Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 54 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 > 

SonyLikeMerah - 11/05/2012 03:41 AM
#1021

Disini ada yang main PB?
Bikin team deh, Remacz
asyhad - 11/05/2012 12:41 PM
#1022

Quote:
Original Posted By ultramand
ada yang punya consol jadul nd di pake? sapa tau mau di jual, hubungi ka nah hammer:


mau tong dibilang old skool ini mamengho mad:
mentang2 sibut sama farah jarangmi keliatan nohope:
VRIK - 11/05/2012 02:25 PM
#1023

Quote:
Original Posted By asyhad


mau tong dibilang old skool ini mamengho mad:
mentang2 sibut sama farah jarangmi keliatan nohope:


Wanita itu lebih menarik daripada bermain video game, makanya______________Peace:ngacir:

ultramand - 11/05/2012 10:32 PM
#1024

Quote:
Original Posted By VRIK
malus


Moko apai, moko bikin museum?
Nyessaalll kasikan org di kampung Super Nintendo (thn 1999), dan skrg itu barang sudah hilang. Enak juga kalo dipikir untuk koleksi... Sebagai gamer sejati itu wajib D


iya kace ngakaks
baru pi ada nes, sega md 1, sega md2, psone, sama ps2 ini hammer:

mau cari2 lagi, lumayan buat anak cucu berbusa:

Quote:
Original Posted By asyhad
mau tong dibilang old skool ini mamengho mad:
mentang2 sibut sama farah jarangmi keliatan nohope:


nassami :cool

Quote:
Original Posted By VRIK
Wanita itu lebih menarik daripada bermain video game, makanya______________Peace:ngacir:


adalah betul kk recsel
VRIK - 22/05/2012 11:32 AM
#1025

Quote:
Original Posted By RanDrumz


sy masi masbro Yb
sepi mi kl di mks yg pake ori ps3 bro... beralih ke bajakan semua mi ngakaks
klo bajakan mending main d xbox :genits


Quote:
Original Posted By RanDrumz


nda ji D ribet bela' klo ps3 pake bajakan apalagi gem2 barunya nohope:

lebih enak juga ps3 klo onlinenya D Gratis , nda kyk xbox bayar nohope:


Pada dasarnya mo pake bajakan atau ori itu tergantungji dari gamernya, beberapa alasan orang membeli versi ori tidak lain adalah untuk koleksi, tapi pada umumnya yg membeli versi ori itu mereka2 yg ingin bermain online/multiplayer? Mengapa harus ori? Karena dgn bermain online kita terhubung dgn server pusat pembuat game tsb, jadi otomatis server pusat bisa mengecek mana yg ori dan mana yg bajakan dari no seri game ori tsb (registrasi online)


Raptor88 - 22/05/2012 01:15 PM
#1026

gan dimana tempat jual harddisk eksternal murah & bagus?
N ada gak toko game bisa isi game xbox 360 ke harddisk eksternal? bingung
BeanAtkinson - 22/05/2012 08:12 PM
#1027

Tabe' .. ada yang jual Gitar atau Drum buat Guitar Hero 3 / GH World Tour buat di Kompi ??

PM ka' harganya di' iloveindonesias
dinosquared - 12/06/2012 11:34 AM
#1028

misi,, mau tanya tempat downgrade ps3 di makassar dimana ya?
ps ku versi 3,72 mau ku hack ke cfw 3,55 supaya bisa main game copy di harddisk...ada yg tau?? plis infonya juragan..Yb
pts.a515 - 26/06/2012 12:58 PM
#1029

Quote:
Original Posted By dinosquared
misi,, mau tanya tempat downgrade ps3 di makassar dimana ya?
ps ku versi 3,72 mau ku hack ke cfw 3,55 supaya bisa main game copy di harddisk...ada yg tau?? plis infonya juragan..Yb


aduh minta maaf ka ini, karna sepengetahuan ku tidak bisa di downgrade ps3..
lama ma iya tidak main ps3, beralih ke xbox...
pts.a515 - 26/06/2012 01:04 PM
#1030

Quote:
Original Posted By Raptor88
gan dimana tempat jual harddisk eksternal murah & bagus?
N ada gak toko game bisa isi game xbox 360 ke harddisk eksternal? bingung


coba ke Lompobattang Games jalan lompobattang, samping studio foto lido.
disitu pintar2 orangnya, baek juga. games2nya up2date..
edrinx3 - 04/07/2012 03:07 PM
#1031

yang jualan DVD Homed X360 murah dmana ?
Selain di D MTC ?
Soalx klo beli disana takut gak main karena skrng sudah ada LT +3.0 kalo di tanya ini sudah di Patch ke LT+ 2 belum ? Langsung nganga penjualna.., sudah bgtu mahalna lagi !
razedsgn - 04/07/2012 09:49 PM
#1032

Quote:
Original Posted By edrinx3
yang jualan DVD Homed X360 murah dmana ?
Selain di D MTC ?
Soalx klo beli disana takut gak main karena skrng sudah ada LT +3.0 kalo di tanya ini sudah di Patch ke LT+ 2 belum ? Langsung nganga penjualna.., sudah bgtu mahalna lagi !

ngakak
mending kalo nganga ji,dl sy dicuekin.
Quote:
Original Posted By pts.a515
aduh minta maaf ka ini, karna sepengetahuan ku tidak bisa di downgrade ps3..
lama ma iya tidak main ps3, beralih ke xbox...


ballassi kl ndk bs.trpalsa tgu release patch terbaru D
passarambo - 05/07/2012 01:13 AM
#1033

ternyata era PS 2 sudah benar2 berakhir kodong berduka

orang sudah pada main PS3 dan xbox,sy msih main PS2 malus
btw mauka tanya ini ganG
apa memang betul itu adami keluar PS3 yg slim??kemarin ku cek di FJB ada orang yg jual harga 2 jutaan tapi masih nda percaya ka bela,siapa tau patipu D
razedsgn - 05/07/2012 05:54 AM
#1034

Quote:
Original Posted By passarambo
ternyata era PS 2 sudah benar2 berakhir kodong berduka

orang sudah pada main PS3 dan xbox,sy msih main PS2 malus
btw mauka tanya ini ganG
apa memang betul itu adami keluar PS3 yg slim??kemarin ku cek di FJB ada orang yg jual harga 2 jutaan tapi masih nda percaya ka bela,siapa tau patipu D


adami om.kmarin kuliat di alaska.
kalo mau aman biasakan pakai rekber beer:
passarambo - 05/07/2012 10:51 AM
#1035

Quote:
Original Posted By razedsgn
adami om.kmarin kuliat di alaska.
kalo mau aman biasakan pakai rekber beer:


trus apa beda na sm yg non slim bro??

trus apa itu rekber...minta maaf sekali ka ini kodong,masih kurang istilah kaskuser kutau D

btw ada yg pernah main elder scroll(game PC offline)??? sy mau pesan itu game,tapi kuliat di thread2 game,kurang yg menjelaskan secara rinci,genre sama game playnya,penasaran ka :games
Mut3nRoshi - 05/07/2012 11:38 AM
#1036

ada yg maen rf online kah, ayo join di rf asgard, PS indo kok..
baru buka kemarin siang, spek servernya seperti ini:
- Max level 70
- Job 3 (Change job 3 @pemimpin bangsa level 66)
- PT Skill Force GM
- No Quest 50 & 56
- Cash point 100k
- New MAU level 70
- New ISIS level 70
- New Siege level 70
- New Intense Armor & Weapon level 70
- Gameguard Aktif
- Lelang Aktif
- Mail Aktif
untuk yg laennya silahkan buka sendiri webnya di :http://asgardgaming.us
saya disini bukan ownernya, gm ato sejenisnya, saya cma player biasa aj..sapa tau ad anak remacs yg mo maen bisa buat guild kaskusRemacs disana..

IGN : Mut3nRoshi
Race: Bellato
Lvl: baru level 43
razedsgn - 05/07/2012 04:36 PM
#1037

Quote:
Original Posted By passarambo
trus apa beda na sm yg non slim bro??

trus apa itu rekber...minta maaf sekali ka ini kodong,masih kurang istilah kaskuser kutau D

btw ada yg pernah main elder scroll(game PC offline)??? sy mau pesan itu game,tapi kuliat di thread2 game,kurang yg menjelaskan secara rinci,genre sama game playnya,penasaran ka :games


coba ki googling apa bedanya om \)

kalo rekber itu rekening bersama.jadi ada pihak ketiga yg jd perantara pmbayaran transaksi ta sm penjualnya.jd ndak terjadi ki penipuan.

beli mki di fjb om.adaji itu kalo elder scroll ji.lengkap.gamenya itu genre action rpg.semacam diablo lah.
passarambo - 05/07/2012 10:06 PM
#1038

Quote:
Original Posted By razedsgn
coba ki googling apa bedanya om \)

kalo rekber itu rekening bersama.jadi ada pihak ketiga yg jd perantara pmbayaran transaksi ta sm penjualnya.jd ndak terjadi ki penipuan.

beli mki di fjb om.adaji itu kalo elder scroll ji.lengkap.gamenya itu genre action rpg.semacam diablo lah.


iye makasih gan shakehand2

saya sudah dapat seller yg lumayan bisa dipercaya utk beli dvd game di FJB,disitu kuliat lengkap sekali....cuman ituji,masih nda kutau apa genrenya...utk sementara sy gugling2 dulu spt saran ta soal PS3 dan genre2 game nya....

thanx:thumbup
passarambo - 07/07/2012 01:10 PM
#1039

kubantuki sup: D

sunyiki ganGbingung:

btw ada yang pernah main harvestmoon AWL disini?? D game jadul sih,console PS 2 tapi sy suka ini game D
razedsgn - 07/07/2012 05:43 PM
#1040

Quote:
Original Posted By passarambo
kubantuki sup: D

sunyiki ganGbingung:

btw ada yang pernah main harvestmoon AWL disini?? D game jadul sih,console PS 2 tapi sy suka ini game D


kl sy lebih suka yg backtonature om.versi ps1.lebih simpel gameplaynya D
Page 52 of 54 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here