BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3
Total Views: 171675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 266 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

irhakeem - 29/11/2011 11:24 PM
#61

Quote:
Original Posted By gocharaya
yup BZone lg maintenis...coba lagi besok ya.
kata sesepuh BZone sampai hari selasa maintenisnya..
btw udah baru lg aja ni rumah beer:


pantesan gan...
padahal mau coba hybridnya...
tak kirain kompi/inet ane yg rusak.Yb
gocharaya - 29/11/2011 11:45 PM
#62

Quote:
Original Posted By forpersib
Permisi dan salam kenal gan, ane ada beberapa pertanyaan
1. ane minat mau beli pearl 9105 tapi barusan ane tanya2 di Selular shop jogjakarta katanya pearl 9105 udah ga keluar barunya, apa bnr begitu ?
2. kalo pun 'msh' ada yg jual baru apakah itu bnr2 baru ?
3. kelengkapannya apa aja pada paket penjualan pearl 9105 garansi resmi ?
4. tempat rekomendasi beli bb di jogja dmn ya (ane mhs pendatang gan) ?
maaf kalo pertanyaannya banyak, makasih bgt atas bantuannya gan \)


1. mereka aja ga punya stok gan....yang penting sebelum beli, agan cek usednya jalan kagak?
2. kalau benar2 baru data dan voice used akan 00....ketik aja BYUR di devie-device and status information- ketik BYUR...akan muncul usednya udah kepakai brapa lama.
3. kelengkapan 1 unit bb, handsfree, kabel data, cd data, buku panduan, batre, dan dus box nya. hammer:
4. mungkin regional jogja bisa jawab..
beer:

Quote:
Original Posted By irhakeem
pantesan gan...
padahal mau coba hybridnya...
tak kirain kompi/inet ane yg rusak.Yb


sabar ya gan beer:
forpersib - 29/11/2011 11:52 PM
#63

[QUOTE=gocharaya;565170045]1. mereka aja ga punya stok gan....yang penting sebelum beli, agan cek usednya jalan kagak?
2. kalau benar2 baru data dan voice used akan 00....ketik aja BYUR di devie-device and status information- ketik BYUR...akan muncul usednya udah kepakai brapa lama.
3. kelengkapan 1 unit bb, handsfree, kabel data, cd data, buku panduan, batre, dan dus box nya. hammer:
4. mungkin regional jogja bisa jawab..
beer:

Thank's bgt gan, sangat membantu, maaf ya kalo pertanyaan no 3 pertanyaan bodoh, sekali lagi makasih byk gan dah sangat membantu :2thumbup
pda111 - 29/11/2011 11:53 PM
#64

numpang nanya gan,
OS terbaik buat 9105 apa ya? yg ga ada bug, stabil, hemat batere
managingme - 29/11/2011 11:56 PM
#65

buat TS, pejwan belum ada Themes, kalo bisa sih ditambah dari rumah lama, susah nyari themes pearl...berdukas
gocharaya - 29/11/2011 11:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By forpersib
[QUOTE=gocharaya;565170045]1. mereka aja ga punya stok gan....yang penting sebelum beli, agan cek usednya jalan kagak?
2. kalau benar2 baru data dan voice used akan 00....ketik aja BYUR di devie-device and status information- ketik BYUR...akan muncul usednya udah kepakai brapa lama.
3. kelengkapan 1 unit bb, handsfree, kabel data, cd data, buku panduan, batre, dan dus box nya. hammer:
4. mungkin regional jogja bisa jawab..
beer:

Thank's bgt gan, sangat membantu, maaf ya kalo pertanyaan no 3 pertanyaan bodoh, sekali lagi makasih byk gan dah sangat membantu :2thumbup


beer: slow aja masbro...kita dimari belajar bareng dari pengalaman kok Yb

Quote:
Original Posted By pda111
numpang nanya gan,
OS terbaik buat 9105 apa ya? yg ga ada bug, stabil, hemat batere


kalo hemat batre, stabil, coba pake os hybrid bro
bnyak kok di page 1....kalo hemat batre tergantung pemakaian ente bro...
standart kalau os 6 bisa 12 jam udah bagus kok dg pemakaian aktif beer:

note: provider jaringan juga menentukan....
pda111 - 29/11/2011 11:58 PM
#67

Quote:
Original Posted By gocharaya
[QUOTE=forpersib;565174014]

beer: slow aja masbro...kita dimari belajar bareng dari pengalaman kok Yb



kalo hemat batre, stabil, coba pake os hybrid bro
bnyak kok di page 1....kalo hemat batre tergantung pemakaian ente bro...
standart kalau os 6 bisa 12 jam udah bagus kok dg pemakaian aktif beer:


OS hybrid yang plg bagus yg mana ya bro?
gocharaya - 30/11/2011 12:01 AM
#68

Quote:
Original Posted By pda111
[QUOTE=gocharaya;565176880]

OS hybrid yang plg bagus yg mana ya bro?


coba GoT_chaOs V.3 Yb
#itu buatan ane bro hammer:
acin.ahmad - 30/11/2011 12:29 AM
#69

Quote:
Original Posted By gocharaya
[QUOTE=pda111;565177586]

coba GoT_chaOs V.3 Yb
#itu buatan ane bro hammer:


:2thumbupthumbup: recommended buanget
gusurjelek - 30/11/2011 02:45 AM
#70

Quote:
Original Posted By gocharaya
[QUOTE=pda111;565177586]

coba GoT_chaOs V.3 Yb
#itu buatan ane bro hammer:


mantab tuh gan hybridnya... :2thumbup
acin.ahmad - 30/11/2011 02:46 AM
#71
rctope
Bzone udah normal gan. hanya postingan tgl 26 sepertinya hilang.
Evanisme - 30/11/2011 04:41 AM
#72

Quote:
Original Posted By gocharaya
[QUOTE=pda111;565177586]

coba GoT_chaOs V.3 Yb
#itu buatan ane bro hammer:


setuju...
saya juga pake kok, lebih simpel installnya dari AIO BZONE

ADR, memory stabil...

recommended thumbup:
gocharaya - 30/11/2011 10:05 AM
#73

Quote:
Original Posted By acin.ahmad
[QUOTE=gocharaya;565179319]

:2thumbupthumbup: recommended buanget


Quote:
Original Posted By gusurjelek
[QUOTE=gocharaya;565179319]

mantab tuh gan hybridnya... :2thumbup


beer:

Quote:
Original Posted By acin.ahmad
Bzone udah normal gan. hanya postingan tgl 26 sepertinya hilang.


ya postingan yg nyisa cuma tgl 25 karena perpindahan server hammer

Quote:
Original Posted By Evanisme
[QUOTE=gocharaya;565179319]

setuju...
saya juga pake kok, lebih simpel installnya dari AIO BZONE

ADR, memory stabil...

recommended thumbup:


selamat menikmati masbro hybridnya Yb
doctor.who - 30/11/2011 10:48 AM
#74

bro mau tanya dong

gimana cara nya munculin menu Indosat

gw pake OS 6.570
kartu Indosat Mentari

sebelumnya pake OS 5 ada menu indosat

tapi pas upgrade OS 6 gak ada.
soalnya mau m-BCA dan m-Mandiri

thanks
kamusukasaya - 30/11/2011 11:03 AM
#75

Quote:
Original Posted By gocharaya
[QUOTE=pda111;565177586]

coba GoT_chaOs V.3 Yb
#itu buatan ane bro hammer:


spektakuler banget OSnya, OS paling ciamik nih
mozuqi - 30/11/2011 12:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By radith_xedge
wew udah rumah baru ajah..... mohon dipage 1 dikasih masukan yg bagus or 5x 24jam ane sabotase lagi kayak rumah terdahulu ngakak

rules baru : page 1 hanya buat TS :ngacir



mending sekalian beli yg 1800 aja x baru keliatan bedanya.... wong batre ori 1150mah lawan 1200mah yah beda tipis doang x.... D lagian batre kw merusak handheld.. mending beli batre mugen power tuh ..mahal n nampol






udah susah klo cari kiped mah... rata2 jual pada OC semua


Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3


Diedit ganti apa yaa..apa serahin aja yaa... malu:

Emang kalo keypad OC beli dimana??

Quote:
Original Posted By forpersib
Permisi dan salam kenal gan, ane ada beberapa pertanyaan
1. ane minat mau beli pearl 9105 tapi barusan ane tanya2 di Selular shop jogjakarta katanya pearl 9105 udah ga keluar barunya, apa bnr begitu ?
2. kalo pun 'msh' ada yg jual baru apakah itu bnr2 baru ?
3. kelengkapannya apa aja pada paket penjualan pearl 9105 garansi resmi ?
4. tempat rekomendasi beli bb di jogja dmn ya (ane mhs pendatang gan) ?
maaf kalo pertanyaannya banyak, makasih bgt atas bantuannya gan \)


1. Bisa aja SS udah ga nyetok, coba aja yg distro lain, TAM, ACS, dll...
2. Cek VU ama DU aja, harus 0.0..
3. Standar, hp+batre+headset+charger+kabel data+buku+bonus microSD 2GB..
4. Kurang tau gan malu:
aang06 - 30/11/2011 12:49 PM
#77

Quote:
Original Posted By gocharaya

coba GoT_chaOs V.3 Yb
#itu buatan ane bro hammer:


gan ikut tanya dong. .

ane baru coba instal os dari agan yang GoT_chaOs V.3, cuma setelah instal ko ga bisa liat help me! ya?

kaya gini:
Quote:
Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3


kenapa ya gan? padahal uda ane pulbat itu. .

apa karena belum ane restore?? mohon pencerahan nya gan. .
suicidaldream - 30/11/2011 01:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By aang06
gan ikut tanya dong. .

ane baru coba instal os dari agan yang GoT_chaOs V.3, cuma setelah instal ko ga bisa liat help me! ya?

kaya gini:

kenapa ya gan? padahal uda ane pulbat itu. .

apa karena belum ane restore?? mohon pencerahan nya gan. .


enable suretype trus balikin lagi enable multitap..
Kapt.Soko - 30/11/2011 03:11 PM
#79

rumah baru ternyata yah gan malu
gocharaya - 30/11/2011 03:16 PM
#80

Quote:
Original Posted By aang06
gan ikut tanya dong. .

ane baru coba instal os dari agan yang GoT_chaOs V.3, cuma setelah instal ko ga bisa liat help me! ya?

kaya gini:


kenapa ya gan? padahal uda ane pulbat itu. .

apa karena belum ane restore?? mohon pencerahan nya gan. .


Quote:
Original Posted By suicidaldream
enable suretype trus balikin lagi enable multitap..


tu udah di jawab....... beer:
Page 4 of 266 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Pearl 3G 9100/9105 (Stratus) - Part 3