Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini
Total Views: 6272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

NBLindonesia - 01/10/2012 12:27 PM
#181

Quote:
Original Posted By wallner

OK silahkan


Sudah saya dibuat om momod, di approve ya.
Sama ada permintaan dari AirJordan XXII:
Thread FIBA ASIA u-18 didepak aja dari Sticky
moelest - 08/10/2012 10:43 AM
#182

mas mod yang terhormat,

mohon approval untuk thread polling Jersi TKSB 3rd Edt.

Thanks a lot \)

edit : walah ane lupa masukin polling nya mod \(
bs tolong di-edit-kan? ato ane bikin baru lg? maap.
rubbi79 - 08/10/2012 10:58 AM
#183
AND1 Live VS Ballup
Mod, mohon di approve yahh


Streetball Indonesia
wallner - 08/10/2012 06:44 PM
#184

Quote:
Original Posted By NBLindonesia
Sudah saya dibuat om momod, di approve ya.
Sama ada permintaan dari AirJordan XXII:
Thread FIBA ASIA u-18 didepak aja dari Sticky


sudah gan ...and coba cekidotnya di kaskus OLD saja jangan di kaskus BETTY

Quote:
Original Posted By moelest
mas mod yang terhormat,

mohon approval untuk thread polling Jersi TKSB 3rd Edt.

Thanks a lot \)

edit : walah ane lupa masukin polling nya mod \(
bs tolong di-edit-kan? ato ane bikin baru lg? maap.


siap ...

untuk pollingnya mau bijimana daftar perusahannya ?

Quote:
Original Posted By rubbi79
Mod, mohon di approve yahh


Streetball Indonesia


OK
moelest - 08/10/2012 07:57 PM
#185

Quote:
Original Posted By wallner



siap ...

untuk pollingnya mau bijimana daftar perusahannya ?


seeepppp thanks a lot bro..thumbup:

btw, seharusnya ada 4 option yg bs di-vote(CG01-04), tp yg tertampil cm 3.

apa bs dieditkan supaya jd 4 option mod? soalnya gw mo edit sendiri cm gak bs msk ke edit poll nya..

thanks a lot masbro!

Ps : ditunggu vote dr ente jg \)
achonmail - 10/10/2012 10:56 PM
#186
Request Thread
Mod yg terhormat,

Ane numpang post thread BASKET BARENG DAERAH SLIPI JAK-BAR donk..
Tolong diapprove ya.. Thanks
AudreyDian - 11/10/2012 07:59 PM
#187
Reunian Bareng GIGI
Mimin, approve dong!!
aden2012 - 14/10/2012 01:22 PM
#188
Request Thread
gan tolong dong ane mau bikin thread "informasi basket perbanas jakarta" thread utk anak basket perbanas jkt serta informasi2 tentang basket dan jam terbang nya, makasih
Air Jordan XXII - 14/10/2012 01:48 PM
#189

REQUEST LOCK THREAD

Lounge NBL Indonesia (Get ready for NBL ALL-STAR 2012)

biar nggak terjadi dualisme sama yg dibikin akun NBLindonesia.
Biar PSSI dan KPSI saja yang dualisme. Basket jangan sampai :addfriends
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini