Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini
Total Views: 6272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

FulhamFever - 04/03/2012 07:34 AM
#61

Mod Approve thread ane dong

Request Tread : Basketball multimedia zone

nantinya buat sharing video tentang basket baik full match or DVD season review
wallner - 05/03/2012 07:50 AM
#62

Quote:
Original Posted By FulhamFever
Mod Approve thread ane dong

Request Tread : Basketball multimedia zone

nantinya buat sharing video tentang basket baik full match or DVD season review


sudah ada thread sejenis masbro ...jadi sorry wortel aja yes o
chandputra - 11/03/2012 04:12 PM
#63

omm mohon di approvee..

request:mau share event 3on3 competition nih..thx yoo
zenithium13 - 11/03/2012 07:44 PM
#64

Mod tolong approve trit ane ya tritnya udah dibuat juga ko hehe ilovekaskus

kaskuser bintaro, ciputat main basket bareng yuk!
mr.juju - 11/03/2012 08:08 PM
#65

Mod approve thread ane dong...

jeremy lin

Thanks.....shakehand2
wallner - 12/03/2012 06:56 AM
#66

Quote:
Original Posted By chandputra
omm mohon di approvee..

request:mau share event 3on3 competition nih..thx yoo


bikin threadnya di the lounge minta acc disini amazed:

Quote:
Original Posted By zenithium13
Mod tolong approve trit ane ya tritnya udah dibuat juga ko hehe ilovekaskus

kaskuser bintaro, ciputat main basket bareng yuk!


OK

Quote:
Original Posted By mr.juju
Mod approve thread ane dong...

jeremy lin

Thanks.....shakehand2


repost ... sudah ada

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13296091
RaуX - 12/03/2012 11:44 AM
#67

Mas bro mohon di approve thread sayah D
[Voting Jersey TKJB] Jersey 4thn Anniversary TKJB. TKJB MEMBER ONLY \)
wallner - 12/03/2012 12:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By Raу
Mas bro mohon di approve thread sayah D
[Voting Jersey TKJB] Jersey 4thn Anniversary TKJB. TKJB MEMBER ONLY \)


syarat klo mau diacc kudu ada sajennya nih ngacir:
RaуX - 12/03/2012 12:27 PM
#69

Quote:
Original Posted By wallner
syarat klo mau diacc kudu ada sajennya nih ngacir:


Sajen uda disiapkan di dpn pintu ngacir2
kongtai - 13/03/2012 07:51 AM
#70

mod minta approve thread ane dong

Request Thread : Daily NBA Preview, Statistic and Prediksi

Thanks mod
wallner - 13/03/2012 08:13 AM
#71

Quote:
Original Posted By kongtai
mod minta approve thread ane dong

Request Thread : Daily NBA Preview, Statistic and Prediksi

Thanks mod


Klo prediksi yg dimaksud lebih ke arah referensi untuk "taruhan" ....kayaknya kurang pas disini ... udah ada wadahnya kan di sf sports games
ulitpermana - 16/03/2012 11:21 AM
#72

Quote:
Original Posted By wallner
Back Ground :


[*]Masih banyaknya user yang tidak memperhatikan indeks dan rules dalam membuat thread di forum basket
[*]Banyaknya serangan spammer idiot, low life, berhati busuk, etc
[*]Dll



Maka dengan ini untuk sub forum basket :

Diberlakukan sistem thread approval shakehand

So ...untuk para kaskuser yang ingin membuat thread di forum basket dapat mengajukannya disini cendols


Regards,


Paws:

Wallner


mod, ane rikues buat trit untuk donasi boleh ga?

ini link prime di regional http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013499524/solidaritas-bersama---berbagi-untuk-sahabat



thanks before
wallner - 16/03/2012 11:47 AM
#73

Quote:
Original Posted By ulitpermana
mod, ane rikues buat trit untuk donasi boleh ga?

ini link prime di regional http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013499524/solidaritas-bersama---berbagi-untuk-sahabat



thanks before


silahken masbro

jika untuk kebaikan ...why not \)
ulitpermana - 16/03/2012 01:29 PM
#74

Quote:
Original Posted By wallner


silahken masbro

jika untuk kebaikan ...why not \)


oke bos...ane bikin yak shakehand

sekalian mohon di sticky
wallner - 16/03/2012 01:53 PM
#75

Quote:
Original Posted By ulitpermana
oke bos...ane bikin yak shakehand

sekalian mohon di sticky


OK Sticky 10 hari
ulitpermana - 16/03/2012 02:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By wallner
OK Sticky 10 hari


Thanks Mod, sama di gembok ajam biar ga pada ngejunk shakehand
gvo - 17/03/2012 02:32 PM
#77

mod minta tolong app thread ane boleh ngaa ? malus
Request Thread : WNBA Followers
thanks in advance mod D
babybek - 18/03/2012 07:35 PM
#78

mau buka thread ttg bola basket
" bola basket apa yang paling bagus menurut kamu "

apakah dr molten, spalding, wilson, dll dan model yang mana, dan kenapa kamu suka yang itu dstnya.

boleh ga mod o
wallner - 19/03/2012 07:00 AM
#79

Quote:
Original Posted By gvo
mod minta tolong app thread ane boleh ngaa ? malus
Request Thread : WNBA Followers
thanks in advance mod D


bukannya thread ente sudah ada sejak lama ? confused:

Quote:
Original Posted By babybek
mau buka thread ttg bola basket
" bola basket apa yang paling bagus menurut kamu "

apakah dr molten, spalding, wilson, dll dan model yang mana, dan kenapa kamu suka yang itu dstnya.

boleh ga mod o
OK Silahken



gvo - 20/03/2012 05:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By wallner


bukannya thread ente sudah ada sejak lama ? confused:




ud ad emang...tapi blm official gtu kayany..hahahha..maw minta di sticky dong kalo boleh malus
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini