada yg jual baru apakah itu bnr2 baru ?
3. kelengkapannya apa aja pada paket penjualan pearl 9105 garansi resmi ?
4. tempat rekomendasi beli bb di jogja dmn ya (ane mhs pendatang gan) ?
maaf kalo pertanyaannya banyak, makasih bgt atas bantuannya gan \)
Page 3 of 266 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3