Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
Total Views: 14050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 54 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

otonk_reddevils - 10/11/2008 08:05 PM
#121

Quote:
Original Posted By fayth_46
wah kyknya sama penyakitta ama PS 2 ku .....
klo nda salah itu dulu...sy tanya2 ...yg buatan CINA alias KW 1 itu 300an...mungkin udh dgn onkos pasang.. klo yg ORI japan...agak mahal....tp rada susah cari barangnya. krn rata2 ini optik buatan cina ..udh membaur skali mi ....tp tetap ...optik yg ORI dr SONY JAPAN lbh tahan ki...

coba kita ke sungai saddang ....ada itu yg di prapatan bekas penjual durian dulu, sebelum rumah gubernuran klo kita dr latimojong....


Oke om..sya tauji ni tempatnya..pernahmi sya coba tanya..dia kasihka 350..thks inpona om.. Peace:

Quote:
Original Posted By kenji13
Tdk jamanmi pake optik pake harddisk sekarang orang..

Terakhir saya tau harganya 250rb di olympic game.,ato dilompobattang game..banyakji om..ato di sonic game juga ada yg depannya diamond itu..dekatji dari tempat main futsal


Quote:
Original Posted By MJ197
jammi pake optik lagi om...D
mending ganti dengan hardisk.....
awet n puas...D


Bah..ka nusuruka belli baru ini om..\(\( bisaka digandeng hardisk kalo yg tipis..setauku cuman yang PS2 lama (yang tebal).CMIIW.. Yb

Quote:
Original Posted By VRIK
Coba ki Di Wenpy (LOMPOBATTANG GAMES), bagus kualitas optiknya dan tahan lama, meskipun sedikit mahal di banding tempat yg lain.

thumbup:

Kalo liat namanya di Lompobattangji ini om toh..confused:

Quote:
Original Posted By parikeshit
bentol itue
optik
yg china 300an
yg jepang 500an ... kalo cocok bisa bonus JAV hammer:

kalo untuk di mks sy msh belum tau yg bagus yg mana Peace:
kl rusak biasa sa bawa ke M2M ...mangga 2 jakarta D
biasa sa bawa kl pas ada urusan kantor ke jkt / nitip temen yg ke jkt

PS2 optiknya bakal cepet rusak kl digunakan tidak sebagaimana mestinya p
- buat nongton DVD , apalagi bajakan
- buat muter kaset bajakan p ... kebanyakan smua skrg \(
- buat nongton b*k*p Peace:

jadi paling aman , kalo PS2 usahakan nda terlalu sering ganti CD/DVD nya

Mungkin ini yang bikin cepat rusak optikku di..DD hammer:

Quote:
Original Posted By penjahat_klamin
kalo untuk beberapa kasus seperti optik rusak baiknya harus dipercayakan ke tempat2 service handal dan terpercaya... kalo saya bukannya memberi nilai minus dengan tempat2 servis di makassar, sm memang terjadi seperti itu,,, ada beberapa tempat yang cenderung suka menipu pelanggannya,,,, sedikit pengalaman... saya nda mau sebut nama toko dan siapa orangnya.. yang pasti terkenal mi di makassar,,, dan tempatnya rame juga... kemarin ada kasus temanku PSPnya lambat karena waktu anaknya main tida sengaja disetting kecepatan CPU nya rendah.. sebenarnya awalnya saya sarankan ke toko gamex itu orang,.. pas dia bawa di toko itu ternyata si tukang service console di tempat itu dengan senangnya mengatakan "bos kayaknya ada alatnya mau di ganti dan simpan saja 2 harian di tokonya"... (padahal kalo diliat dari jagonya mi itu tukang service tidak mungkin mami setelah dia cek semua PSPn temanku dia bilang harus ganti alat...) pas temanku tanya ka kasusnya ke saya tentang PSPnya dengan merinci gangguan PSPnya... dan akhirnya saya suru bawa pspnya kerumaku. alhasil ternyata setelah saya liat ternyata cm kecepatan CPUnya di angkat... yah itulah... jagonya tempat2 service game di makassar sekalipun tempat servicenya sudah terkenal... jadi agak2 khawatir sih utnuk masalah service dan beli console dimakassar.


sedikit tips bagusnya tanya dl anak2 kaskus jakarta yang punya tempat service atau yang punya toko game (banyak di FJB atyau di FORUM GAME) dari biaya dll.... baru bandingkan di makassar dari harga dan segala sesuatunya... semua kembali ke yteman2 sekalian.. semoga bermanfaat...

Mantgtabz repieunya om..thanks..thumbup:thumbup:
MJ197 - 10/11/2008 08:22 PM
#122

^^
iyo di'...hammer:
ternyata yg slim paeng linux2:
FrEx72 - 10/11/2008 08:32 PM
#123

Quote:
Original Posted By MJ197
^^
iyo di'...hammer:
ternyata yg slim paeng linux2:


Soalnya, klo yg Fat bisa dipasangi HDD, tp cdnya tdk berfungsi.... Klo yg Slim bisa diakali jg katanya pake eksternal... ilovekaskus
XIV - 10/11/2008 10:29 PM
#124

Quote:
Original Posted By penjahat_klamin
cek kulkas...

ayo yang mau barteran game PSP lagi...

setelah barteran sama om yang satu ini...

gamae PSPku 100GB lebih....

ayo sapa lagi..


than bro.
klo iso 2000 ma saya balas cendolx
FrEx72 - 10/11/2008 11:06 PM
#125

Syapa disini yg suda tammati Chrono Chross di PS1? Bagaimanaka endingnya?
fayth_46 - 11/11/2008 05:36 AM
#126

^

deh mantaf endingnya itu ..sy sudah mi .....tp macam2 ..endingnya ..itu bro...krn scenarionya nda boleh salah itu .... yg terakirnya pas di TERRA TOWER...

termasuk game terkeren jg di PS1 itu bro ...deh...sallo ku mo nda main RGP \( \( \( \(
kenji13 - 11/11/2008 06:11 AM
#127

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
Oke om..sya tauji ni tempatnya..pernahmi sya coba tanya..dia kasihka 350..thks inpona om.. Peace:





Bah..ka nusuruka belli baru ini om..\(\( bisaka digandeng hardisk kalo yg tipis..setauku cuman yang PS2 lama (yang tebal).CMIIW.. Yb


Kalo liat namanya di Lompobattangji ini om toh..confused:


Mungkin ini yang bikin cepat rusak optikku di..DD hammer:


Mantgtabz repieunya om..thanks..thumbup:thumbup:


Ih bisaji jg om yg slim dikasi hdd ada dikasi tempatx diluar..uda bxk yg pake om
FrEx72 - 11/11/2008 06:38 AM
#128

Quote:
Original Posted By fayth_46
^

deh mantaf endingnya itu ..sy sudah mi .....tp macam2 ..endingnya ..itu bro...krn scenarionya nda boleh salah itu .... yg terakirnya pas di TERRA TOWER...

termasuk game terkeren jg di PS1 itu bro ...deh...sallo ku mo nda main RGP \( \( \( \(


Ooo... Ada jg yg maini ya...Jalan ceritanya maju mundur, bisa back to the past time dgn ocarina flutenya.klo kurang 1hal, mesti ulang krn tdk lengkap.... Sayangnya Zelda & DonKey Kong cuman ada di Nintendo saja si...

Game mantap yg wajib dimainkan ni di WII.... Apalagi di Super Nintendo, puas maen Chrono Thrigger, sama Doraemon Adventure Series... \)
fayth_46 - 11/11/2008 07:08 AM
#129

Quote:
Original Posted By FrEx72
Ooo... Ada jg yg maini ya...Jalan ceritanya maju mundur, bisa back to the past time dgn ocarina flutenya.klo kurang 1hal, mesti ulang krn tdk lengkap.... Sayangnya Zelda & DonKey Kong cuman ada di Nintendo saja si...

Game mantap yg wajib dimainkan ni di WII.... Apalagi di Super Nintendo, puas maen Chrono Thrigger, sama Doraemon Adventure Series... \)


iyo maju mundur ki ceritanya .....bisa maju +10thn kedepan ..trus bisa mundur 10 thn kebelakang,,,,trus ...mesin waktunya itu dipantai....

yg jelas salah satu game favorit ku crono cross ..selain FINAL FANTASY 8,9 , dyno crisis 1 dan 2 , Resident Evil 1-3 , Grand turismo 1-2 , valkryie profile deh...bnyknya ....napa na jd rindu ma mo main lg RPG ini ...\( \( \( ..na ini dimukakku bnyk skali laporan...nohope: nohope: , perbaiki PS 2 ku deh ..wekekekekekek...D D Peace: Peace:
kenji13 - 11/11/2008 08:42 AM
#130

Quote:
Original Posted By fayth_46
iyo maju mundur ki ceritanya .....bisa maju +10thn kedepan ..trus bisa mundur 10 thn kebelakang,,,,trus ...mesin waktunya itu dipantai....

yg jelas salah satu game favorit ku crono cross ..selain FINAL FANTASY 8,9 , dyno crisis 1 dan 2 , Resident Evil 1-3 , Grand turismo 1-2 , valkryie profile deh...bnyknya ....napa na jd rindu ma mo main lg RPG ini ...\( \( \( ..na ini dimukakku bnyk skali laporan...nohope: nohope: , perbaiki PS 2 ku deh ..wekekekekekek...D D Peace: Peace:


Bah mantap itu dino crisis sama resident evilx PS1

Slain ceritanya yang menarik,,menegangkan jg mainx

Coba dirilis versi PS2x di yg visualx lbh gammara...


Masalahx residen evil yg sekarang di PS2 kurang seru
fayth_46 - 11/11/2008 08:55 AM
#131

Quote:
Original Posted By kenji13
Bah mantap itu dino crisis sama resident evilx PS1

Slain ceritanya yang menarik,,menegangkan jg mainx

Coba dirilis versi PS2x di yg visualx lbh gammara...


Masalahx residen evil yg sekarang di PS2 kurang seru


iyo lumayan itu memang .... tp bgs tonji tawwa...RE code veronicanya PS 2 sama RE 4 nya...

klo kode veronica itu game playnya sama ji sama RE yg di PS 1 kameranya , jalannya ..sama ji smua ...

yg jadi tokoh utama jg CLAIRE REDFIELD yg di RE 2 ..trus ko lawan ALEXIA ASHFOLD nanti di part terakir...ada jg peralihan karakter beberapa kali ... klo nda salah ingat ka LEON itu ...

trus klo RE 4, sy jg pertama...calla2 ki game playnya .... krn dia jenis SEMI FIRST PERSON...susah adaptasinya , krn kebiasaan maki toh yg di RE 1-3 dan RE code veronica..(tp krn memang sy rada penasaran , dan maniak RE ..dgn nekad sy coba2 maini ..ternyata bgs ji...) nilai +nya lebih tegang skali dr pd RE-RE biasanya ...krn kesan kaget , atau tiba ada ending itu nda bisa di tebak.... overallnya bgs ji...

klo ada rejeki INSYA ALLAH kyknya sy mo cicipi itu RE 5 yg di PS 3 .
VRIK - 11/11/2008 08:56 AM
#132

Quote:
Original Posted By kenji13
Bah mantap itu dino crisis sama resident evilx PS1

Slain ceritanya yang menarik,,menegangkan jg mainx

Coba dirilis versi PS2x di yg visualx lbh gammara...


Masalahx residen evil yg sekarang di PS2 kurang seru


Betul Bro, Resident Evil seri Pertama sungguh sangat menyeramkan, di mana minimnya peluru dan medicine...

Disinimi juga terkuak bahwa kapten Weskers sebenarnya salah satu org Umbrella Corp

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here
penjahat_klamin - 11/11/2008 09:02 AM
#133

Quote:
Original Posted By fayth_46
iyo lumayan itu memang .... tp bgs tonji tawwa...RE code veronicanya PS 2 sama RE 4 nya...

klo kode veronica itu game playnya sama ji sama RE yg di PS 1 kameranya , jalannya ..sama ji smua ...

yg jadi tokoh utama jg CLAIRE REDFIELD yg di RE 2 ..trus ko lawan ALEXIA ASHFOLD nanti di part terakir...ada jg peralihan karakter beberapa kali ... klo nda salah ingat ka LEON itu ...

trus klo RE 4, sy jg pertama...calla2 ki game playnya .... krn dia jenis SEMI FIRST PERSON...susah adaptasinya , krn kebiasaan maki toh yg di RE 1-3 dan RE code veronica..(tp krn memang sy rada penasaran , dan maniak RE ..dgn nekad sy coba2 maini ..ternyata bgs ji...) nilai +nya lebih tegang skali dr pd RE-RE biasanya ...krn kesan kaget , atau tiba ada ending itu nda bisa di tebak.... overallnya bgs ji...

klo ada rejeki INSYA ALLAH kyknya sy mo cicipi itu RE 5 yg di PS 3 .


wah sesama penyka RE ini bos... sama ja ki,,, Main RE 1-3 (yang 1 blm tamat) hehehe,. yang 4 sudah... haruysnya kalo main ini game ada ambulance yang tungui ki... soalnya takuty2 kalo jantungan... wakaakakaka..

kalo menurut saya yang RE dead aim dan RE code break kurang bagus,,, ada mi yang pernah kasi tamat??? sekalian deh masih ada yang punya RE1,, penasaran ka mau ka main di PS2 ku kdong...
fayth_46 - 11/11/2008 09:03 AM
#134

Quote:
Original Posted By VRIK
Betul Bro, Resident Evil seri Pertama sungguh sangat menyeramkan, di mana minimnya peluru dan medicine...

Disinimi juga terkuak bahwa kapten Weskers sebenarnya salah org Umbrella Corp

ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here


RE pertama jg merupakan RE yg paling sulit di antara2 RE yg lain ...krn TEKA-TEKInya banyk skali...br pemecahan masalahnya jg...edede..muhamma..\( \( \( ...itu lg anak2 yg disuru pigi ambil kunci ...br mose'2 di lobang ..ckckckckkc , susah na minta ampun..
FrEx72 - 11/11/2008 09:06 AM
#135

Resident Evil 5..... da coba di rental.... mantap grafisnya.... tp, tetap Metal gear Solid yg keren di PS3ilovekaskus
otonk_reddevils - 11/11/2008 09:06 AM
#136

Quote:
Original Posted By kenji13
Ih bisaji jg om yg slim dikasi hdd ada dikasi tempatx diluar..uda bxk yg pake om


Iyokah ken..kotau berapaan..sya juga ndak pernah tanya..karena rata2 yang fat semua pake HD..siapa tau gannaji..takkala itumo toh..Yb
FrEx72 - 11/11/2008 09:09 AM
#137

Quote:
Original Posted By otonk_reddevils
Iyokah ken..kotau berapaan..sya juga ndak pernah tanya..karena rata2 yang fat semua pake HD..siapa tau gannaji..takkala itumo toh..Yb


Busa ji, Cuman beli kabel conector SATA, Enclosure, Sama HHD SATANYA... tapi, ada jg yg dikeccaki di dalam... tdk tau ka klo yg slim...
VRIK - 11/11/2008 09:18 AM
#138

Quote:
Original Posted By FrEx72
Resident Evil 5..... da coba di rental.... mantap grafisnya.... tp, tetap Metal gear Solid yg keren di PS3ilovekaskus


Wah, asik nah itu? main di mana bro, di tupai?
fayth_46 - 11/11/2008 09:20 AM
#139

Quote:
Original Posted By penjahat_klamin
wah sesama penyka RE ini bos... sama ja ki,,, Main RE 1-3 (yang 1 blm tamat) hehehe,. yang 4 sudah... haruysnya kalo main ini game ada ambulance yang tungui ki... soalnya takuty2 kalo jantungan... wakaakakaka..

kalo menurut saya yang RE dead aim dan RE code break kurang bagus,,, ada mi yang pernah kasi tamat??? sekalian deh masih ada yang punya RE1,, penasaran ka mau ka main di PS2 ku kdong...


sy jg ..nda ada kumaini itu RE DEAD AIM , SURVIVOR dan CODE BREAK...ka nda sama mi sama RE2 biasa nya makanya lgs ka melangkah sj ke RE CODE VERONICA br RE 4

iyo parner....sy jg rada2 takut ji klo main itu RE...biasanya sy main siang ji D D D D ..jarang ka main malam.....Peace: sampe2 na bilangi ka om ku .."edede..apa itu kau...GAMER BALLORANG " \( \( \( ...tp wkt main RE 4 ma ...sdh berani main malam...++ sound system ALTEC LANSING br kunci kamar toh dan matikan lampu....ternyataaaaaaaaaaaaaaaaa

disitu mi seninya main RE di br ku tau \( \( \( ..suasananya terbawa ka sampe di game ..ketegangan , environtmentnya ..yg jelas ...aslinana ..
fayth_46 - 11/11/2008 09:24 AM
#140

Quote:
Original Posted By FrEx72
Resident Evil 5..... da coba di rental.... mantap grafisnya.... tp, tetap Metal gear Solid yg keren di PS3ilovekaskus


dehh..\( \( \( ...gammaraki RE 5..gmn game playnya ..sy sdh review. SCREEN SHOOT nya ..lumayan bgs.....

nassami ia klo metal gear...mantaf2...sy lom coba...klo di PS 3 kodong...klo yg di ps 2 kaya ..sons of liberty..ama snake eater...sdh smua mi ..ku libas...
Page 7 of 54 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ALL ABOUT REMACZ GAMERZ (ALL CONSOLE, OFFLINE & ONLINE) Please Share Here