Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

super heroes - 10/11/2008 12:53 PM
#101

^
lebih bagus BSS, kan tiap orang di komputernya sendiri toh?? kl patungan nanti sama nasibnya kyk di futsal lg shutup:
fayth_46 - 10/11/2008 12:57 PM
#102

^

iyo bede...di futsal biasa ada yg main tp tena bayar....trus ada yg nda sempat main...tp bayar ki nohope: ..

edede..ngapa na bahas futsal mi ..D D D D kembali k topik..jd tekamma mi ...ada ji yg setuju....?
penjahat_klamin - 10/11/2008 01:03 PM
#103

Quote:
Original Posted By XIV
baru pulang dari rumahx penjahat_klamin...
baru ka tukaran game psp sm bro yg satu itu...
saking senangku dpt game baru, buru2 ka pulang..
eh, smp dirumah ternyata sy lupa dvd pspku...
terpaksa kembali lg kermhx penjahat_klamin
sekarang mo tes game2 baru..
kayax nd tidur ka lg mlm ini..
thanx bro. seandaix iso 2000 ma sy kasi ko cendol
Spoiler for penjahat klamin
cendol dule. hehehe


cek kulkas...

ayo yang mau barteran game PSP lagi...

setelah barteran sama om yang satu ini...

gamae PSPku 100GB lebih....

ayo sapa lagi..
super heroes - 10/11/2008 01:14 PM
#104

Quote:
Original Posted By penjahat_klamin
cek kulkas...

ayo yang mau barteran game PSP lagi...

setelah barteran sama om yang satu ini...

gamae PSPku 100GB lebih....

ayo sapa lagi..


kl saya barteran cendolmo dulu deh malu:, nda ada belah PSP-ku malu:
cek kulkas bos DDD
otonk_reddevils - 10/11/2008 01:44 PM
#105

..ada yang tau berapaan kalo ganti optik PS2..yang tipis..rusakki PS2 ku..\(\(
lebih bagus lgi klo dengan tempatnya..(cocokmi toh saya tanya disini)..bingungka mo tanya disini ato ditempat bertanya..CMIIW Peace:
fayth_46 - 10/11/2008 01:52 PM
#106

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
..ada yang tau berapaan kalo ganti optik PS2..yang tipis..rusakki PS2 ku..\(\(
lebih bagus lgi klo dengan tempatnya..(cocokmi toh saya tanya disini)..bingungka mo tanya disini ato ditempat bertanya..CMIIW Peace:


wah kyknya sama penyakitta ama PS 2 ku .....
klo nda salah itu dulu...sy tanya2 ...yg buatan CINA alias KW 1 itu 300an...mungkin udh dgn onkos pasang.. klo yg ORI japan...agak mahal....tp rada susah cari barangnya. krn rata2 ini optik buatan cina ..udh membaur skali mi ....tp tetap ...optik yg ORI dr SONY JAPAN lbh tahan ki...

coba kita ke sungai saddang ....ada itu yg di prapatan bekas penjual durian dulu, sebelum rumah gubernuran klo kita dr latimojong....
kenji13 - 10/11/2008 02:30 PM
#107

Quote:
Original Posted By fayth_46
bgmana ka ini yg benar .... sistem BSS ato PATUNGAN ...? nanti ada yg cemburu ..trus baku gea2 lg mengenai masalah pembayaran nohope: ...klo BSS ia ..tekamma ?

harap pendapatta smua


Pastimi BSS tdk bisa klw patungan,..temanku juga setujuji klw BSS..



Boleh jg habis main futsal (setuju)!!


Sekarang tempatnya dimana?klw bisa yang dekat2 dengan tempat main futsal to??
kenji13 - 10/11/2008 02:37 PM
#108

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
..ada yang tau berapaan kalo ganti optik PS2..yang tipis..rusakki PS2 ku..\(\(
lebih bagus lgi klo dengan tempatnya..(cocokmi toh saya tanya disini)..bingungka mo tanya disini ato ditempat bertanya..CMIIW Peace:


Tdk jamanmi pake optik pake harddisk sekarang orang..

Terakhir saya tau harganya 250rb di olympic game.,ato dilompobattang game..banyakji om..ato di sonic game juga ada yg depannya diamond itu..dekatji dari tempat main futsal
penjahat_klamin - 10/11/2008 03:11 PM
#109

kalo untuk beberapa kasus seperti optik rusak baiknya harus dipercayakan ke tempat2 service handal dan terpercaya... kalo saya bukannya memberi nilai minus dengan tempat2 servis di makassar, sm memang terjadi seperti itu,,, ada beberapa tempat yang cenderung suka menipu pelanggannya,,,, sedikit pengalaman... saya nda mau sebut nama toko dan siapa orangnya.. yang pasti terkenal mi di makassar,,, dan tempatnya rame juga... kemarin ada kasus temanku PSPnya lambat karena waktu anaknya main tida sengaja disetting kecepatan CPU nya rendah.. sebenarnya awalnya saya sarankan ke toko gamex itu orang,.. pas dia bawa di toko itu ternyata si tukang service console di tempat itu dengan senangnya mengatakan "bos kayaknya ada alatnya mau di ganti dan simpan saja 2 harian di tokonya"... (padahal kalo diliat dari jagonya mi itu tukang service tidak mungkin mami setelah dia cek semua PSPn temanku dia bilang harus ganti alat...) pas temanku tanya ka kasusnya ke saya tentang PSPnya dengan merinci gangguan PSPnya... dan akhirnya saya suru bawa pspnya kerumaku. alhasil ternyata setelah saya liat ternyata cm kecepatan CPUnya di angkat... yah itulah... jagonya tempat2 service game di makassar sekalipun tempat servicenya sudah terkenal... jadi agak2 khawatir sih utnuk masalah service dan beli console dimakassar.


sedikit tips bagusnya tanya dl anak2 kaskus jakarta yang punya tempat service atau yang punya toko game (banyak di FJB atyau di FORUM GAME) dari biaya dll.... baru bandingkan di makassar dari harga dan segala sesuatunya... semua kembali ke yteman2 sekalian.. semoga bermanfaat...
penjahat_klamin - 10/11/2008 03:13 PM
#110

dobel post....
ciwangbrutal - 10/11/2008 05:02 PM
#111

^^panjangnna D
FrEx72 - 10/11/2008 05:09 PM
#112

Untung PS2 ku yg sayo taro di Pinrang, blum pi masolang.... masi seri yg japan si.. awet....

Klo skrg mah, pake yg PS2 Slim payah... Kaset PS1 aja susa ngebaca nohope:

Masi mikir2, mo beli Console, apa beli Cam Leica ni....
parikeshit - 10/11/2008 05:32 PM
#113

bentol itue
optik
yg china 300an
yg jepang 500an ... kalo cocok bisa bonus JAV hammer:

kalo untuk di mks sy msh belum tau yg bagus yg mana Peace:
kl rusak biasa sa bawa ke M2M ...mangga 2 jakarta D
biasa sa bawa kl pas ada urusan kantor ke jkt / nitip temen yg ke jkt

PS2 optiknya bakal cepet rusak kl digunakan tidak sebagaimana mestinya p
- buat nongton DVD , apalagi bajakan
- buat muter kaset bajakan p ... kebanyakan smua skrg \(
- buat nongton b*k*p Peace:

jadi paling aman , kalo PS2 usahakan nda terlalu sering ganti CD/DVD nya
VRIK - 10/11/2008 05:35 PM
#114

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
..ada yang tau berapaan kalo ganti optik PS2..yang tipis..rusakki PS2 ku..\(\(
lebih bagus lgi klo dengan tempatnya..(cocokmi toh saya tanya disini)..bingungka mo tanya disini ato ditempat bertanya..CMIIW Peace:


Coba ki Di Wenpy (LOMPOBATTANG GAMES), bagus kualitas optiknya dan tahan lama, meskipun sedikit mahal di banding tempat yg lain.

thumbup:
kenji13 - 10/11/2008 06:07 PM
#115

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
^^panjangnna D


Dari mana aja om??knp baru muncul?
MJ197 - 10/11/2008 06:20 PM
#116

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
..ada yang tau berapaan kalo ganti optik PS2..yang tipis..rusakki PS2 ku..\(\(
lebih bagus lgi klo dengan tempatnya..(cocokmi toh saya tanya disini)..bingungka mo tanya disini ato ditempat bertanya..CMIIW Peace:


jammi pake optik lagi om...D
mending ganti dengan hardisk.....
awet n puas...D
FrEx72 - 10/11/2008 06:37 PM
#117

Quote:
Original Posted By MJ197
jammi pake optik lagi om...D
mending ganti dengan hardisk.....
awet n puas...D


Saya awet itu yg Fat.... PS1 yg 1st generation jg masi jalan....
kenji13 - 10/11/2008 07:25 PM
#118

Quote:
Original Posted By MJ197
jammi pake optik lagi om...D
mending ganti dengan hardisk.....
awet n puas...D


Bah setuju om slain awet..jarangmi juga takkancing2 br cepatmi loadingna..
penjahat_klamin - 10/11/2008 07:32 PM
#119

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
^^panjangnna D


yang penting asoy geboy om....
MJ197 - 10/11/2008 07:46 PM
#120

Quote:
Original Posted By kenji13
Bah setuju om slain awet..jarangmi juga takkancing2 br cepatmi loadingna..


klo sy, bukn jarang lagi....
tapi memang nda pernah takkancing....
lancar jaya terus main D

tinggal suntik game banyak2, dipilih n main deh D
Page 6 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here