Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Generic Tools for Modeler
Total Views: 18771 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

NirmanaDwipa - 26/04/2009 12:18 AM
#141

Quote:
Original Posted By faisyu
klo saiya ama tukang jualan yang lewat rumah...

cuma 8500rupiah..
DD


bang rumah dimana?
Sini lempar kaleng isi zipponya satu ke sayah...udah sekarat yg punya sayakissing:
Samurai_Cina - 27/04/2009 03:52 PM
#142

dah dapet di indomaret..hagane 21000 +__+.. jauh betul dari 8500..dan memang, keringnya cepet bangt..gak bisa dipake buat ngecat dengan kuas..cuman enak buat lining n washing aja..

btw ada yang parnah make super clear gloss??perbandingan dengan RJ clear lacquer gimana??partikel kasar??etc??
deephis46 - 28/04/2009 09:10 PM
#143

Quote:
Original Posted By Samurai_Cina
dah dapet di indomaret..hagane 21000 +__+.. jauh betul dari 8500..dan memang, keringnya cepet bangt..gak bisa dipake buat ngecat dengan kuas..cuman enak buat lining n washing aja..

btw ada yang parnah make super clear gloss??perbandingan dengan RJ clear lacquer gimana??partikel kasar??etc??

bro koq mahal yah, pas beli kapan 8000an 1 nyao
kalo naik pun ga jauh jg biasanya

coba bantu RJ clearnya, hasilnya ga semengkilap mr. super clear gloss. hasilnya ga kasar2 banget koq. tp masih lbh bagusan clearnya(vernish) cat mobil 1:1
erlangshen - 30/04/2009 10:03 AM
#144

piso hobby 1 set o

Generic Tools for Modeler
faisyu - 30/04/2009 11:26 AM
#145

Quote:
Original Posted By NirmanaDwipa
bang rumah dimana?
Sini lempar kaleng isi zipponya satu ke sayah...udah sekarat yg punya sayakissing:


mau nitip ??

ntar klo abang2nya lewat lagi saya kasih tau bro.....

saiya di selatan



Quote:
Original Posted By erlangshen
piso hobby 1 set o

Generic Tools for Modeler


wadaww.......bisa buat bedah kodok tuh om.....

lengkap benerr.....
NirmanaDwipa - 30/04/2009 02:19 PM
#146

Quote:
Original Posted By faisyu
mau nitip ??

ntar klo abang2nya lewat lagi saya kasih tau bro.....

saiya di selatan


Wah di Afrika yah, saiya di Bandung, td udah beli 19500 di Circle K \(
Samurai_Cina - 30/04/2009 04:00 PM
#147

Quote:
Original Posted By deephis46
bro koq mahal yah, pas beli kapan 8000an 1 nyao
kalo naik pun ga jauh jg biasanya

coba bantu RJ clearnya, hasilnya ga semengkilap mr. super clear gloss. hasilnya ga kasar2 banget koq. tp masih lbh bagusan clearnya(vernish) cat mobil 1:1




wah..makasih petunjuknya..tapi kalo dibandingin lagi ama future gimana yak??n itu vernish bro pernah pake??di AB ya??merk apa??

@Nirmana: oalah..circle K aja masi dapet 19500..berarti indomart deket rumah gue jualnya mahal nian yak :S
Budak_bdg - 01/05/2009 09:59 AM
#148

Quote:
Original Posted By NirmanaDwipa
Wah di Afrika yah, saiya di Bandung, td udah beli 19500 di Circle K \(


kang refill zippo mah di king tempat refill zippo tea, atawa di borma kang ngan 13rban
NirmanaDwipa - 02/05/2009 12:37 AM
#149

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
kang refill zippo mah di king tempat refill zippo tea, atawa di borma kang ngan 13rban


Wakakaka males ka King na kang oki.
Nuhun atas inpo2nya.
samo - 02/05/2009 02:28 AM
#150

Quote:
Original Posted By erlangshen
piso hobby 1 set o

Generic Tools for Modeler


nga kegedean???, cari yang kecil susah nih,
dulu bokap gua ada, cuman lupa beli dimana,
masi ada si, cuman ada yang ilang, uda tumpul2 juga.

wuih akhirnya dapet juga, nyari ampe ke bandung. D

Generic Tools for Modeler
Samurai_Cina - 03/05/2009 09:09 AM
#151

pusing..ada saran untuk mengganti clear flat selain pylox clear mat 128??apa memang kudu beli mr. super clear flat yak :S
NirmanaDwipa - 04/05/2009 04:48 AM
#152

Quote:
Original Posted By Samurai_Cina
pusing..ada saran untuk mengganti clear flat selain pylox clear mat 128??apa memang kudu beli mr. super clear flat yak :S


Saya dgn terpaksa ahkirnya beli juga hehehe.
Kapan nih dipasang F-14nya? Udah jadi kan?
Samurai_Cina - 04/05/2009 09:30 PM
#153

Ah..belum suhu o

skarang lg latian dgn yg lbih kecil..Mig29..itu aja lama..lg proses ngalusin fuselage n scribe ulang panel line yg ilang..jadwal kerja gw padat sih >,<

Brarti kudu muter k STC nih..
Samurai_Cina - 04/05/2009 10:01 PM
#154

Ah..belum suhu o

skarang lg latian dgn yg lbih kecil..Mig29..itu aja lama..lg proses ngalusin fuselage n scribe ulang panel line yg ilang..jadwal kerja gw padat sih >,<

Brarti kudu muter k STC nih..
vann127 - 10/05/2009 12:44 AM
#155

juragan2 numpang nanya nih,

kalo bli tang potong bagus merek apa n dimana ya sama kisaran harganya? D

skalian nanya juga dremmel. ..

thx beer:beer:
NirmanaDwipa - 10/05/2009 02:52 AM
#156

Quote:
Original Posted By vann127
juragan2 numpang nanya nih,

kalo bli tang potong bagus merek apa n dimana ya sama kisaran harganya? D

skalian nanya juga dremmel. ..

thx beer:beer:


Tang potong bagus setau gw merk Tamiya, harga 100-120k. Mahal kalo buat gw. Tapi yg penting gw sih bisa motong, jadinya pake gunting yg lancip aja deh.

Dremmel blom pernah pake.
Budak_bdg - 10/05/2009 01:35 PM
#157

Quote:
Original Posted By vann127
juragan2 numpang nanya nih,

kalo bli tang potong bagus merek apa n dimana ya sama kisaran harganya? D

skalian nanya juga dremmel. ..

thx beer:beer:


di ace hardware ada tank potong mirip bgt ama tamiya yg harga 140rb (yg rata potongannya) harganya stengah dari tamiya alias 75rb mereknya g jelas tapi lumayan bagus...sampe skrg ane masih pake itu D ntr deh kapan2 diuplot fotona p
NirmanaDwipa - 10/05/2009 02:16 PM
#158

Sekedar info buat modeler di Bandung.
Di HobbyLine bisa jd member dgn bayar 50rb, dapet fasilitas utk memakai tempat dan peralatan yg disediakan disana, termasuk AB.
Minggu lalu pas kesana gw sempet ditawarin tp blom liat2 peralatannya merk apa aja yg mereka punya.
vann127 - 10/05/2009 05:25 PM
#159

Quote:
Original Posted By NirmanaDwipa
Tang potong bagus setau gw merk Tamiya, harga 100-120k. Mahal kalo buat gw. Tapi yg penting gw sih bisa motong, jadinya pake gunting yg lancip aja deh.

Dremmel blom pernah pake.


Quote:
Original Posted By Budak_bdg
di ace hardware ada tank potong mirip bgt ama tamiya yg harga 140rb (yg rata potongannya) harganya stengah dari tamiya alias 75rb mereknya g jelas tapi lumayan bagus...sampe skrg ane masih pake itu D ntr deh kapan2 diuplot fotona p


thanks atas info nya ya bro beer:

Quote:
Original Posted By NirmanaDwipa
Sekedar info buat modeler di Bandung.
Di HobbyLine bisa jd member dgn bayar 50rb, dapet fasilitas utk memakai tempat dan peralatan yg disediakan disana, termasuk AB.
Minggu lalu pas kesana gw sempet ditawarin tp blom liat2 peralatannya merk apa aja yg mereka punya.


hobbyline dimana ye bro? hehe
aye blum lama di bandung soalnya D
Budak_bdg - 10/05/2009 09:34 PM
#160

Quote:
Original Posted By vann127
thanks atas info nya ya bro beer:



hobbyline dimana ye bro? hehe
aye blum lama di bandung soalnya D


di jalan riau, sebelah KFC riau...ada toko mokit gundam namanya hobbyline, tanyain aja yg namanya alvin ato david... D
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Generic Tools for Modeler