AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????
Total Views: 1780 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

aecheronzz - 13/12/2011 08:23 PM
#21

Quote:
Original Posted By olinechelon
buahahaha agan bisa aja o
ngga gan, ane mau jadi chara apa kalo ane cuman PD doang? wakakakak masa pake baju tidur ngakak :shake2hand



meluncur :ngacir :ngacir



kok bisa jarang gan? bingung
ane bingung bener nih makanya sampe buat thread begini wakakakak
ane masih bingung gan .__.
pengen azusa gak suka poninya, jelek bener wakakak
maaf ane rada cerewet gan \( \(


jd yui aja sis p

kek avatar ane,pengisi ost bleach tuh D

btw sis cantik tuh p jomblo nda D
aecheronzz - 13/12/2011 08:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By olinechelon
buahahaha agan bisa aja o
ngga gan, ane mau jadi chara apa kalo ane cuman PD doang? wakakakak masa pake baju tidur ngakak :shake2hand



meluncur :ngacir :ngacir



kok bisa jarang gan? bingung
ane bingung bener nih makanya sampe buat thread begini wakakakak
ane masih bingung gan .__.
pengen azusa gak suka poninya, jelek bener wakakak
maaf ane rada cerewet gan \( \(


jd yui aja sis p

kek avatar ane,pengisi ost bleach tuh D

btw sis cantik tuh p jomblo nda D
Regawan - 22/12/2011 05:52 PM
#23

Pake yg ke 3 aja sist \) ,,, buat sist cute bgt malus ,,, gaya rambut sama bajunya simpel tapi :2thumbup style.nya \)
olinechelon - 24/12/2011 12:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By Regawan
Pake yg ke 3 aja sist \) ,,, buat sist cute bgt malus ,,, gaya rambut sama bajunya simpel tapi :2thumbup style.nya \)


haruhi maksudnya gan? D
makasih masukkannya ya, ntaar ane pertimbangin lagi D
HaekelTsumiki - 25/12/2011 05:31 PM
#25

Taiga recsel:
tapi poni jgn rata

atau original aja, lebih kreatif
Asiklovir - 29/12/2011 04:40 PM
#26

Hmmm...dengan Tinggi badan 150cm. Pendek juga rupanya :P ( jangan berkecil hati :P ). sebenarnya untuk costplay yg terpentingkan no. 1 MENJIWAI KARAKTER yg anda bawa sedang dandanan adalah no.2

Klo dilihat dari fisik untuk dandanan cocok ke Tomoyo deh :P

Yay!!! ganbata ne.. neechan!! Yb
TsuyuXShizen - 04/01/2012 11:32 PM
#27

Aisaka taiga dari tora dora pendek tuh D

trus,, menma, dari ano hana,

ato ngga nagisa, tp g bisa di bilang pendek, rambut nya ente jg panjang,, hmmm,,,,

Honda tohru mungkin D tp muka nya g sepolos tohru D
kokikuen - 01/02/2012 05:03 PM
#28

negi sanezin gan.
dari karakter hayate the combat butler...

seneng cosple juga apa mbak?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ASK] Character buat cosplay CEWEK PENDEK????