KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
Total Views: 27699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tiol - 05/11/2008 02:56 PM
#41

ikut ah o

pupu di kaplok o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

atu lagi dari kodok

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


ngacir:
mas_mumunt - 05/11/2008 03:05 PM
#42

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
plosie - 05/11/2008 03:06 PM
#43

BWHUAHUAHUAHUAHUAHAKAKKA
para boxers pada kena virus icon malu:

satu box penuh ama icon malu:


Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
kuru2 - 05/11/2008 03:12 PM
#44

disini lah tempat kita membuka aib masing2 malu:
mas_mumunt - 05/11/2008 03:13 PM
#45

Quote:
Original Posted By kuru2
disini lah tempat kita membuka aib masing2 malu:


asal jangan buka celana aja nohope:
youleea - 05/11/2008 03:14 PM
#46

Quote:
Original Posted By mas_mumunt
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


bwahahahaaaa...beneran dimasukin sendiriii D D D D D

udah 2 kali nih..si barrock mo nangkep typo..malah dia typo sendiri wkakakaak D D D
pupucantik - 05/11/2008 03:16 PM
#47

Quote:
Original Posted By mas_mumunt
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!



typo nya sih gag masalah o

yg masalah napa ada poto gw disitu mad: mo mnta royalti niyh mad: o

di pajang tanpa seijin yg punya mad:

panggilan kepada mas_mumunt mad: army:

harap segera menyetor army:

Quote:
Original Posted By kuru2
disini lah tempat kita membuka aib masing2 malu:


aib kita jng di buka iah Kur malu:

cukup kita b2 ajah yg tau malu:
diemax13 - 05/11/2008 03:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By mas_mumunt
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


sapa nie...bingung:

Quote:
Original Posted By pupucantik
typo nya sih gag masalah o

yg masalah napa ada poto gw disitu mad: mo mnta royalti niyh mad: o

di pajang tanpa seijin yg punya mad:

panggilan kepada mas_mumunt mad: army:

harap segera menyetor army:



aib kita jng di buka iah Kur malu:

cukup kita b2 ajah yg tau malu:


typo tu apa sih...bingung:
44nih - 05/11/2008 03:21 PM
#49

numpang liat2 aja yah .. D
mas_mumunt - 05/11/2008 03:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By youleea
bwahahahaaaa...beneran dimasukin sendiriii D D D D D
udah 2 kali nih..si barrock mo nangkep typo..malah dia typo sendiri wkakakaak D D D
kita kan anak jujur jeung o

Quote:
Original Posted By pupucantik
typo nya sih gag masalah o

yg masalah napa ada poto gw disitu mad: mo mnta royalti niyh mad: o

di pajang tanpa seijin yg punya mad:

panggilan kepada mas_mumunt mad: army:

harap segera menyetor army:


setorannya besok say ....

blom gajian o
adicumi2 - 05/11/2008 03:30 PM
#51

Quote:
Original Posted By kuru2
disini lah tempat kita membuka aib masing2 malu:


seperti ini ya kur o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

wakakakaka Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
youleea - 05/11/2008 03:45 PM
#52

servernya andre ga mau kalah..ikutan typo D D D


Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
diemax13 - 05/11/2008 03:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By 44nih
numpang liat2 aja yah .. D


matabelo:
klistin - 05/11/2008 04:21 PM
#54

bongkar - membongkar aib ngacir:
44nih - 05/11/2008 04:24 PM
#55

aih si juleha nohope:
tiol - 05/11/2008 05:09 PM
#56

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!no auto banned di box Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

tiba2 muncul tante a.k.a om KR langsung kabur ngakakgulingguling:

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
gutts - 05/11/2008 08:18 PM
#57

ternyata.... diumumin ama meme o
kim-kim - 05/11/2008 08:28 PM
#58

Quote:
Original Posted By tiol
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!no auto banned di box Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

tiba2 muncul tante a.k.a om KR langsung kabur ngakakgulingguling:

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
kim-kim - 05/11/2008 08:34 PM
#59

Obama menang........... Obama menang......

Dirayain di box...... :nogopecebanajadeh:

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
kim-kim - 05/11/2008 08:35 PM
#60

~~Hidup dobel...~~
Page 3 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!