Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 54 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

fayth_46 - 20/11/2008 09:07 PM
#281

betul2 di' game jaman sekarang ...nda mau mengerti keadaan gamerz yg menengah kebawah kodong nohope:..nohope: \( \( \(
VRIK - 20/11/2008 11:29 PM
#282

Quote:
Original Posted By fayth_46
betul2 di' game jaman sekarang ...nda mau mengerti keadaan gamerz yg menengah kebawah kodong nohope:..nohope: \( \( \(


Begitulah persaingan bisnis bro, yg merasakan dampaknya ya konsumen itu sendiri...rolleyes:

Sabar sj, kalo banyak duit semuanya pasti terbeli!hammer:
kachimara - 21/11/2008 02:17 AM
#283

suala'!!hammer:......, cini sai overviewna e...

Spoiler for nfs

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here


dasar kompi jadul,.....ga ngikut trend
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
VRIK - 21/11/2008 02:24 AM
#284

Quote:
Original Posted By kachimara
suala'!!hammer:......, cini sai overviewna e...

Spoiler for nfs

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here


dasar kompi jadul,.....ga ngikut trend
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here



Hahahahaha.......... sabar frend! siul:
kachimara - 21/11/2008 02:49 AM
#285

^^ dari dulu mi se sabar om,....trakhir se maen NFS MW....bata

duami NFS utangku,.....masa mo tambah satu lg.....hammer:
VRIK - 21/11/2008 02:57 AM
#286

Quote:
Original Posted By kachimara
^^ dari dulu mi se sabar om,....trakhir se maen NFS MW....bata

duami NFS utangku,.....masa mo tambah satu lg.....hammer:


Sy jg begitu tonji, terakhir NFS Most Wanted.... krn VGA jg masih Radeon X-600Pro, jadi sy tdk bisa berbuat apa2 dgn game2 baru yg gila2an eek:

utk sementara, sy numpang main di rumah teman krn VGA nya bgs. p
kachimara - 21/11/2008 03:08 AM
#287

^^^yup,..se ingat skali itu se beli kompi pake spec minimumx NFS MW,...
gara2 harus VGA 128,..sampe2 se nekad beli MB Asrock yg 300an biar uangx cukup,.....kan yg pnting LGA...Peace:

Tp kassaki tawwa itu MB,......temanku 2kalimi rusak MBnya se msh adem ayemji......

kammma2 anne tenamo...hammer:
trakhir game yg bisa da putar cm sampe Stronghold 2,.....sejak itu se gantung stickmi.....mengundurkan diri dari dunia gamerz.......

Tp pas ktmu ini thread,......berkobar seng lagi jiwa gamerzku....
tp apa daya,...berat di ongkos,.......bebe mami anne tattumpa2 liati overviewna di Youtube.......nohope:nohope:nohope:...............
fayth_46 - 21/11/2008 04:30 AM
#288

Quote:
Original Posted By kachimara
^^ dari dulu mi se sabar om,....trakhir se maen NFS MW....bata

duami NFS utangku,.....masa mo tambah satu lg.....hammer:


Quote:
Original Posted By kachimara
^^^yup,..se ingat skali itu se beli kompi pake spec minimumx NFS MW,...
gara2 harus VGA 128,..sampe2 se nekad beli MB Asrock yg 300an biar uangx cukup,.....kan yg pnting LGA...Peace:

Tp kassaki tawwa itu MB,......temanku 2kalimi rusak MBnya se msh adem ayemji......

kammma2 anne tenamo...hammer:
trakhir game yg bisa da putar cm sampe Stronghold 2,.....sejak itu se gantung stickmi.....mengundurkan diri dari dunia gamerz.......

Tp pas ktmu ini thread,......berkobar seng lagi jiwa gamerzku....
tp apa daya,...berat di ongkos,.......bebe mami anne tattumpa2 liati overviewna di Youtube.......nohope:nohope:nohope:...............


wedew...sy utang ku lbh parah....sy cuma main NFS 1-2 ..br sdh mi ...krn kompi nda mampu...

jd rapa NFS utangku itu ...ckckckckck nohope: nohope:
kenji13 - 21/11/2008 06:56 AM
#289

^d ka saya tidak pernah mentong main NFS di PC di PSji smw..

Ma'lum kdg..klw dikasa jalan mobilnya patah2..alias kompieku spesifikasi rendah
orangeman - 21/11/2008 09:31 AM
#290

Buat PSPer Remacs yg mau update Firmw silakan tanya aja disini..ato yang bosan pake XMB biasa trus mau pake CXMB juga bisa nanya disini..yg males donlot,mau masak updatetan disaya juga bisa ato sekalian diupdetin juga bisa..ato yg sekedar mo nanya2 tentang PSP tp males masuk dan buka2 Lounge PSP silakan tanya juga disini..free bro..dari gamers untuk gamers..
@bro PK ma bro XIV mohon bantuannya juga..
orangeman - 21/11/2008 09:35 AM
#291

Buat PSPer Remacs yg mau update Firmw silakan tanya aja disini..ato yang bosan pake XMB biasa trus mau pake CXMB juga bisa nanya disini..yg males donlot,mau masak updatetan disaya juga bisa ato sekalian diupdetin juga bisa..ato yg sekedar mo nanya2 tentang PSP tp males masuk dan buka2 Lounge PSP silakan tanya juga disini..free bro..dari gamers untuk gamers..

@bro PK ma bro XIV mohon bantuannya juga..
orangeman - 21/11/2008 09:39 AM
#292

kok bisa duble post ya..error nih..maaf ya bro fayth..
XIV - 21/11/2008 05:30 PM
#293

Quote:
Original Posted By orangeman
Buat PSPer Remacs yg mau update Firmw silakan tanya aja disini..ato yang bosan pake XMB biasa trus mau pake CXMB juga bisa nanya disini..yg males donlot,mau masak updatetan disaya juga bisa ato sekalian diupdetin juga bisa..ato yg sekedar mo nanya2 tentang PSP tp males masuk dan buka2 Lounge PSP silakan tanya juga disini..free bro..dari gamers untuk gamers..

@bro PK ma bro XIV mohon bantuannya juga..


bro, kpn sy bisa ambil game psp baru ta?
penjahat_klamin - 21/11/2008 06:56 PM
#294

Quote:
Original Posted By orangeman
Buat PSPer Remacs yg mau update Firmw silakan tanya aja disini..ato yang bosan pake XMB biasa trus mau pake CXMB juga bisa nanya disini..yg males donlot,mau masak updatetan disaya juga bisa ato sekalian diupdetin juga bisa..ato yg sekedar mo nanya2 tentang PSP tp males masuk dan buka2 Lounge PSP silakan tanya juga disini..free bro..dari gamers untuk gamers..

@bro PK ma bro XIV mohon bantuannya juga..


hohoho tambah mi lagi dukunnya PSP... sesama dukun saling membantu..

btw ada mi themes barunya PSP kah CXMB nya untuk versi CF 5.00 M33-3???
kalo ada email dulu themes dan pluginsnya nah
email di [email]detoktz_666@yahoo.com[/email]
ada solusi buat game GOW yang ngeLAG??? mau skali ka kasi tamat tapi ngeLAG di pertengahan main... sa cari coba uncompress pake iso compressor dari cso - iso gagal di 64% selalunya... sudah pake fastmod tetap ton ji nge LAG.. saran dulu bos
orangeman - 21/11/2008 09:05 PM
#295

Quote:
Original Posted By XIV
bro, kpn sy bisa ambil game psp baru ta?


malam ini sy burningkan ki game yg kita mau na..kebtulan ada dvd nganggur..tp ketemuannya ntar sy kabarin,masih sibuk ngejar target kerjaan..PM aja no hpnya kalo berkenan..
orangeman - 21/11/2008 09:33 PM
#296

Quote:
Original Posted By penjahat_klamin
hohoho tambah mi lagi dukunnya PSP... sesama dukun saling membantu..

btw ada mi themes barunya PSP kah CXMB nya untuk versi CF 5.00 M33-3???
kalo ada email dulu themes dan pluginsnya nah
email di [email]detoktz_666@yahoo.com[/email]
ada solusi buat game GOW yang ngeLAG??? mau skali ka kasi tamat tapi ngeLAG di pertengahan main... sa cari coba uncompress pake iso compressor dari cso - iso gagal di 64% selalunya... sudah pake fastmod tetap ton ji nge LAG.. saran dulu bos


baru belajar bro,malu ma senior nihmalu:
sy blum pake CF5.00 bro masih di CF 4.01 M33-2..jadi main CXMBnya yg buat 4.01 aja..pluginnya ada yg buat 5.00 ntar sy email tp theme2 gak ada bro coba cek di tritnya bro KornyMF khusus mengenai PSP ctf theme..ada link buat 5.00 disitu..
Kemungkinan itu emang karena CSO bro..btw MSnya pk apa?sorry,ori apa KW..punyaku KW dan emang ada kemungkinan saat mainin game gede jadi ngelag..kalo dah pk ISO tp tetep ngelag ya berarti MSnya bro..GOW sy ada yang ISO..tp kalo diemail kayaknya terlalu lama proses attachnya ya bro..gimana ya cara ngasih ke bro PK GOW-ISOnya?
kenji13 - 22/11/2008 08:01 AM
#297

Sudahmi sy maini itu undercover di PS td mlm,

.hmmm kualitas gambarnya menurun,,terus backgroundx ato suasananya samaji Most Wanted yg main siang.


Soal mobil baru belum liat krn blm stgh perjalanan sy maini.
kachimara - 22/11/2008 08:43 AM
#298

^^^masa om??
trus plot na kek bemana??
kek MW ji jg??
kenji13 - 22/11/2008 09:57 AM
#299

Quote:
Original Posted By kachimara
^^^masa om??
trus plot na kek bemana??
kek MW ji jg??

Plot apa maksud ta paman?nda mengerka.!!pokonya hampir sama dgn MWji
penjahat_klamin - 22/11/2008 08:11 PM
#300

Quote:
Original Posted By orangeman
baru belajar bro,malu ma senior nihmalu:
sy blum pake CF5.00 bro masih di CF 4.01 M33-2..jadi main CXMBnya yg buat 4.01 aja..pluginnya ada yg buat 5.00 ntar sy email tp theme2 gak ada bro coba cek di tritnya bro KornyMF khusus mengenai PSP ctf theme..ada link buat 5.00 disitu..
Kemungkinan itu emang karena CSO bro..btw MSnya pk apa?sorry,ori apa KW..punyaku KW dan emang ada kemungkinan saat mainin game gede jadi ngelag..kalo dah pk ISO tp tetep ngelag ya berarti MSnya bro..GOW sy ada yang ISO..tp kalo diemail kayaknya terlalu lama proses attachnya ya bro..gimana ya cara ngasih ke bro PK GOW-ISOnya?


yup... nanti sa pulang kita barter game bos... bosa ma main ini game ku semua,.,, hehhehe,,,
Page 15 of 54 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here