Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini
Total Views: 6272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KeepItNBA - 15/02/2012 12:19 AM
#41
Izin bikin thread baru
Om Momod, boleh minta izin bikin thread extension utk blog NBA ane? Nama blog ane 'Keep It NBA', blognya bisa om momod check di keepitnba.blogspot.com, isinya artikel2 tulisan ane sama temen ane mengenai segala topik NBA, artikel2 baru di blog ane akan muncul minimal sekali seminggu. kemaren sbnrnya udah nyoba posting thread baru tp kynya kena reject karena adanya aturan approval ini. Mohon maaf jg kalo ane kurang teliti ga baca aturan. Thank you om momod
wallner - 15/02/2012 07:04 AM
#42

Quote:
Original Posted By KeepItNBA
Om Momod, boleh minta izin bikin thread extension utk blog NBA ane? Nama blog ane 'Keep It NBA', blognya bisa om momod check di keepitnba.blogspot.com, isinya artikel2 tulisan ane sama temen ane mengenai segala topik NBA, artikel2 baru di blog ane akan muncul minimal sekali seminggu. kemaren sbnrnya udah nyoba posting thread baru tp kynya kena reject karena adanya aturan approval ini. Mohon maaf jg kalo ane kurang teliti ga baca aturan. Thank you om momod


klo thread isinya sekedar referrer link ke blog anda ...hell no ...
tapi kalau mau buat thread tentang NBA dan ulasannya dari perspektif anda mungkin bisa ? atau mungkin anda bisa posting di lounge NBA dan share ide dan pemikiran anda dengan kaskuser lain ?
KeepItNBA - 15/02/2012 05:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By wallner


klo thread isinya sekedar referrer link ke blog anda ...hell no ...
tapi kalau mau buat thread tentang NBA dan ulasannya dari perspektif anda mungkin bisa ? atau mungkin anda bisa posting di lounge NBA dan share ide dan pemikiran anda dengan kaskuser lain ?


Thank you untuk reply-nya. Kalo threadnya berisi full article yang ada di blog saya gimana? dengan subject: [Keep It NBA Blog] judul artikel. Pastinya apabila topik-nya sudah ada thread-nya, saya akan posting di thread yang bersangkutan, contoh, artikel mengenai NBA all-star game akan saya posting di thread NBA All-Star game. Tapi apabila topiknya spesifik dan tidak ada threadnya saya akan minta approval dulu deh kalo gitu. thank you Om Momod.

hazzlenut - 16/02/2012 12:11 AM
#44

gan, bikin trit tentang cup-cup atau kejuaraan" (tarkam) yg ada gimana gan? tapi yang 5on5. 3on3 bosen udh sering liat
defunk - 16/02/2012 12:24 AM
#45
..
REQUEST :Hoops fun game (kemang)



Mod Approve thread ane dong

thanks bro..
wallner - 16/02/2012 07:57 AM
#46

Quote:
Original Posted By hazzlenut
gan, bikin trit tentang cup-cup atau kejuaraan" (tarkam) yg ada gimana gan? tapi yang 5on5. 3on3 bosen udh sering liat


situ mau bikin / mengadaken kejuaraan ? udah bikin aja D

Quote:
Original Posted By defunk
REQUEST :Hoops fun game (kemang)

Mod Approve thread ane dong

thanks bro..


approved
yahenda07 - 16/02/2012 11:22 AM
#47

Quote:
Original Posted By wallner


approved
mod aprove trit ane donk

ask tempat basketball kemayoran dan sekitarnya :matabelo

wallner - 16/02/2012 11:27 AM
#48

Quote:
Original Posted By yahenda07
mod aprove trit ane donk

ask tempat basketball kemayoran dan sekitarnya :matabelo


udah coba lihat indeks ?

Tempat Main Basket

capedes
yahenda07 - 16/02/2012 11:49 AM
#49

Quote:
Original Posted By wallner


udah coba lihat indeks ?

Tempat Main Basket

capedes

ga di bales mod:sorry
wallner - 16/02/2012 11:53 AM
#50

Quote:
Original Posted By yahenda07
ga di bales mod:sorry


ya sabar aja kale....mungkin TS atau yg lainnya sedang sibuk di RL

Quote:

1. Topik Pembahasan
Jangan Post Thread yang sudah ada (exist). Gunakan feature search sebelum posting. Thread dengan konten (isi) yang sama akan di delete atau dilocked.

Q : Gan kalo saya mau post atau buat thread mengenai tempat main basket, Tanya klub basket, etc dimana ?

A : Thread tempat main basket


nuff said ...
luticia - 16/02/2012 07:29 PM
#51

mod, ada thread cari lawan sparing jakarta
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11719463

boleh buat ga kalo buat thread cari lawan sparing bandung?
kira2 pejwannya kyk gini tapi entar dirapihin lagi.
thx in advance
wallner - 17/02/2012 07:04 AM
#52

Quote:
Original Posted By luticia
mod, ada thread cari lawan sparing jakarta
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11719463

boleh buat ga kalo buat thread cari lawan sparing bandung?
kira2 pejwannya kyk gini tapi entar dirapihin lagi.
thx in advance


mangga atuh kang o
setya.aji - 18/02/2012 05:46 PM
#53
^_^
bro tolong approve thread saya yaaa
maksih
wallner - 18/02/2012 07:26 PM
#54

Quote:
Original Posted By setya.aji
bro tolong approve thread saya yaaa
maksih


Jualan di fjb mas
Zallirog - 20/02/2012 12:27 PM
#55

permisi momod, saya mau ijin buatr thread.
saya ad tempat sewa lapangan basket indoor di sekolah bina bangsa PIK
sekarang maennya uda mulai ga rutin.. jadi saya mau buat thraed bagi temen2 yang mau join atau mau kenalan... maennya juga buat bakalr lemak aj.. hehehehe... thanks Mod
sayang kalau lapangannya ga dipake...

Mohon d Approve thread ane ya, Mod

REQUEST : Basket Kaskuser di PIK (Bina Bangsa School)
wallner - 22/02/2012 09:29 AM
#56

Quote:
Original Posted By Zallirog
permisi momod, saya mau ijin buatr thread.
saya ad tempat sewa lapangan basket indoor di sekolah bina bangsa PIK
sekarang maennya uda mulai ga rutin.. jadi saya mau buat thraed bagi temen2 yang mau join atau mau kenalan... maennya juga buat bakalr lemak aj.. hehehehe... thanks Mod
sayang kalau lapangannya ga dipake...

Mohon d Approve thread ane ya, Mod

REQUEST : Basket Kaskuser di PIK (Bina Bangsa School)


silahkan dibuat
d0hcz - 26/02/2012 08:50 PM
#57
Ijin
Mod approved utk pokok bahasan :
Jeremy Lin yg fenomenal
wallner - 28/02/2012 12:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By d0hcz
Mod approved utk pokok bahasan :
Jeremy Lin yg fenomenal


OK silahken mas
thinbroken - 01/03/2012 10:49 PM
#59

Aslkm Mod, tolong approve thread ane dong
Request Thread : Michael Jordan mau Jual rumah
wallner - 02/03/2012 06:50 AM
#60

Quote:
Original Posted By thinbroken
Aslkm Mod, tolong approve thread ane dong
Request Thread : Michael Jordan mau Jual rumah


wa alaikum salam

ok ...jangan lupa komisinya klo rupanya udah laku gan o
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini