KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
Total Views: 27699 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kuru2 - 05/11/2008 08:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By pupucantik


aib kita jng di buka iah Kur malu:

cukup kita b2 ajah yg tau malu:


pastinya sayang ku malu:

Quote:
Original Posted By adicumi2
seperti ini ya kur o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

wakakakaka Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


pasti karna lo ga tau arti dr typo gw makany d masukin DD
miTWOe - 05/11/2008 08:56 PM
#62

duh tuh nick gw numpang ngetop mulu malu:



hehehe,, keren² kaskusbox akhirnya diabadikan D
adicumi2 - 05/11/2008 09:42 PM
#63

Quote:
Original Posted By kuru2
pastinya sayang ku malu:



pasti karna lo ga tau arti dr typo gw makany d masukin DD


gw masukin itu karena gw gak ngerti apa yang lo omongin p karena typonya terlalu akut ngacir:

korban berikutnya o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

D

yesh gw aja yang belum kena :banana:
kim-kim - 05/11/2008 09:48 PM
#64

Quote:
Original Posted By adicumi2
gw masukin itu karena gw gak ngerti apa yang lo omongin p karena typonya terlalu akut ngacir:

korban berikutnya o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

D

yesh gw aja yang belum kena :banana:


Siap memantau kemungkinan typo Adicumi......... linux1:
adicumi2 - 05/11/2008 10:17 PM
#65

yang ini ada dijeh kita yang typo tapi sedikit typonya o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

cuma jadi lucu karena si kodok mencoba memberitahu typonya dengan cara :

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

typonya jadi tambah parah Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!! Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!! Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
mogol - 05/11/2008 10:21 PM
#66

*ngakak*

kena juga lu dok
R3yZ - 05/11/2008 10:59 PM
#67

baru ditinggal sehari.. udah ada thread baru nohope:
pupucantik - 06/11/2008 08:11 AM
#68

Quote:
Original Posted By miTWOe
duh tuh nick gw numpang ngetop mulu malu:



hehehe,, keren² kaskusbox akhirnya diabadikan D


lumayan biar sedikit tenar D


Quote:
Original Posted By adicumi2
gw masukin itu karena gw gak ngerti apa yang lo omongin p karena typonya terlalu akut ngacir:

korban berikutnya o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

D

yesh gw aja yang belum kena :banana:


tinggal tunggu korban selanjutnya D siap memantau hari ini army:

Quote:
Original Posted By adicumi2
yang ini ada dijeh kita yang typo tapi sedikit typonya o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

cuma jadi lucu karena si kodok mencoba memberitahu typonya dengan cara :

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

typonya jadi tambah parah Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!! Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!! Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


*ngakak*
bwahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

akhirnya kodok kena juga ... D D D D









_______________________ ngacir:
adicumi2 - 06/11/2008 08:36 AM
#69

hari ini yang ngaco si Om Server D


Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
mogol - 06/11/2008 09:47 AM
#70

AUTO BANNED gak jalan yee ??
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

kelakuan salah satu dije gemblung


*ngakak*
gutts - 06/11/2008 09:54 AM
#71

belum ada korban di halaman ini

sampai sekarang malu:

setia nunggu linux2:
adicumi2 - 06/11/2008 10:40 AM
#72

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


siul:
gutts - 06/11/2008 10:46 AM
#73

sekalinya nongol 10 menit typonya 3











Peace:
pinchpoints - 06/11/2008 11:58 AM
#74

ini ngapa urusan typo aja di bawa kesini ea hammer: nohope:
mogol - 06/11/2008 12:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By pinchpoints
ini ngapa urusan typo aja di bawa kesini ea hammer: nohope:


buat lucu2an .. D




















sekalian nge junk ngacir:
adicumi2 - 06/11/2008 12:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By adicumi2
Spoiler for
yang ini ada dijeh kita yang typo tapi sedikit typonya o

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

cuma jadi lucu karena si kodok mencoba memberitahu typonya dengan cara :

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

typonya jadi tambah parah Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!! Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!! Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!


masih kesalahan yang sama-sama yang gw quote D

Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

by kodok again Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Quote:
Original Posted By pinchpoints
ini ngapa urusan typo aja di bawa kesini ea hammer: nohope:


tanya kan kepada TSnya ngacir: kenapa bikin lahan kejang2 ngacir:
kuru2 - 06/11/2008 02:12 PM
#77

siapakah korban hari ini bingung:
Zapdos - 06/11/2008 10:17 PM
#78

Spoiler for ea
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!



Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!
Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!

Spoiler for ea2

Jereng2 dah tu mata D, males di anuin lagi o


*mantau lagi ah*
ngacir:
gutts - 06/11/2008 11:27 PM
#79

^^ kualitas monitor bajakan.....

nohope:
kuru2 - 07/11/2008 12:00 AM
#80

selain monitorny yg bajakan..mukany jg bajakan nohope:
Page 4 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Ada kejadian lucu di kaskusboxnya web KR?? Ayok kita abadikan disini!!