Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini
Total Views: 6272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

wallner - 30/11/2011 07:02 AM
#1
Request Zone : Mod ...Please Approve My Thread
Back Ground :


[*]Masih banyaknya user yang tidak memperhatikan indeks dan rules dalam membuat thread di forum basket
[*]Banyaknya serangan spammer idiot, low life, berhati busuk, etc
[*]Dll



Maka dengan ini untuk sub forum basket :

Diberlakukan sistem thread approval shakehand

So ...untuk para kaskuser yang ingin membuat thread di forum basket dapat mengajukannya disini cendols


Regards,


Paws:

Wallner
wallner - 30/11/2011 07:03 AM
#2

No Chit - Chat What So ever di thread ini shakehand

bagi yang melanggar akan mendapatkan kissmouth dari eyke

Format untuk Request sbg berikut :

Quote:


REQUEST : Subject / pokok bahasannya atau judul threadnya juga bisa

Contoh :

Mod Approve thread ane dong o

REQUEST : CHINA BASKETBALL LEAGUE
jasamarga13 - 18/12/2011 09:51 AM
#3

Mod request thread ane dongg



Basketball depok Yang Mau buat Thread baru minta approval disini
wallner - 18/12/2011 10:16 AM
#4

Quote:
Original Posted By jasamarga13
Mod request thread ane dongg
Basketball depok Yang Mau buat Thread baru minta approval disini


lah ini apa toh ? amazed:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11956242
dallas.mavs - 21/12/2011 09:32 PM
#5

Mod Approve thread ane dong

REQUEST : LA Clippers home
wallner - 21/12/2011 09:39 PM
#6

Quote:
Original Posted By dallas.mavs
Mod Approve thread ane dong

REQUEST : LA Clippers home


belum ada tuh thread yang butuh approval ? amazed:

apa sudah dibikin threadnya ? confused:
dallas.mavs - 21/12/2011 09:45 PM
#7

thread nya belom dibuat hammer minta ijin dulu
wallner - 22/12/2011 06:56 AM
#8

Quote:
Original Posted By dallas.mavs
thread nya belom dibuat hammer minta ijin dulu


ya udah bikin saja gan ....nanti ane ACC D

btw udah bosan jadi fans dallas ? ngakaks
bocahTenggara - 27/12/2011 08:52 PM
#9

blh gk gan ane bqn thread ask t4 bqn jersey basket??
wallner - 27/12/2011 09:04 PM
#10

Quote:
Original Posted By bocahTenggara
blh gk gan ane bqn thread ask t4 bqn jersey basket??


udah ada thread tentang topik seperti itu ...disticky pula nohope:
btw tulisannya ndak bisa lebih alay lagi mas ? capedes
dimashasto - 30/12/2011 01:06 PM
#11

Mod request thread ane dongg

Request : Sini gan berbagi pendapat tentang sepatu basket
makasi mod \) , gua uda bkn thread.nya tpi ko ga muncul bingung
wallner - 30/12/2011 01:20 PM
#12

Quote:
Original Posted By dimashasto
Mod request thread ane dongg

Request : Sini gan berbagi pendapat tentang sepatu basket
makasi mod \) , gua uda bkn thread.nya tpi ko ga muncul bingung


ya klo ndak di approve sama ane ya ngak akan muncul ....lagi pula materi yang sampean mau tanyakan bisa ditanya di thread kolektor sepatu basket \)


btw udah baca indeks forum sebelumnya ? \)
dimashasto - 30/12/2011 01:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By wallner
ya klo ndak di approve sama ane ya ngak akan muncul ....lagi pula materi yang sampean mau tanyakan bisa ditanya di thread kolektor sepatu basket \)


btw udah baca indeks forum sebelumnya ? \)


kalo di tampilin di forum ini kaga bisa ta mod ?
gua bingung mod kalo di TKSB bingung , maklum mod , gua kan baru newbie Yb
wallner - 30/12/2011 01:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By dimashasto
kalo di tampilin di forum ini kaga bisa ta mod ?
gua bingung mod kalo di TKSB bingung , maklum mod , gua kan baru newbie Yb


ndak ada masalah ....saya yakin mereka mau membantu kok \)
tanpa melihat status id sampean shakehand
dirg95 - 03/01/2012 08:24 AM
#15

gan ane mau request gan
"pertentangan dua pelatih"
robedplayfair - 04/01/2012 05:35 PM
#16

mod approve dong \)b
Request : ~ Atlanta Hawks Fans Come Here ~
wallner - 04/01/2012 05:47 PM
#17

Quote:
Original Posted By robedplayfair
mod approve dong \)b
Request : ~ Atlanta Hawks Fans Come Here ~


Approved
gudang.bola - 11/01/2012 12:45 PM
#18

req : beda GG7 asli dengan GG7 palsu

Mod,karena bnyk permintaan dari tmn2 basket,saya buat thread yg isinya info beda GG7 asli dan palsu,mohon dikonfirm yah..beer:

thx a lot
dan semoga bermanfaat

sup2:
wallner - 11/01/2012 12:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By gudang.bola
req : beda GG7 asli dengan GG7 palsu

Mod,karena bnyk permintaan dari tmn2 basket,saya buat thread yg isinya info beda GG7 asli dan palsu,mohon dikonfirm yah..beer:

thx a lot
dan semoga bermanfaat

sup2:


approved
aak_lean - 11/01/2012 08:57 PM
#20
Request Tread : All Link Streaming Video NBA 2012 Up To Date
Mod Approve thread ane dong

Request Tread : All Link Streaming Video NBA 2012 Up To Date
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini