Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 54 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

super heroes - 19/11/2008 07:52 AM
#241

kl game simulasi itu kyk The Sims, Sim City, Tycoon, Pizza Connection, dll.

kl game Real Time Strategy (RTS) itu kyk Command and Conquer Red Alert, Age Of Empires, Commandos

selain itu ada juga Turn-Based Strategy yg sistem mainnya pake sistem turn kyk Civilization series, Romance of Three Kingdoms

kl macam Shogun Total war dengan Medieval Total war itu gabungan antara RTS dengan Turn based strategy.
fayth_46 - 19/11/2008 07:57 AM
#242

yg 2 thn lalu sy maini ...itu Empire 2 dan 3

trus the sims sempat ja main tp yg di ps 2 ji kodong \( \( ..soalna nda mampu ki PC ku dulu..\( \( ..maklum mami ki ....

yg agak lama ji sy geluti itu diablo II LOD , RO dan NFS(itupun sebatas I dan II ji) hammer: ....
super heroes - 19/11/2008 08:10 AM
#243

^
berarti kita beda aliran, diablo dan RO itu masuk kategory RPG, kl NFS masuk kategory game Racing

dua tipe game itu yang paling jarang saya maini DDD
fayth_46 - 19/11/2008 08:13 AM
#244

^

wekekkekekek iyo klo sy rata2 suka sama game yg berfikir, teka-teki , sama RPG ..yg beratus2 jam br selesai ...

klo di ps 2 spt FF series.. hanya sy lom coba pi FF nya di PC .
kenji13 - 19/11/2008 08:23 AM
#245

Bah ada yang suka game comandos kah??


Comandos apa yg terbaru sekarang.

.ddd game plg susahmi kurasa itu.kuakuimi yg bisa tammati itu tanpa pake cit
super heroes - 19/11/2008 08:28 AM
#246

^
saya dulu main commandos, tapi cuma bisa tembus sampe mission 5 ji \(\(\(
otonk_reddevils - 19/11/2008 08:42 AM
#247

Quote:
Original Posted By kenji13
Bah ada yang suka game comandos kah??


Comandos apa yg terbaru sekarang.

.ddd game plg susahmi kurasa itu.kuakuimi yg bisa tammati itu tanpa pake cit


Angkat tanganka sya kalo Comando cezz..biasa saya sampe bosan sendiri gara gara ulangi..untuk atur strategi baru...
kenji13 - 19/11/2008 09:34 AM
#248

Itumi qblg tappama klw ada bisa tammati itu game tanpa cit.
fayth_46 - 19/11/2008 09:41 AM
#249

^
nda perna pa sy maini itu commandos kodong \( \( Peace:
orangeman - 19/11/2008 09:43 AM
#250

commandos 1 ma 2 tamat ma..tanpa cheat..tp ya difficultynya pk yg normal2 aja..
commandos 3 dah lama,br mau main sebentar tp kompi lemot gak sanggup so berhenti mi main..ndak tahu mi sekarang ada gak kelanjutanya tuh commandos..
super heroes - 19/11/2008 09:44 AM
#251

commandosmi itu aslina game strategy krn benar-benar harus matang perencanaan dan strategy untuk bisa menyelesaikan misi, kalo ada salah sedikit saja pasti bakal gagal itu misisnya DDD
kachimara - 19/11/2008 12:25 PM
#252

tanpa bermaksud borro :

Behind Enemy Lines = Yb
Beyond the Call of Duty = Yb
Men of Courage = Yb
Destination Berlin = Yb
Strike Force = hammer: (first-person perspective bela....!! nda kek seri sebelumnya)

no cheat...Peace:
super heroes - 19/11/2008 12:42 PM
#253

Quote:
Original Posted By orangeman
commandos 1 ma 2 tamat ma..tanpa cheat..tp ya difficultynya pk yg normal2 aja..
commandos 3 dah lama,br mau main sebentar tp kompi lemot gak sanggup so berhenti mi main..ndak tahu mi sekarang ada gak kelanjutanya tuh commandos..


Quote:
Original Posted By kachimara
tanpa bermaksud borro :

Behind Enemy Lines = Yb
Beyond the Call of Duty = Yb
Men of Courage = Yb
Destination Berlin = Yb
Strike Force = hammer: (first-person perspective bela....!! nda kek seri sebelumnya)

no cheat...Peace:


mantap, palla mentong anak kaskus tawwa
saya nda pernahpi tammati itu commandos tanpa cheat, soalnya baruka lewati mission lima tiba-tiba temanku kasitau cheatnya, akhirnya malasma main tanpa cheat. mission berikutnya semua diselesaikan pake cheat DDD
makanya untuk game-game berikutnya nda mauka cari cheatnya, paling walkthrough saja DDD
kachimara - 19/11/2008 12:54 PM
#254

Quote:
Original Posted By super heroes
mantap, palla mentong anak kaskus tawwa
saya nda pernahpi tammati itu commandos tanpa cheat, soalnya baruka lewati mission lima tiba-tiba temanku kasitau cheatnya, akhirnya malasma main tanpa cheat. mission berikutnya semua diselesaikan pake cheat DDD
makanya untuk game-game berikutnya nda mauka cari cheatnya, paling walkthrough saja DDD


yup...
IMHO..., sebaiknya memang jangki selalu berusaha cari cit...
jd malasmi main..hammer
nda menantangmi....

sepamjang karirku maen game,....
1ji cheat se tw,......hammer:
HOWDOYOUTURNTHISOF na Empire...YbYbYb
super heroes - 19/11/2008 01:00 PM
#255

^
bukannya howdoyouturnthison??
yang kasi keluar mobil itu toh?? jaman pertengahan tapi ada mobil yang bisa menembak hammer: DDDD
super heroes - 19/11/2008 01:00 PM
#256

^
bukannya howdoyouturnthison??
yang kasi keluar mobil itu toh?? jaman pertengahan tapi ada mobil yang bisa menembak hammer: DDDD
kachimara - 19/11/2008 01:16 PM
#257

^^^iyo di...hammer:

itu sj se lupami....Yb
gara2 itumii game,....ipku pernah 0,00.....hammer:

"BETAPA BERPENGARUHNYA GAME ATAS HIDUP SESEORANG"

Peace:
kenji13 - 19/11/2008 01:21 PM
#258

Quote:
Original Posted By kachimara
tanpa bermaksud borro :

Behind Enemy Lines = Yb
Beyond the Call of Duty = Yb
Men of Courage = Yb
Destination Berlin = Yb
Strike Force = hammer: (first-person perspective bela....!! nda kek seri sebelumnya)

no cheat...Peace:


Beih mantap om,,masih ada game ta yg man of courage??diantara seri2 comandos itu yg plg mantap kurasa mauka lg maini kurasa
orangeman - 19/11/2008 01:31 PM
#259

Quote:
Original Posted By kenji13
Beih mantap om,,masih ada game ta yg man of courage??diantara seri2 comandos itu yg plg mantap kurasa mauka lg maini kurasa


ikutan dung..kalo masih ada semua seri commandos yg dimainin ma bro kachimara numpang burning yah..buat koleksi ma dimainin jg..
kachimara - 19/11/2008 01:33 PM
#260

Quote:
Original Posted By kenji13
Beih mantap om,,masih ada game ta yg man of courage??diantara seri2 comandos itu yg plg mantap kurasa mauka lg maini kurasa


yang lawan vietkong itu om....Yb
cd se sewa ji jg tuh ari om....de lama skalimi....

yg tersisa cm strike force,.....Yb

yang laen dongdot sinimi :
Behind Enemy Lines :
Spoiler for Behind Enemy Lines


Beyond the Call of Duty :
Spoiler for Beyond the Call of Duty


Men of Courage :
Spoiler for Men of Courage

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

CD 1
http://rapid*share.com/files/12900104/CD_1.part1.rar
http://rapid*share.com/files/12900352/CD_1.part2.rar
http://rapid*share.com/files/12900669/CD_1.part3.rar
http://rapid*share.com/files/12900904/CD_1.part4.rar
http://rapid*share.com/files/12901111/CD_1.part5.rar
http://rapid*share.com/files/12901324/CD_1.part6.rar
http://rapid*share.com/files/12901857/CD_1.part7.rar

CD 2
http://rapid*share.com/files/12902163/CD_2.part1.rar
http://rapid*share.com/files/12902555/CD_2.part2.rar
http://rapid*share.com/files/12903713/CD_2.part3.rar
http://rapid*share.com/files/12904062/CD_2.part4.rar

CD 3
http://rapid*share.com/files/12904256/CD_3.part1.rar
http://rapid*share.com/files/12904499/CD_3.part2.rar
http://rapid*share.com/files/12904729/CD_3.part3.rar
http://rapid*share.com/files/12904949/CD_3.part4.rar
http://rapid*share.com/files/12905174/CD_3.part5.rar

krack
http://rapid*share.com/files/81177031/C2_C.ZIP
Password for krack :
dumbestpasswordever


Destination Berlin :
Spoiler for Destination Berlin

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

http://rapidshare.com/files/34852262/Commandos3D.B_www.warecz.com.part01.rar
http://rapidshare.com/files/34858640/Commandos3D.B_www.warecz.com.part02.rar
http://rapidshare.com/files/34858624/Commandos3D.B_www.warecz.com.part03.rar
http://rapidshare.com/files/34865669/Commandos3D.B_www.warecz.com.part04.rar
http://rapidshare.com/files/34865665/Commandos3D.B_www.warecz.com.part05.rar
http://rapidshare.com/files/34872508/Commandos3D.B_www.warecz.com.part06.rar
http://rapidshare.com/files/34872514/Commandos3D.B_www.warecz.com.part07.rar
http://rapidshare.com/files/34886379/Commandos3D.B_www.warecz.com.part08.rar
http://rapidshare.com/files/34882730/Commandos3D.B_www.warecz.com.part09.rar
http://rapidshare.com/files/34889562/Commandos3D.B_www.warecz.com.part10.rar
http://rapidshare.com/files/35003291/Commandos3D.B_www.warecz.com.part11.rar
http://rapidshare.com/files/35003430/Commandos3D.B_www.warecz.com.part12.rar
http://rapidshare.com/files/35009761/Commandos3D.B_www.warecz.com.part13.rar
http://rapidshare.com/files/35009858/Commandos3D.B_www.warecz.com.part14.rar
http://rapidshare.com/files/35015854/Commandos3D.B_www.warecz.com.part15.rar
http://rapidshare.com/files/35014658/Commandos3D.B_www.warecz.com.part16.rar
Page 13 of 54 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here