AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
Total Views: 1780 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

olinechelon - 29/11/2011 12:08 AM
#1
[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
[LEFT][FONT="Century Gothic"]hai all \)
sebelumnya ane minta maaf sama agan momod dan mimin, wahai momod maafkan ane karna ane :salahkamar sebelumnya. apa ane skarang sudah ada di kamar yang benar?? ngakak

buat agan dan sista sekalian, ini thread ane sebelumnya :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11680113

thread itu baru aja di closed sama momod :mewek karna ane masih newbie dan :salahkamar jadi sekarang ane repost..
karena ane males ngetik ulang, mending ane langsung aje ye hohohoho o

ane butuh bantuan dari agan/sista sekalian buat cariin ane character buat cosplay shakehand2
ciri-ciri ane yang nyusahin ane buat cosplay sampe bikin ane buat thread adalah :

1. [COLOR="Red"]PENDEK!!!! (
yuurin - 30/11/2011 01:40 AM
#2

siapa yang bilang gak unyuuu?
moe gitu
olinechelon - 30/11/2011 08:54 PM
#3

Quote:
Original Posted By yuurin
siapa yang bilang gak unyuuu?
moe gitu


bwahahahah makasih gan jadi malu :O o o o
bantu gan minta inspirasinya dong hihihihi ngakak
lala4jach - 30/11/2011 09:05 PM
#4

ywdah jadi ai enma aja sis, tinggal pake kimono cendols
olinechelon - 30/11/2011 10:28 PM
#5

Quote:
Original Posted By lala4jach
ywdah jadi ai enma aja sis, tinggal pake kimono cendols


cendolnya bagi ke saya gan :thumbup newbie neh hohohoho *maksa banget kesannya*
ane kalo kimono ga sreg gan, pengennya seifuku/loli sekalian gitu o
gimana yahhhhh bingung:
ane pengen jadi Yuuki dari Vampire Knight itu dah o
lala4jach - 01/12/2011 08:48 AM
#6

Quote:
Original Posted By olinechelon
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]cendolnya bagi ke saya gan :thumbup newbie neh hohohoho *maksa banget kesannya*
ane kalo kimono ga sreg gan, pengennya seifuku/loli sekalian gitu o
gimana yahhhhh bingung:
ane pengen jadi Yuuki dari Vampire Knight itu dah o


it's just my humble opnion after all, keputusan akhir nya gimana sista aja [ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
btw. 1 hari cuma bisa nyendolin sekali sis, tgg 24 jam lagicendols[/COLOR][/FONT]
olinechelon - 01/12/2011 03:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By lala4jach


it's just my humble opnion after all, keputusan akhir nya gimana sista aja [ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
btw. 1 hari cuma bisa nyendolin sekali sis, tgg 24 jam lagicendols


ane coba nglempar cendol ke agan ya, liat bisa masuk apa kagak? belum ISO soalnya hehehehe p
pengennya ane sih yang loli2 gitu \( ato yang cute hehehehe
enma ai kesannya serem kan, ane takut tiba2 ketawa pas meranin dia, maklum gan anak sanguin :games
The2ndHeir - 01/12/2011 06:37 PM
#8

Sista rambutnya panjang alus dg poni mangkok
Mukanya imut, chubby, mulus dan putih

Ini cocok loh sis \)

Spoiler for imut

[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????

[spoiler=serius cocok]
[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
[/spoiler]
lala4jach - 02/12/2011 07:43 AM
#9

Quote:
Original Posted By olinechelon
[COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Century Gothic"]ane coba nglempar cendol ke agan ya, liat bisa masuk apa kagak? belum ISO soalnya hehehehe p
pengennya ane sih yang loli2 gitu \( ato yang cute hehehehe
enma ai kesannya serem kan, ane takut tiba2 ketawa pas meranin dia, maklum gan anak sanguin :games


gk usah repotin sis..malus

btw kalo suka rang rada gothic tapi tetep imut coba Victorique De Bloiss
tapi kalo masih kekeh pengen seifuku dengan gaya rambut seperti itu, coba Kuroneko dari Ore no Imouto[/COLOR][/FONT]
olinechelon - 02/12/2011 10:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By lala4jach


gk usah repotin sis..malus

btw kalo suka rang rada gothic tapi tetep imut coba Victorique De Bloiss
tapi kalo masih kekeh pengen seifuku dengan gaya rambut seperti itu, coba Kuroneko dari Ore no Imouto


yang Victorique lebih imut gan o o tapi bajunya berat tuh pasti heehhe
yang kuroneko lucuu D D
g3tr34d1 - 03/12/2011 12:50 AM
#11

jadi itu sis.
azusa dari k-on.... moe-moe-kawaii......
olinechelon - 04/12/2011 12:01 AM
#12

Quote:
Original Posted By g3tr34d1
jadi itu sis.
azusa dari k-on.... moe-moe-kawaii......


moe-moe kawaii itu yang mana gan? D
hehehe minta gambar dong kalo boleh

Quote:
Original Posted By The2ndHeir
Sista rambutnya panjang alus dg poni mangkok
Mukanya imut, chubby, mulus dan putih

Ini cocok loh sis \)

Spoiler for imut

[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????

[spoiler=serius cocok]
[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
[/spoiler]


hahahaha gan ngelawak yah cd
agan mau nanti saya gentayangin :request
ngakak ngakak
wahahaahahah
olinechelon - 05/12/2011 11:32 AM
#13

up up \(
rienoir - 05/12/2011 06:29 PM
#14

kalo FF mah jadi selphie ff8 aja. pendek terus moe moe. cuma kurang chubby aja si selpi
olinechelon - 07/12/2011 06:35 PM
#15

Quote:
Original Posted By rienoir
kalo FF mah jadi selphie ff8 aja. pendek terus moe moe. cuma kurang chubby aja si selpi


yaha yang rambutnya kayak sapu itu? :wink:
ane kalo bisa pengen ichigo dr tokyo mew mew, cocok gk ye .__.
coco.nut - 07/12/2011 09:14 PM
#16

Quote:
Original Posted By lala4jach


gk usah repotin sis..malus

btw kalo suka rang rada gothic tapi tetep imut coba Victorique De Bloiss
tapi kalo masih kekeh pengen seifuku dengan gaya rambut seperti itu, coba Kuroneko dari Ore no Imouto

ada titah mastah kagets:
===============================================================

hemm, coba bantu sist ~

rambutnya hitam ya ngakaks
pendek sih banyak ~

tapi keknya emang azunyan (asuza dari k-on cocok ~
Spoiler for azu-nyan

[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????


atau

Spoiler for favorit ane

[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
hahaha ngakaks
ojou-sama (Nagi Sanzen'in) from hayate the combat butler


jarang jarang nemu thred kaya gini ngacir:
mboksabar - 10/12/2011 10:39 AM
#17

aecheronzz - 12/12/2011 10:50 PM
#18

g ad yg perlu ditambahin adek kecil p

ud cantik moe kawai opo ae lah

yg kurang dr ente itu " Kepercayaan Diri" that`s enough
olinechelon - 13/12/2011 03:30 PM
#19

Quote:
Original Posted By aecheronzz
g ad yg perlu ditambahin adek kecil p

ud cantik moe kawai opo ae lah

yg kurang dr ente itu " Kepercayaan Diri" that`s enough


buahahaha agan bisa aja o
ngga gan, ane mau jadi chara apa kalo ane cuman PD doang? wakakakak masa pake baju tidur ngakak :shake2hand

Quote:
Original Posted By mboksabar
coba mampir dimarih ajah : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869798&page=162ngacir:


meluncur :ngacir :ngacir

Quote:
Original Posted By coco.nut
ada titah mastah kagets:
===============================================================

hemm, coba bantu sist ~

rambutnya hitam ya ngakaks
pendek sih banyak ~

tapi keknya emang azunyan (asuza dari k-on cocok ~
Spoiler for azu-nyan

[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????


atau

Spoiler for favorit ane

[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
hahaha ngakaks
ojou-sama (Nagi Sanzen'in) from hayate the combat butler


jarang jarang nemu thred kaya gini ngacir:


kok bisa jarang gan? bingung
ane bingung bener nih makanya sampe buat thread begini wakakakak
ane masih bingung gan .__.
pengen azusa gak suka poninya, jelek bener wakakak
maaf ane rada cerewet gan \( \(
olinechelon - 13/12/2011 03:56 PM
#20

Quote:
Original Posted By aecheronzz
g ad yg perlu ditambahin adek kecil p

ud cantik moe kawai opo ae lah

yg kurang dr ente itu " Kepercayaan Diri" that`s enough


buahahaha agan bisa aja o
ngga gan, ane mau jadi chara apa kalo ane cuman PD doang? wakakakak masa pake baju tidur ngakak :shake2hand

Quote:
Original Posted By mboksabar
coba mampir dimarih ajah : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869798&page=162ngacir:


meluncur :ngacir :ngacir

Quote:
Original Posted By coco.nut
ada titah mastah kagets:
===============================================================

hemm, coba bantu sist ~

rambutnya hitam ya ngakaks
pendek sih banyak ~

tapi keknya emang azunyan (asuza dari k-on cocok ~
Spoiler for azu-nyan

[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????


atau

Spoiler for favorit ane

[ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
hahaha ngakaks
ojou-sama (Nagi Sanzen'in) from hayate the combat butler


jarang jarang nemu thred kaya gini ngacir:


kok bisa jarang gan? bingung
ane bingung bener nih makanya sampe buat thread begini wakakakak
ane masih bingung gan .__.
pengen azusa gak suka poninya, jelek bener wakakak
maaf ane rada cerewet gan \( \(
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????