Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 54 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 

dtube - 06/02/2012 01:08 AM
#1001

ada yg punya GOW 3 pinjam dulu e.... malus
XIV - 06/02/2012 07:10 AM
#1002

Quote:
Original Posted By dtube
ada yg punya GOW 3 pinjam dulu e.... malus


saya ad GOW ku tapi buat PSP D

pensiun mi main aquascape kah?
salamrock - 08/02/2012 02:42 PM
#1003

yang mau jual stick xbox 360 wireles hubungika cez . via cekpms
dtube - 10/02/2012 08:45 AM
#1004

Quote:
Original Posted By XIV
saya ad GOW ku tapi buat PSP D

pensiun mi main aquascape kah?


belum pi pensiun bro cuma :games selingan 'ji. yg mo sy pinjam bukan God of War tp gears of war....
salamrock - 23/02/2012 01:44 PM
#1005

Quote:
Original Posted By ribon93
Gang ..
Izin gabung K' na .. ??

Mw k' Lapor
Spoiler for Geng PC AndangKu' . .

- PES 2012 (FIX WITH SERIE-B)
- DIRT 2 (ALL SERIES)
- CITIES XL (ALL SERIES)
- GTA IV (ALL SERIES)
- GTA V (NUNGGU KELUAR)
- CALL OF DUTY (MW, MW2, MW3)
- BATTLEFIELD (2, 3)
- TEST DRIVE UNLIMITED (ALL SERIES)
- GUITAR HERO (ALL SERIES)
- CRYSIS (ALL SERIES)
- METRO MINI 2033

Spoiler for Geng XBOX andalannga . .

- FINAL FANTASY XIII
- PES 2012
- DRIVER 'SAN FRANSISCO'


wuihhh ...

boleh di pinjam ka khusus game pc malu

shakehand2
Naym - 07/03/2012 08:21 PM
#1006

adakah yang main DotA?
Adakah yang biasa main di devenatio jalan hasanuddin?
:addfriends
VRIK - 09/03/2012 07:03 PM
#1007

Quote:
Original Posted By vorzitsender
game online apa paling enak sekarang di maini?


Aika
Lineage II
Aion
HON

kazaav - 18/03/2012 05:23 PM
#1008

umm

bro ada tdk disini yg main ps3 original user bukan bajakan
ndaje02 - 24/03/2012 03:07 PM
#1009

Quote:
Original Posted By salamrock
wuihhh ...

boleh di pinjam ka khusus game pc malu

shakehand2


Pinjam dule...

tapi lebih bagus kalau game FPS mo saja\)
favgadget - 18/04/2012 11:17 PM
#1010

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
milday - 19/04/2012 08:39 PM
#1011

mau nanya ces, ada kah yang punya nintendo wii yang bisa di rental per hari ?
atau klo ndk bisa, biar mi di sewa saja \)
razedsgn - 21/04/2012 10:39 AM
#1012

ada yg main dead island dsini o
adityamrq - 22/04/2012 03:59 PM
#1013

selamat sore agan2x semua,oh iya nih ada yg mau tukar2xan game xbox ?saya lg cari game dead space 2 buat xbox soalnhya kemaren beli di Is***a game cd 2nya rusak,pm ka sj kalau ada yg mau bingung
favgadget - 26/04/2012 11:41 PM
#1014

Agan fayth_46, Pulsanya udah dikirim ya ke nomer Simpati agan... Mau di PM tapi agan ga bales2... jadi dikirim kesini aja pesannya..

Trima kasih D

GBU \)
adhydagreat01 - 09/05/2012 06:46 PM
#1015

ada yg mau tuker game PSP tdk?ane punya 30GB ada yg mau share?ane di Tamalanrea
arhie2108 - 10/05/2012 01:14 PM
#1016

ada yang main skyrim untuk pc disini?
mwka pinjam kasetnya kdong... :sorry
VRIK - 10/05/2012 08:27 PM
#1017

Quote:
Original Posted By adityamrq
selamat sore agan2x semua,oh iya nih ada yg mau tukar2xan game xbox ?saya lg cari game dead space 2 buat xbox soalnhya kemaren beli di Is***a game cd 2nya rusak,pm ka sj kalau ada yg mau bingung

Is***a = istana D

Quote:
Original Posted By arhie2108
ada yang main skyrim untuk pc disini?
mwka pinjam kasetnya kdong... :sorry

Beli dong \)
chatk124Nchatk - 11/05/2012 01:48 AM
#1018

Quote:
Original Posted By adityamrq
selamat sore agan2x semua,oh iya nih ada yg mau tukar2xan game xbox ?saya lg cari game dead space 2 buat xbox soalnhya kemaren beli di Is***a game cd 2nya rusak,pm ka sj kalau ada yg mau bingung

tokonya jeefry sama rachel hammer:
Quote:
Original Posted By VRIK
Is***a = istana D


Beli dong \)


nah yang jual adaji D
ultramand - 11/05/2012 02:05 AM
#1019

ada yang punya consol jadul nd di pake? sapa tau mau di jual, hubungi ka nah hammer:
VRIK - 11/05/2012 02:53 AM
#1020

Quote:
Original Posted By ***124N***

tokonya jeefry sama rachel hammer:


nah yang jual adaji D

malus

Quote:
Original Posted By ultramand
ada yang punya consol jadul nd di pake? sapa tau mau di jual, hubungi ka nah hammer:

Moko apai, moko bikin museum?
Nyessaalll kasikan org di kampung Super Nintendo (thn 1999), dan skrg itu barang sudah hilang. Enak juga kalo dipikir untuk koleksi... Sebagai gamer sejati itu wajib D

Page 51 of 54 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here