Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 54 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 

VRIK - 13/08/2011 02:44 PM
#961

Quote:
Original Posted By inkghost66
met sahur semuanya D
btw,link donlotnya dule call of duty ke berapa itu yang perang sampai white house? 2 atau 3 itu??
kalau ada bagi dule ..

hehe


Knp mesti capek2 download COD modernwarfare 2, mending beli di saya saja D
juan4life - 14/08/2011 12:01 AM
#962

dari dulu sampe sekarang, game favoritku tetap ji GTA, tapi ada selingan FIFA 11 dan Sims 2 :games
dpman - 12/09/2011 06:52 AM
#963

final fantasy tetep jadi game favoritku..

ada yg maen RF online kah???
VRIK - 12/09/2011 07:19 PM
#964

Quote:
Original Posted By dpman
final fantasy tetep jadi game favoritku..

ada yg maen RF online kah???


RF, Lineage, aion....... sudah semua AKA Pensiun o
abi94 - 14/10/2011 11:21 AM
#965

Quote:
Original Posted By jumpingjack77
siapa yg suka main DoTa?


ane gan
dota tp seminggu sekali...
malu
Night.Bee - 16/10/2011 03:50 PM
#966

sapa tau ada yg suka main ragnarok D
wlopun jadul tp nda apalah untuk mengisi waktu malus

ini server masih baru sekali jd sepi \)
klu ada yg mau main kita bs belajar sama2 malus

Quote:
Original Posted By Mr.Light
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

Level 255
Job 120
Aspd 195
24/7 Online Server
Active GM
Balance Server
Refiner +10,Npc
New Battle Mode

Spoiler for "Keterangan"
Server masih baru dan sedikit player D
Mari bergabung dan bentuk Guild KASKUS Yb


Info lebih lanjut silahkan ke TKP atau PM ane D
Arc Saber
rianlily - 22/10/2011 12:41 AM
#967

Permisi suhu.. Dan kanda ada yang bisa flash drive xbox 360 di sini.. Klo ada pm dule.. Tapi sy cari yg punya alatnya bukan yg kirim ke jakarta dulu dsb.. Hehehe thnks ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
rianlily - 22/10/2011 12:42 AM
#968

Permisi suhu.. Dan kanda ada yang bisa flash drive xbox 360 di sini.. Klo ada pm dule.. Tapi sy cari yg punya alatnya bukan yg kirim ke jakarta dulu dsb.. Hehehe thnks ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
salamrock - 31/10/2011 12:01 AM
#969

ijin gabung ...cez .....

:addfriends
salamrock - 31/10/2011 12:36 AM
#970

Quote:
Original Posted By kertasium
Di mana tempat jual game PC murah na?


cari maQ saja di FJB banyak skali ji itu, daripada d mks mahalx minta ampun ,
cobaQ cek d sini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1673955
gamex update truz

:thumbup
salamrock - 02/11/2011 05:37 PM
#971

cez ada masalahku ini pada saat mau install game :

begini sayakan mau install game yg isi 2 dvd setiap saya mau extrack file yg berada di dvd 1 slalu corrupt

ini masalahx di mana ya .. mohon pencerahanx

:mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek
VRIK - 02/11/2011 08:28 PM
#972

Quote:
Original Posted By salamrock
cez ada masalahku ini pada saat mau install game :

begini sayakan mau install game yg isi 2 dvd setiap saya mau extrack file yg berada di dvd 1 slalu corrupt

ini masalahx di mana ya .. mohon pencerahanx

:mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek


Itu berarti master filenya bermasalah o
nono kaki - 03/11/2011 12:04 AM
#973

bemana eF eM 2012?
adamikah yg bisa dimasak di ADA RASA?? o
adityamrq - 24/11/2011 11:51 AM
#974

Quote:
Original Posted By rianlily
Permisi suhu.. Dan kanda ada yang bisa flash drive xbox 360 di sini.. Klo ada pm dule.. Tapi sy cari yg punya alatnya bukan yg kirim ke jakarta dulu dsb.. Hehehe thnks ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here


misi buat agan2 semua salam kenal buat semua penghuni thread yah,sdh mi dicoba di istana game buat flash drive kalau nda salah harganya sekitar 250Yb ribu
rianlily - 26/11/2011 11:56 PM
#975

Quote:
Original Posted By adityamrq


misi buat agan2 semua salam kenal buat semua penghuni thread yah,sdh mi dicoba di istana game buat flash drive kalau nda salah harganya sekitar 250Yb ribu
ddeh lebih parah disana... 1 minGgu pi bru selesai... Dia kirim ji juga ke jakarta
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
dpman - 27/11/2011 04:26 PM
#976

numpang nanya neh..ane pengen beli psp, tapi msh bingung, psp itu ad brp seri seh, keluaran yg terakhir seri yg mana, bedanya ma seri2 sebelumnya ap, apa yg harus diperhatiin klo mo beli?
XIV - 28/11/2011 06:51 AM
#977

Quote:
Original Posted By dpman
numpang nanya neh..ane pengen beli psp, tapi msh bingung, psp itu ad brp seri seh, keluaran yg terakhir seri yg mana, bedanya ma seri2 sebelumnya ap, apa yg harus diperhatiin klo mo beli?


baca disini om https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11485761
biar nda salah beli...

klo mau game PSP, PM saya aja
saya kasi gratis, dr pd beli mahal2 hammer:
adityamrq - 29/11/2011 06:23 AM
#978

Quote:
Original Posted By rianlily
ddeh lebih parah disana... 1 minGgu pi bru selesai... Dia kirim ji juga ke jakarta
ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here

oh gitu yah kalau gitu mau tidak mau harus dikirim tuh,coba di sini aja gan terpercaya kok http://www.sthetix.net/ kalau mau hemat ongkos coba kirim dvd drivenya aja gan krn ane pernah kkirim xbox utuh ke bandung mahal amat dah,oh iya gan mau tukar tukeran game xbox ????Yb
ihzan1 - 29/11/2011 11:50 AM
#979

Quote:
Original Posted By jumpingjack77
siapa yg suka main DoTa?



wihh sya maen dota cika ...

War deh hehehe \)b
dtube - 04/12/2011 01:34 PM
#980

Quote:
Original Posted By adityamrq
oh gitu yah kalau gitu mau tidak mau harus dikirim tuh,coba di sini aja gan terpercaya kok http://www.sthetix.net/ kalau mau hemat ongkos coba kirim dvd drivenya aja gan krn ane pernah kkirim xbox utuh ke bandung mahal amat dah,oh iya gan mau tukar tukeran game xbox ????Yb


mahal to ji! saya juga lagi cari di makassar jasa flash xbox360 yang murah karna mo main GOW 3
Page 49 of 54 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here