Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
Total Views: 20393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 95 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95

gubug.master - 10/10/2012 01:01 PM
#1881

Quote:
Original Posted By g3xeed
@Gubug: Yo'a dah... Jumat ane ambil dah... Diampiri ke samsat kan yah?

Karena dah lama gak post, jadi sekalian mosting sesuatu, semoga berguna


The Best Camera is the one that you have with you....
(Chase Jarvis)

Banyak di antara kita, photografer awam yg masih terpaut dengan pakem bahwa makin bagus body kamera, makin bagus pula foto2 yg kita hasilkan. Padahal, faktanya body kamera yg bagus tidak otomatis membuat foto anda jadi lebih bagus (membantu iya....)
Yang penting adalah bagi kita untuk mengetahui batasan operasional body kamera kita, dan manfaatkan atau cari trik untuk mendapatkan hasil yg kita inginkan dalam batasan body tersebut.
MIsal: Body semi pro memiliki maz shutter speed 1/8000.... bisakah dengan body entry level dengan max speed 1/4000 mendapatkan kondisi seperti pada 1/8000? bisa, tinggal dimainkan apperture atau gunakan ND Filter atau... atau... atau...
Yang lebih penting lagi adalah sense dalam memandang, dan mengetahui apa yg ingin kita dapatkan dalam suatu gambar (sok bijak nih malus)

Ah, si g3x bacot doank.... mana buktinya kalo foto lumayan bisa dihasilkan dengan body butut?
Spoiler for US

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Spoiler for Wifey

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Spoiler for Beban Hidup

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Spoiler for Against All Odds

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Spoiler for Backyard Sunset

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Semua foto di atas saya ambil dengan Sony A200, sebuah kamera 10mpx tahun 2008 dengan performa ISO yg butut, plus lensa 18-70mm (salah satu lensa paling jelek keluaran sony)

Saya gak ngomong kalo saya hebat (malah jauh bgt dari itu), tapi dengan sedikit usaha, kita semua bisa mendapatkan hasil yg lbh bagus


Semoga bermanfaat.... kalo mo nanya ato mencaci silahkan direply kiss


Setuju bgt master....... Byk yg pengen langsung beli gear mahal, tapi hasilnya tidak begitu memuaskan, karena kesalah user itu sendiri. seperti ane contohnya.... hammer: hammer:
Nice posting bro..... sangat mencerahkan.

Jgn lupa call/sms gw kemis ye.... bajunya di rumah soalnya. ntar malah lupa di bawa.
Quote:
Original Posted By alexcloud
Spoiler for
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Pengambilan Malam Hari di Alun-Alun \)


Mantap nih....
kalo kritik spesialis model ke om Jujak Deh.....
jujak - 10/10/2012 01:59 PM
#1882

Quote:
Original Posted By g3xeed
@Gubug: Yo'a dah... Jumat ane ambil dah... Diampiri ke samsat kan yah?

Karena dah lama gak post, jadi sekalian mosting sesuatu, semoga berguna


The Best Camera is the one that you have with you....
(Chase Jarvis)

Banyak di antara kita, photografer awam yg masih terpaut dengan pakem bahwa makin bagus body kamera, makin bagus pula foto2 yg kita hasilkan. Padahal, faktanya body kamera yg bagus tidak otomatis membuat foto anda jadi lebih bagus (membantu iya....)
Yang penting adalah bagi kita untuk mengetahui batasan operasional body kamera kita, dan manfaatkan atau cari trik untuk mendapatkan hasil yg kita inginkan dalam batasan body tersebut.
MIsal: Body semi pro memiliki maz shutter speed 1/8000.... bisakah dengan body entry level dengan max speed 1/4000 mendapatkan kondisi seperti pada 1/8000? bisa, tinggal dimainkan apperture atau gunakan ND Filter atau... atau... atau...
Yang lebih penting lagi adalah sense dalam memandang, dan mengetahui apa yg ingin kita dapatkan dalam suatu gambar (sok bijak nih malus)

Ah, si g3x bacot doank.... mana buktinya kalo foto lumayan bisa dihasilkan dengan body butut?
Spoiler for US

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Spoiler for Wifey

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Spoiler for Beban Hidup

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Spoiler for Against All Odds

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Spoiler for Backyard Sunset

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Semua foto di atas saya ambil dengan Sony A200, sebuah kamera 10mpx tahun 2008 dengan performa ISO yg butut, plus lensa 18-70mm (salah satu lensa paling jelek keluaran sony)

Saya gak ngomong kalo saya hebat (malah jauh bgt dari itu), tapi dengan sedikit usaha, kita semua bisa mendapatkan hasil yg lbh bagus


Semoga bermanfaat.... kalo mo nanya ato mencaci silahkan direply kiss

top dah master beer:
Quote:
Original Posted By alexcloud
Spoiler for
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

Pengambilan Malam Hari di Alun-Alun \)


Quote:
Original Posted By gubug.master


Setuju bgt master....... Byk yg pengen langsung beli gear mahal, tapi hasilnya tidak begitu memuaskan, karena kesalah user itu sendiri. seperti ane contohnya.... hammer: hammer:
Nice posting bro..... sangat mencerahkan.

Jgn lupa call/sms gw kemis ye.... bajunya di rumah soalnya. ntar malah lupa di bawa.


Mantap nih....
kalo kritik spesialis model ke om Jujak Deh.....


mau di kritik apa om.. ane aja ga pande foto gitu o
subjectif la om D

Spoiler for biru
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
untitled (1 of 1)-6 by Chevro, on Flickr
kiss x4 + canon 135

Spoiler for hitam
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
untitled (1 of 1)-5 by Chevro, on Flickr
kiss x4 + canon 135
gubug.master - 10/10/2012 03:25 PM
#1883

Quote:
Original Posted By jujak

top dah master beer:




mau di kritik apa om.. ane aja ga pande foto gitu o
subjectif la om D

Spoiler for biru
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
untitled (1 of 1)-6 by Chevro, on Flickr
kiss x4 + canon 135

Spoiler for hitam
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
untitled (1 of 1)-5 by Chevro, on Flickr
kiss x4 + canon 135


Buktinya keluar......
De Patros ada acara tuh... liat di Kepri foto. ikutan gak ??
jujak - 11/10/2012 02:01 PM
#1884

Quote:
Original Posted By gubug.master
Buktinya keluar......
De Patros ada acara tuh... liat di Kepri foto. ikutan gak ??


ga ikut om o
gubug.master - 13/10/2012 01:38 AM
#1885

Biar gak tenggelam............
mana yang lain........???? tidurkah ??


Spoiler for Meoooooooonggg......
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
the0siris - 13/10/2012 03:19 AM
#1886

Masih standby \)

Spoiler for Wrrrrr !

Nemu juga dari koleksi Lightroom \)
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)


Spoiler for Keemasan...

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)
aryansyahmarbun - 13/10/2012 10:44 AM
#1887

Quote:
Original Posted By gubug.master
Biar gak tenggelam............
mana yang lain........???? tidurkah ??


Spoiler for Meoooooooonggg......
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Quote:
Original Posted By the0siris
Masih standby \)

Spoiler for Wrrrrr !

Nemu juga dari koleksi Lightroom \)
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)


Spoiler for Keemasan...

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)



edisi kucing :matabelo

sangar euyyy
sabenoe - 13/10/2012 11:28 PM
#1888

mantap foto2 nya uy...

kapan ada hunting nih...?
jujak - 14/10/2012 08:36 PM
#1889

Quote:
Original Posted By gubug.master
Biar gak tenggelam............
mana yang lain........???? tidurkah ??


Spoiler for Meoooooooonggg......
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]

keren ommmmmmmmmmmmmm matabelo:
Quote:
Original Posted By the0siris
Masih standby \)

Spoiler for Wrrrrr !

Nemu juga dari koleksi Lightroom \)
۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)


Spoiler for Keemasan...

۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)

nice banget nih D
Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
edisi kucing :matabelo

sangar euyyy

edisi kucing gareng ga dikeluarin bun ? ngakaks
Quote:
Original Posted By sabenoe
mantap foto2 nya uy...

kapan ada hunting nih...?


nunggu pak ketua.. ane cuman ikut sajah..
aryansyahmarbun - 18/10/2012 12:16 AM
#1890

Quote:
Original Posted By jujak
keren ommmmmmmmmmmmmm matabelo:

nice banget nih D

edisi kucing gareng ga dikeluarin bun ? ngakaks


nunggu pak ketua.. ane cuman ikut sajah..


situ aja yang keluarin,,,

kucing garong ane lupa di pakein baju #ehh


ngacir:
kueceng - 18/10/2012 11:51 AM
#1891
Sekilas Info
Sekedar Informasi buat Agan yang hobi fotografi, ATB lagi ngadain lomba foto memperingati HUT yang ke 17.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik disini
http://www.atbbatam.com/portal/index.php/en/services/informasi/pengumuman/281-lomba-foto-atb

Lombanya Gratis en hadiahnya lumayan buat tambahan beli lensa.
aryansyahmarbun - 18/10/2012 02:34 PM
#1892

Quote:
Original Posted By kueceng
Sekedar Informasi buat Agan yang hobi fotografi, ATB lagi ngadain lomba foto memperingati HUT yang ke 17.
Untuk info lebih lengkap silahkan klik disini
http://www.atbbatam.com/portal/index.php/en/services/informasi/pengumuman/281-lomba-foto-atb

Lombanya Gratis en hadiahnya lumayan buat tambahan beli lensa.


wow,,,

nice info gan....

nyari ide dulu ngacir:
Page 95 of 95 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۩۝PHOTOGRAPHY۝۩ (Galleries, Tips, Sharing & Information)