Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 54 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

fayth_46 - 18/11/2008 05:16 AM
#221

Quote:
Original Posted By tiguan
Salam kenal dulue :O
Dimana ko tinggal cess????
Nanti kalo sa pulang mks sa pi rampok dulu game psp nu hehhee...


beuhhhhhh gile...main rampok aja dah...huekekekekekek D D D Peace: Peace:
kachimara - 18/11/2008 05:55 AM
#222

Quote:
Original Posted By VRIK
MASTER DVD GAME ku :

1. FIFA MANAGER 2009
2. PES 2009
3. WORLD IN CONFLICT
4. a. STAR WARS : KOTOR 1
b. STAR WARS : KOTOR 2
c. STAR WARS : Republic Commando
5. BLITZKRIEG : Fall Of The Reich
6. RESIDENT EVIL 4
7. HITMAN : Contract
8. BROKEN SWORD
10. AOE 3
11. ESCAPE FROM PARADISE CITY
12. RAINBOW SIX VEGAS 1

bijimana? ada yg berminat? sy skrg lagi cari ini Splinter Cell yg pertama, ada yg punya kah?

Yb


itu smua PC ato PSP om??
VRIK - 18/11/2008 10:57 AM
#223

Quote:
Original Posted By kachimara
itu smua PC ato PSP om??


PC bro!
j3n660 - 18/11/2008 02:12 PM
#224

Quote:
Original Posted By tiguan
mantong itu kalo kopiang na pabrik.
sukka russak2... beli ko yang home made di FJB na kaskus..
lancar semua i itu...

Salam kenal ma yang lain beer:
Boleh to gabung di sini o


iyyo ces, sy dulu juga sering beli di fjb. Tapi itumi, kalo beli sedikit lebih besar ongkirna.
adami caraku utk akali kopab yg tidak bisa dibaca:
1. bikin dulu iso nya pake imgburn
2. trus bakar lagi pake DVD-R (minimal sekelas GT-PRO) pake kecepatan 1x. bagus ji hasilna, bisa terbaca......

btw, kalo mau ki cari dvd wii dan aksesoris yang cukup lengkap, ada tawwa di dunia kartun. harga kopabna 13.500. Lumayan lengkap tawwa aksesorisnya, tapi secara harga kykna jauh diatas fjb. Naksir sekali ka' sama guitar hero, tapi hargana........... 1,2jt hammer: hammer: hammer:
terpaksa main pake wiimote saja nohope:
tiguan - 18/11/2008 05:30 PM
#225

Quote:
Original Posted By j3n660
iyyo ces, sy dulu juga sering beli di fjb. Tapi itumi, kalo beli sedikit lebih besar ongkirna.
adami caraku utk akali kopab yg tidak bisa dibaca:
1. bikin dulu iso nya pake imgburn
2. trus bakar lagi pake DVD-R (minimal sekelas GT-PRO) pake kecepatan 1x. bagus ji hasilna, bisa terbaca......

btw, kalo mau ki cari dvd wii dan aksesoris yang cukup lengkap, ada tawwa di dunia kartun. harga kopabna 13.500. Lumayan lengkap tawwa aksesorisnya, tapi secara harga kykna jauh diatas fjb. Naksir sekali ka' sama guitar hero, tapi hargana........... 1,2jt hammer: hammer: hammer:
terpaksa main pake wiimote saja nohope:


Betul itu bos...
Biasa kalo sedikit kalah di ongkirki...
sa biasa na patungan ma teman2 disini satu kali pesan minimal ta 10 bgt...hahaha..
Btw bagus tong tips ta itu mungkin bisa dicontoh ma pemilik kaset kopab yang ngaco2...
mau tong kucoba tips nu cs D

Mau tongka coba itu guitar hero tapi sama masalah ta bos tena duid o
kenji13 - 18/11/2008 05:33 PM
#226

@all remacz
Ada tdk yang masih punya game2 PC yg lama kaya Dune2000,desperados,startrek,dll

.kepinginka lagi maini itu game tp jarangmi yg punya.
fayth_46 - 18/11/2008 05:52 PM
#227

^

waduh sy ga punya bro ...hammer: ...
j3n660 - 18/11/2008 05:57 PM
#228

Quote:
Original Posted By tiguan
Betul itu bos...
Biasa kalo sedikit kalah di ongkirki...
sa biasa na patungan ma teman2 disini satu kali pesan minimal ta 10 bgt...hahaha..
Btw bagus tong tips ta itu mungkin bisa dicontoh ma pemilik kaset kopab yang ngaco2...
mau tong kucoba tips nu cs D

Mau tongka coba itu guitar hero tapi sama masalah ta bos tena duid o


bagus tonk trik ta itu bos, patungan buat bli dvd di fjb....
bijimana kalo patungan ki' juga bli gitar hero, nanti gitarna simpan mi di rumahku..... hehehehe..... becanda bos.......

game2 apami yg kita' sudah maini?
kenji13 - 18/11/2008 06:56 PM
#229

Quote:
Original Posted By fayth_46
^

waduh sy ga punya bro ...hammer: ...

D sapa are yang punya di,.sebelum sy daftar dikaskus ku cari memangmi itu game,tp sampe skrg tdk dpt2
penjahat_klamin - 18/11/2008 07:17 PM
#230

Quote:
Original Posted By XIV
dah lama nd donlot game PSP baru... terakhir yg saya donlot guitar to heaven (kaya guitar hero)
bro orangeman, bisa minta StarWars:the force unleashed, ProEvolution Soccer 2009, FIFA09, Yggdra Union ta?


pas sebelum berangkat kemarin sa dapat game 16GB game baru rilis semua... semua game2 baru yang baru di rilis ada semua di saya... tapi apa daya.... besoknya saya berangkat... tapi insyaallah kalo ada waktu nanti saya singgah makassar lagi... saya bawakan game ku semua... ada 150GB mi semua kayaknya... dan bakalan bertambah...
sa hub ji ko itu kalo saya ke makassar dekat2 ini.. karena kayaknya sa mau pulang ke makassar dl ada yang mau diselesaikan... hehehe...


Quote:
Original Posted By orangeman
Prmisi,ijin aboard disini ya bro sista sekalian..
Buat PSP..ada yg punya ini gak:
-Valhala Knight 2
-Star Ocean:First Departure
lg males donlot..
Tukeran ma beberapa yg ada di lappi..
-StarWars:the force unleashed
-ProEvolution Soccer 2009
-FIFA09
-Yggdra Union(cuman bisa di 4.01m33 keatas)
-FF Crisis Core
-dll


nanti sa hubungi ki kalo di ada ma di makassar... kasi saja no HP ta di XIV
kosongkan saja hardisk ta untuk masak2 ini game...

yang mau upgrade firmware, install hombrew, jadiin PSPnya bisa mainin game COPYan,,, hub saja XIV atau saya,,,,
dengan senang hati membantu...
dari pada upgrade di mall mahalnya minta ampun.. hehehe...

MAU BARTER2 GAME PSP... bisa tonji disini... hehehehe...
fayth_46 - 18/11/2008 07:19 PM
#231

^

matemi ja battu i dato na PSP hammer: Peace: Peace: Peace: ...mantaf menton bro yg satu ini ...

barusan sy kabari di YM , lgs meluncur tawwa ke TKP ....\) shakehand
penjahat_klamin - 18/11/2008 07:57 PM
#232

^^ asal om senang... tante puas.,.. wakakakak
fayth_46 - 18/11/2008 08:09 PM
#233

^

waakakakakakkaka hammer: sambarannna hammer: nohope: Peace:

cek kulkas ta bro D D D ada BOM itu sy kirim Peace:

di tunggu kiriman baliknya D D D D
XIV - 18/11/2008 11:23 PM
#234

Quote:
Original Posted By penjahat_klamin
pas sebelum berangkat kemarin sa dapat game 16GB game baru rilis semua... semua game2 baru yang baru di rilis ada semua di saya... tapi apa daya.... besoknya saya berangkat... tapi insyaallah kalo ada waktu nanti saya singgah makassar lagi... saya bawakan game ku semua... ada 150GB mi semua kayaknya... dan bakalan bertambah...
sa hub ji ko itu kalo saya ke makassar dekat2 ini.. karena kayaknya sa mau pulang ke makassar dl ada yang mau diselesaikan... hehehe...




nanti sa hubungi ki kalo di ada ma di makassar... kasi saja no HP ta di XIV
kosongkan saja hardisk ta untuk masak2 ini game...

yang mau upgrade firmware, install hombrew, jadiin PSPnya bisa mainin game COPYan,,, hub saja XIV atau saya,,,,
dengan senang hati membantu...
dari pada upgrade di mall mahalnya minta ampun.. hehehe...

MAU BARTER2 GAME PSP... bisa tonji disini... hehehehe...


dah disorong cez?
ada ji ka koneksi internet disana?
chicboutique - 19/11/2008 01:10 AM
#235

wahh..anak mks yahh..sy jg punya psp nih dimana suntik game nya yg murah ya?
fayth_46 - 19/11/2008 07:12 AM
#236

PS2 TOP 10 GAMES 20 November 2008


01. Final Fantasy XII
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

02. GTA: San Andreas
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

03. Dragon Ball Z: Infinite World
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

04. Final Fantasy X
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

05. SmackDown vs. Raw 2009
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

06. Kingdom Hearts II
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

07. Persona 4
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

08. Persona 3: FES
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

09. Kingdom Hearts
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

10. God of War II
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
fayth_46 - 19/11/2008 07:17 AM
#237

PC TOP 10 GAMES 20 November 2008



01. Fallout 3
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

02. World of Warcraft
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

03. Left 4 Dead
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

04. COD World at War
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

05. Maple Story
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

06. Red Alert 3
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

07. Diablo II: Lord of Destruction
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

08. Far Cry 2
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

09. Warhammer Online
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

10. WOW: Wrath of Lich King
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
fayth_46 - 19/11/2008 07:24 AM
#238

PSP TOP 10 GAMES 20 November 2008


01. Monster Hunter Freedom 2
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

02. Star Ocean: First Dep.
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

03. Dissidia: Final Fantasy
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

04. Crisis Core: FFVII
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

05. Kingdom Hearts: Birth by Sleep
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

06. FF Tactics: War of Lions
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

07. Bleach: Soul Carnival
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

08. Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX: Tag Force 3
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

09. SmackDown vs. Raw 2009
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

10. GTA Liberty City Stories
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
super heroes - 19/11/2008 07:34 AM
#239

skr ada game simulasi ato RTS yang bagus di PC?? game kyk gituji yg kusuka
game baru di PC skr rata-rata RTS semua yg cuma mengandalkan grafik belah
jarangmi muncul game simulasi ato RTS yang baru lagi \(\(\(
fayth_46 - 19/11/2008 07:39 AM
#240

^

seperti apa contohnya itu bro..sp tau perna sy maini ..????
Page 12 of 54 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here