Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Generic Tools for Modeler
Total Views: 18771 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

NirmanaDwipa - 14/07/2009 02:26 AM
#241

Quote:
Original Posted By Samurai_Cina
toko pusatnya RJ London itu ada di jl Daan Mogot, mo kearah kalideres...alamat tepanya gak punya karena gak nanya ke engkoh tukag jualnya...hahaha


Wekekeke kartu nama atuh!
Ingat! Biasakan 'nyolong' kartu nama kalo dipameran toys/mokit!
________ngacir:
bighdk - 29/07/2009 12:02 PM
#242

permisi mau tanya beli peralatan buat sculpting dimana ya?


Generic Tools for Modeler


peralatannya kayak yg di gambar

klo bisa sih toko di jakarta timur
mohon bantuannya , udah pusing cari kemana mana
Spike71 - 30/07/2009 05:12 PM
#243

kok sepi amet nih thread
nanya dong
beli pinset yg ujungnya kek gini beli dimana sih
Generic Tools for Modeler
thanks
keliling ace gk nemu
bakainoe - 18/09/2009 09:44 AM
#244

Quote:
Original Posted By Spike71
kok sepi amet nih thread
nanya dong
beli pinset yg ujungnya kek gini beli dimana sih
Generic Tools for Modeler
thanks
keliling ace gk nemu


kalo nyokap gw dulu dapet pinset kayak begitu di toko tempat orang jual mesin jahit bro, ato di toko besi, nah gw jg ada pertanyaan ni cari bor tangan sama gergaji kayak gini yg harganya miring dimana ya?

Generic Tools for Modeler

thank u
Spike71 - 18/09/2009 01:44 PM
#245

Quote:
Original Posted By bakainoe
kalo nyokap gw dulu dapet pinset kayak begitu di toko tempat orang jual mesin jahit bro, ato di toko besi, nah gw jg ada pertanyaan ni cari bor tangan sama gergaji kayak gini yg harganya miring dimana ya?

Generic Tools for Modeler

thank u


gw taunya yg jual gergaji merk Crazy Modeler
tapi dia gk ada pegangannya klo gk salah
cuma ujungnya aja
tapi gk ribet2 banget kok
bakainoe - 19/09/2009 02:56 PM
#246

Quote:
Original Posted By Spike71
gw taunya yg jual gergaji merk Crazy Modeler
tapi dia gk ada pegangannya klo gk salah
cuma ujungnya aja
tapi gk ribet2 banget kok


brapa duit spike? belinya dimana?
Spike71 - 19/09/2009 03:33 PM
#247

Quote:
Original Posted By bakainoe
brapa duit spike? belinya dimana?


harganya seh gk tau
di omocha ada klo gk salah
photoedge gergaji crazy modeler
santozsoftware - 23/09/2009 07:45 PM
#248

Quote:
Original Posted By Spike71
kok sepi amet nih thread
nanya dong
beli pinset yg ujungnya kek gini beli dimana sih
Generic Tools for Modeler
thanks
keliling ace gk nemu


klo yang ujungnya gak melengkung gw punya tuh. gw beli di giant plaza semanggi. 1 set isi 4 macem. harganya kisaran 10-20rb
Spike71 - 23/09/2009 10:22 PM
#249

Quote:
Original Posted By santozsoftware
klo yang ujungnya gak melengkung gw punya tuh. gw beli di giant plaza semanggi. 1 set isi 4 macem. harganya kisaran 10-20rb


wah kebetulah gw nyari yg lurus
yg melengkung dah dapet
tapi di giant deket rumah gw gk ada T_T
jauh banget mesti ke pelangi
azchtein - 24/09/2009 10:13 AM
#250

Generic Tools for Modeler

-pinset beli di Toko elektronik, 15rb
-Tang pake 25rb tapi masi kurang sip soalnya kurang aerodinamis, eh
maksudnya kurang lancip gitu dibubut lebih bagus, beli di toko perkakas
-selotip buat decal gosok
-Permanen marker(buat part hitam) ngrapiin cat...wakakaka ngakak
-gunting buat Decal gosok
-Cutter buat decal/ ngrapiin sprue
azchtein - 24/09/2009 10:18 AM
#251

Quote:
Original Posted By bighdk
permisi mau tanya beli peralatan buat sculpting dimana ya?


Generic Tools for Modeler


peralatannya kayak yg di gambar

klo bisa sih toko di jakarta timur
mohon bantuannya , udah pusing cari kemana mana


cari anak seni trus tanya kalo beli alat sculting dimana bro? >--ntar dikasih tahu di daerahnya bro...
biasanya di toko Seni/ cat lukis.
Spike71 - 24/09/2009 11:16 AM
#252

Quote:
Original Posted By azchtein
Spoiler for as
Generic Tools for Modeler


-pinset beli di Toko elektronik, 15rb
-Tang pake 25rb tapi masi kurang sip soalnya kurang aerodinamis, eh
maksudnya kurang lancip gitu dibubut lebih bagus, beli di toko perkakas
-selotip buat decal gosok
-Permanen marker(buat part hitam) ngrapiin cat...wakakaka ngakak
-gunting buat Decal gosok
-Cutter buat decal/ ngrapiin sprue


toko eletronik ada yah pinset yg lurus di sebelah kiri
azchtein - 24/09/2009 08:43 PM
#253

ada ko bro, bole beli bijian ato 1 set...kalo punya saya itu beli 1 set dapet 3 ngakak
Spike71 - 24/09/2009 11:01 PM
#254

Quote:
Original Posted By azchtein
ada ko bro, bole beli bijian ato 1 set...kalo punya saya itu beli 1 set dapet 3 ngakak


nanti deh besok nyari
sekalian beli batere cas-an
surya21 - 01/12/2009 03:20 PM
#255

generiknya cement = herin.
Kl generiknya putty = ???Generic Tools for Modeler
Spike71 - 02/12/2009 04:29 PM
#256

Quote:
Original Posted By surya21
generiknya cement = herin.
Kl generiknya putty = ???Generic Tools for Modeler


katanya sih pake Dempul mobil
Isamu
djanadi - 03/12/2009 09:55 AM
#257

Quote:
Original Posted By Spike71
kok sepi amet nih thread
nanya dong
beli pinset yg ujungnya kek gini beli dimana sih
Generic Tools for Modeler
thanks
keliling ace gk nemu


ke roxy aja bro,..
toko spare part hp,..
dari yang murah ampe yang merk goot, seperti di gambar ada semua.
lokasi yang sip buat cari di ex Ramayana, kalo ga salah lantai 2
harga kalo ga salah yang merk goot sekitar 15rb an..
surya21 - 05/12/2009 06:54 PM
#258

Quote:
Original Posted By Spike71


katanya sih pake Dempul mobil
Bukanny menurut 'penyelidikan' bro2 dsni isamu itu suka copot bro?
Isamu
Generic Tools for Modeler
Mr yes - 12/12/2009 01:37 PM
#259

Quote:
Original Posted By bakainoe
kalo nyokap gw dulu dapet pinset kayak begitu di toko tempat orang jual mesin jahit bro, ato di toko besi, nah gw jg ada pertanyaan ni cari bor tangan sama gergaji kayak gini yg harganya miring dimana ya?

Generic Tools for Modeler

thank u


klo yg pinset beli di toko glodok electronic di pondok indah tempatnya di ruko2 disitu jual alat2 hobby pinsetnya juga macam2 klo yg gergaji di toko glodok elektronik juga cuman yg di kelapa gading selain itu juga ada pin vise, mata bor banyak deh buat hobby kit....harganya juga murah...
NirmanaDwipa - 13/12/2009 11:08 AM
#260

Quote:
Original Posted By surya21
generiknya cement = herin.
Kl generiknya putty = ???


Puttynya buat apa bro, kalo buat filler sih make lem superglue(lem CA) aja, murah cuman goceng. Banyak yg jualkan kalo ini.
Page 13 of 16 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Generic Tools for Modeler