Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
Total Views: 20393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

p4ntuk - 30/11/2011 12:17 AM
#41

Quote:
Original Posted By kodoknakalbatam
speednya 333/1000 ?? matabelo:
itu masuk di landscape tuk tapi gada POInya IMHO loh yaaa siul:


iya, hitung aja itu brp sbnrnya p
POI nya sbnrnya ada di pantai nya, cuma kekecilan, itu ada yang lagi pacaran itu o
kodoknakalbatam - 30/11/2011 12:18 AM
#42

Quote:
Original Posted By p4ntuk
iya, hitung aja itu brp sbnrnya p
POI nya sbnrnya ada di pantai nya, cuma kekecilan, itu ada yang lagi pacaran itu o


iya aku liat di awalnya..soalnya kekecilan aku gak yakin itu POInya D
p4ntuk - 30/11/2011 12:25 AM
#43

Quote:
Original Posted By kodoknakalbatam
iya aku liat di awalnya..soalnya kekecilan aku gak yakin itu POInya D


mo gimana lagi, kerjaan orang galau di valentine kek gini lah p
kodoknakalbatam - 30/11/2011 12:28 AM
#44

Quote:
Original Posted By p4ntuk
mo gimana lagi, kerjaan orang galau di valentine kek gini lah p


wkwkwk jangan sedih ya bang D
funkboy - 30/11/2011 10:18 AM
#45

hammer bahasanya tak kumengerti....
cimenkgoblok - 30/11/2011 10:36 AM
#46

Quote:
Original Posted By funkboy
hammer bahasanya tak kumengerti....

wah agan ini udah iso ajah ۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
mavezain - 30/11/2011 03:20 PM
#47

still live matabelo:
lanjoooot D
kodoknakalbatam - 30/11/2011 04:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By funkboy
hammer bahasanya tak kumengerti....

silahkan menanyakan yang tidak dimengerti D
Quote:
Original Posted By cimenkgoblok
wah agan ini udah iso ajah ۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)


Quote:
Original Posted By mavezain
still live matabelo:
lanjoooot D

nunggu hunting malming ini dulu baru still live D
kodoknakalbatam - 01/12/2011 12:27 AM
#49

kenapa seeeepiiiiiiii ?? \( \( \(
cimenkgoblok - 01/12/2011 09:40 AM
#50

Quote:
Original Posted By kodoknakalbatam
kenapa seeeepiiiiiiii ?? \( \( \(

mari kita ramaikan beer:
kodoknakalbatam - 01/12/2011 11:10 AM
#51

Quote:
Original Posted By cimenkgoblok
mari kita ramaikan beer:


malam minggu ikut kan >gan
cimenkgoblok - 01/12/2011 12:58 PM
#52

Quote:
Original Posted By kodoknakalbatam
malam minggu ikut kan >gan

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information) kalo ada kamera nganggur ane bawa D kalo gag ada ya turut meramaikan saja :sorry
kodoknakalbatam - 01/12/2011 01:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By cimenkgoblok
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information) kalo ada kamera nganggur ane bawa D kalo gag ada ya turut meramaikan saja :sorry


huoo gitu donggg..sampai jumpa malming di warnet s'nonet yee D
cimenkgoblok - 01/12/2011 01:22 PM
#54

Quote:
Original Posted By kodoknakalbatam
huoo gitu donggg..sampai jumpa malming di warnet s'nonet yee D

OK GAN :thumbup
kodoknakalbatam - 01/12/2011 01:27 PM
#55

Quote:
Original Posted By cimenkgoblok
OK GAN :thumbup


ditunggu gan kiss
cimenkgoblok - 01/12/2011 01:38 PM
#56

Quote:
Original Posted By kodoknakalbatam
kiss

bawa model dong gan malu
aryansyahmarbun - 01/12/2011 01:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By kodoknakalbatam
kiss


edit donk,,

gak enak kalo yang id hijau lewat,, o
kodoknakalbatam - 01/12/2011 02:23 PM
#58

Quote:
Original Posted By cimenkgoblok
bawa model dong gan malu

belum jatahnya kita session model
rajin2 aja pantau agenda,pasti ada hunting model ntar D

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
edit donk,,

gak enak kalo yang id hijau lewat,, o


udah om maap D
jujak - 01/12/2011 03:49 PM
#59

rame in donk kayak di pasar ngacir:
ane ga tau bisa ikut ga neh.. malem minggu rawan dah.. rawan dikira selingkuh p
cimenkgoblok - 01/12/2011 06:48 PM
#60

Quote:
Original Posted By jujak
rame in donk kayak di pasar ngacir:
ane ga tau bisa ikut ga neh.. malem minggu rawan dah.. rawan dikira selingkuh p

bawa ajah cew na sapa tau bisa jadi modelnya D
Page 3 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)