Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 54 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

fayth_46 - 16/11/2008 03:24 PM
#201

Quote:
Original Posted By VRIK
Anjo/itue sekuel na FF10, tapi disitu Tidus sudah bukan playable character, yg kita pake trio girl : Yuna, Rikku, satunya sy lupa!

Trus kita bisa setting job masing2 dari karakter tsb...

Yb


YUNA , RIKKU , PAINE ...

io bisa di stell2 jobnya memang ..tiap2 class ada kelebihannya ..

wedew...3.5thn mi sy nda maini ini game..nda tau dimana mi itu memory card ku \( \( ..sdj chapter 2 mi ..itupun sdh 130jam ++...

gampang ji memang klo mau asal tammat ...tp klo 100% completed...itu yg susah...\( \( ...nda boleh ada scenario yg miss ...ato salah pilih options...or ada mini game yg terselesaikan ....or item/weapon yg ga di dpt....

yg jls ..hrs pi betul2 klo org mau maini ini game dgn 100% ..tp klo cuma asal tammat sj ..smua org bisa ji
kenji13 - 16/11/2008 05:19 PM
#202

Quote:
Original Posted By fayth_46
NASSA MI SY bro..D D D (huekekekek makkala setanGD ka ) ..yg mana komo tanya bro.....1, 2 leba aseng mi ku maini...\) ..

krn itu game kerenz grafik, scene , game play , betul2 real action... nda kaku jg...

sy paling suka klo lawan BOS ..br ada scene nya yg tiba2 di suruh ki pencet tombol ...( beuh...anjo aslinana kerenz..\( \( )


D apa lg pas lg nae pegasus terus bertarung sama rajax beh plg mantap disitu..dari GOW1 n 2 yg mana plg bgs menurutta paman??klw gravis mungkin samaji tp klw cerita dan gaya bertarung berbeda.
fayth_46 - 16/11/2008 05:31 PM
#203

Quote:
Original Posted By kenji13
D apa lg pas lg nae pegasus terus bertarung sama rajax beh plg mantap disitu..dari GOW1 n 2 yg mana plg bgs menurutta paman??klw gravis mungkin samaji tp klw cerita dan gaya bertarung berbeda.


deh...jgn mi dibilang....aslinana itu bgs...

klo menurut sy tingkat kesulitan GOW 1 lbh susah ..krn teka-tekinya, permasalahanny jg bnyk...yg jelas rumit ki..

klo gy bertarung ...sy rasa kurang signifikan ji bedanya yg GOW 1 sama 2...krn ada bebera Weapon yg di GOW 1 ada di GOW 2... tp ada tonji yg baru..
( anjo pedangnya ZEUS eh ..ckckckckkck 1x tebas ji smua musuh ...lgs ki modar \( \( \( ..gila ...tp sygnya pas moka tammati lg untuk dpt anjo senjata ..lgs panra PS2 ku \( \( nohope: \( )

Btw ..knapa dr tadi sy di panggil2 PAMAN anne \( \( nohope: , memang nya sy sdh kelihatan tua skali kah \( \( \( ...Peace: Peace: D D ..klo didie ia cocok mi Peace: ____________________________ngacir:
kenji13 - 16/11/2008 05:43 PM
#204

Quote:
Original Posted By fayth_46
deh...jgn mi dibilang....aslinana itu bgs...

klo menurut sy tingkat kesulitan GOW 1 lbh susah ..krn teka-tekinya, permasalahanny jg bnyk...yg jelas rumit ki..

klo gy bertarung ...sy rasa kurang signifikan ji bedanya yg GOW 1 sama 2...krn ada bebera Weapon yg di GOW 1 ada di GOW 2... tp ada tonji yg baru..
( anjo pedangnya ZEUS eh ..ckckckckkck 1x tebas ji smua musuh ...lgs ki modar \( \( \( ..gila ...tp sygnya pas moka tammati lg untuk dpt anjo senjata ..lgs panra PS2 ku \( \( nohope: \( )

Btw ..knapa dr tadi sy di panggil2 PAMAN anne \( \( nohope: , memang nya sy sdh kelihatan tua skali kah \( \( \( ...Peace: Peace: D D ..klo didie ia cocok mi Peace: ____________________________ngacir:


Klw di GOW1 gaya bertarungx kurang sadis tdk sama di 2,yg ddd aslinami sadis...klw tekateki mmg di GOW1 susah ampe gedung apa harus diputar2 buat dpt kunci..


.bagusnya lg ini game ceritanya bersambungq rahasia2 diGOW1 bakalan ditau klw ditammati GOW2 bgt pula sebaliknya.


.tahun dpn adami bede GOW3 tp di PS3 mnyusul PS2na,d penasaranku,,inimi lg kudekati temanq yg pux PS3 supaya mauka na kasi pinjam to hahahaha(ketawa licik)


Yg Seri PSPna bede bgs mauku maini kawe tp sygx tdk ada PSPq kdg :'(


.hehehe enaki bela klw pgl paman bromo pade
fayth_46 - 16/11/2008 05:51 PM
#205

Quote:
Original Posted By kenji13
Klw di GOW1 gaya bertarungx kurang sadis tdk sama di 2,yg ddd aslinami sadis...klw tekateki mmg di GOW1 susah ampe gedung apa harus diputar2 buat dpt kunci..


.bagusnya lg ini game ceritanya bersambungq rahasia2 diGOW1 bakalan ditau klw ditammati GOW2 bgt pula sebaliknya.


.tahun dpn adami bede GOW3 tp di PS3 mnyusul PS2na,d penasaranku,,inimi lg kudekati temanq yg pux PS3 supaya mauka na kasi pinjam to hahahaha(ketawa licik)


Yg Seri PSPna bede bgs mauku maini kawe tp sygx tdk ada PSPq kdg :'(


.hehehe enaki bela klw pgl paman bromo pade


huekekekekeke... yg jls...di tunggu mami yg GOW 3...pasti lbh gila lg itu si Creatos...

pikir2 jg ini bgmn caranya nanti dpt PS3 ..\( \( ..\( ...nanti sy mo carikan dana dulu...hemat2 rong belanjayya....
orangeman - 17/11/2008 02:45 AM
#206

Prmisi,ijin aboard disini ya bro sista sekalian..
Buat PSP..ada yg punya ini gak:
-Valhala Knight 2
-Star Ocean:First Departure
lg males donlot..
Tukeran ma beberapa yg ada di lappi..
-StarWars:the force unleashed
-ProEvolution Soccer 2009
-FIFA09
-Yggdra Union(cuman bisa di 4.01m33 keatas)
-FF Crisis Core
-dll
fayth_46 - 17/11/2008 04:55 AM
#207

^

silahkan bro....tp klo PSP sy nda punya ...mungkin bro Penjahat Kelamin...bisa bantu itu..... soalnya lengkap koleksinya itu ....\) \) ....sampe be ratus2 giga
75315968789655 - 17/11/2008 12:27 PM
#208

Quote:
Original Posted By fayth_46
memang FF7 paling bgs...walaupun kalah grafik sama FF8/9 ..ttp game playnya sgt menantang bnyk mini game dan permasalahan diluar alur certia game yg menarik ......apa lg kejar 100% completed...\( \( \( bisa sampe 200++ jam br bisa itu ...\( \( ...

sygnya nda sempat ka dulu maini itu....\( \( ...sy main mulai dr FF 8 ji ..mulai dr situ mi karir ku sebagai FFlovers...


iya sepakat ... kemaren sempat maen versi PSP-nya Crisis Core kalo gak salah, wuihhhh ngilerku dech \(
XIV - 17/11/2008 12:34 PM
#209

Quote:
Original Posted By orangeman
Prmisi,ijin aboard disini ya bro sista sekalian..
Buat PSP..ada yg punya ini gak:
-Valhala Knight 2
-Star Ocean:First Departure
lg males donlot..
Tukeran ma beberapa yg ada di lappi..
-StarWars:the force unleashed
-ProEvolution Soccer 2009
-FIFA09
-Yggdra Union(cuman bisa di 4.01m33 keatas)
-FF Crisis Core
-dll

dah lama nd donlot game PSP baru... terakhir yg saya donlot guitar to heaven (kaya guitar hero)
bro orangeman, bisa minta StarWars:the force unleashed, ProEvolution Soccer 2009, FIFA09, Yggdra Union ta?
XIV - 17/11/2008 12:40 PM
#210

Quote:
Original Posted By fayth_46
^

silahkan bro....tp klo PSP sy nda punya ...mungkin bro Penjahat Kelamin...bisa bantu itu..... soalnya lengkap koleksinya itu ....\) \) ....sampe be ratus2 giga


sekedar inpo bro...
penjahat_klamin dah nd di mks lagi...
dia kerja disorong skrng...
tdk ada mi lg tmn tukaran gane pspku...
fayth_46 - 17/11/2008 01:02 PM
#211

^

wah sy kurang tau mi itu..bro..

sering2 ki kasi update PSP bro...ka sy buta mentong ka mengenai PSP kodong..\( \( \( .....
sp tau jg ada yg mau tukar2an game PSP na ...jd bisa kita pantau trus toh shakehand
XIV - 17/11/2008 01:24 PM
#212

^ jgnkan mo tukaran, minta saja saya kasi gratis....
dari pada beli di mtc 5000/game
ada sekitar 70 GB game PSP ku dirumah
trus klo mo minta diupgradekan, sy jg bisa (gratis)
drpada di toko game upgrade 100-150rb
fayth_46 - 17/11/2008 01:30 PM
#213

^

beuh....mantaf...bro...\) shakehand.. akirnya ada tommi pakar PSP na makassar D D D D ..

kmarin ada itu yg tanya2 PSP di thread sini ...tp nda muncul mi lg.....
orangeman - 17/11/2008 03:06 PM
#214

Quote:
Original Posted By XIV
dah lama nd donlot game PSP baru... terakhir yg saya donlot guitar to heaven (kaya guitar hero)
bro orangeman, bisa minta StarWars:the force unleashed, ProEvolution Soccer 2009, FIFA09, Yggdra Union ta?


aman bro..kapan aja mau ambil,silakan ambil..biar rame PSP di makassar..mau jg guitar heavennya bro..kalo gak salah itu game homebrew ya?lokasi dimana bro?
pk XMB ato dah pake CXMB nih bro?
orangeman - 17/11/2008 06:02 PM
#215

Quote:
Original Posted By 75315968789655
iya sepakat ... kemaren sempat maen versi PSP-nya Crisis Core kalo gak salah, wuihhhh ngilerku dech \(


yup..setuju banget..asyik mainin FF7:crisis core..movie2nya keren2 bro,syang gak bs disave(ato bs tp gw gak tahu caranya ya?bingung:

ada juga di lappi FFVII:crisis core_PSP..
tiguan - 17/11/2008 10:33 PM
#216

Quote:
Original Posted By j3n660
betul skali bos......

misalna main game mancing2, itu controllerna kita putar2 juga kayak putar tali pancing.....
trus ada juga game aerobik, jadi sekalian olahraga.....

tapi begitu mi.... agak susah kekx cari asesoris + game2 na di makz. Utk game, sy baru dapat 3 tempat: di toko bandai (samping lumpia sulawesi), nGames (samping toilet mall panakkukang lt 1), dan di lt.3 (dekat jembatan panakkukang). itu lagi suka error cd-na. Pernah 4 kl kutukar cd-na, nda ada yg bae.... cd:

sapa tau ada yang lain ?.... share dulu cess....


mantong itu kalo kopiang na pabrik.
sukka russak2... beli ko yang home made di FJB na kaskus..
lancar semua i itu...

Salam kenal ma yang lain beer:
Boleh to gabung di sini o
tiguan - 17/11/2008 10:45 PM
#217

Quote:
Original Posted By XIV
^ jgnkan mo tukaran, minta saja saya kasi gratis....
dari pada beli di mtc 5000/game
ada sekitar 70 GB game PSP ku dirumah
trus klo mo minta diupgradekan, sy jg bisa (gratis)
drpada di toko game upgrade 100-150rb


Salam kenal dulue :O
Dimana ko tinggal cess????
Nanti kalo sa pulang mks sa pi rampok dulu game psp nu hehhee...
XIV - 18/11/2008 01:02 AM
#218

Quote:
Original Posted By orangeman
aman bro..kapan aja mau ambil,silakan ambil..biar rame PSP di makassar..mau jg guitar heavennya bro..kalo gak salah itu game homebrew ya?lokasi dimana bro?
pk XMB ato dah pake CXMB nih bro?


yup, GTH itu homebrw tapi addicted menurut saya
saya tinggal diperumahan depan mtos...
diurip bagian mana ki bos?
krn tiap hari ka lewat urip klo mo ke UH baraya

masih pake xmb ja...
belum ada pandoraku so blum berani macam2
klo brick, mati ka itu kawe
XIV - 18/11/2008 01:03 AM
#219

Quote:
Original Posted By tiguan
Salam kenal dulue :O
Dimana ko tinggal cess????
Nanti kalo sa pulang mks sa pi rampok dulu game psp nu hehhee...


kerumah saja bro...
sy tinggal diperumahan depan mtos
VRIK - 18/11/2008 03:20 AM
#220
saling - Tukar,pinjam,transfer
MASTER PC-DVD GAME ku :

1. FIFA MANAGER 2009
2. PES 2009
3. WORLD IN CONFLICT
4. a. STAR WARS : KOTOR 1
b. STAR WARS : KOTOR 2
c. STAR WARS : Republic Commando
5. BLITZKRIEG : Fall Of The Reich
6. RESIDENT EVIL 4
7. HITMAN : Contract
8. BROKEN SWORD
10. AOE 3
11. ESCAPE FROM PARADISE CITY
12. RAINBOW SIX VEGAS 1

bijimana? ada yg berminat? sy skrg lagi cari ini Splinter Cell yg pertama, ada yg punya kah?

Yb
Page 11 of 54 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here