Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini
Total Views: 6272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

wallner - 23/07/2012 03:30 PM
#141

Quote:
Original Posted By Air Jordan XXII
om momod, minta perubahan nama thread dong. kan musim baru NBL 2012-2013 segera dimulai.

Lounge NBL Indonesia (Get ready for NBL ALL-STAR 2012)

berubah menjadi:

Official Kaskuser's Lounge of NBL Indonesia. Season 2012-2013


Buat saja lounge baru sisen 2013 ndak perlu dilanjutken untuk thread lamanya
sauspedas3 - 23/07/2012 05:21 PM
#142

Quote:
Original Posted By wallner


Thread tentang teori angka 69, 123, 234 dsb nya ?

udah lihat pages 3 forum ini blm ? ngacir:


bukan mod lain. Thread ane ngebahas soal Most Valuable Puppet. Coba cek dulu deh kalo berkenan

wallner - 24/07/2012 08:19 AM
#143

Quote:
Original Posted By sauspedas3
bukan mod lain. Thread ane ngebahas soal Most Valuable Puppet. Coba cek dulu deh kalo berkenan


udah dilakuken blm cek beberapa halaman di forum ini ?

Yang Mau buat Thread baru minta approval disini

tuh thread tentang ngecak angka ente udah ada dari kapan kali ngacir:
Air Jordan XXII - 25/07/2012 10:35 AM
#144

Quote:
Original Posted By wallner


Buat saja lounge baru sisen 2013 ndak perlu dilanjutken untuk thread lamanya


iya deh. maksud ane. rename aja. hilangkan kata all-star
wallner - 25/07/2012 11:22 AM
#145

Quote:
Original Posted By Air Jordan XXII
iya deh. maksud ane. rename aja. hilangkan kata all-star


Maksud saya ente buat THREAD BARU AJA ...biar lebih FRESH ...dan yang lama ditutup
(biar lebih minim masalah sinkronisasi, kagak nongol, etc)
sauspedas3 - 30/07/2012 03:53 PM
#146

Quote:
Original Posted By wallner
udah dilakuken blm cek beberapa halaman di forum ini ?

Yang Mau buat Thread baru minta approval disini

tuh thread tentang ngecak angka ente udah ada dari kapan kali ngacir:


hihihihi makasih banyak mod shakehand2
macheteknife - 31/07/2012 11:30 AM
#147

OM thread yang tentang mens olympics schedule and update dari ane yah om, req approval

ngomong2 kapan nih ada kompetisi lagi.... ?
wallner - 31/07/2012 11:56 AM
#148

Quote:
Original Posted By macheteknife
OM thread yang tentang mens olympics schedule and update dari ane yah om, req approval

ngomong2 kapan nih ada kompetisi lagi.... ?


udah diacc

kompetisi ? belum tau kapan ada lagi \)
merrymarcus - 03/08/2012 09:30 AM
#149

om momod saya request

-review sepatu lebron 9 elite-
wallner - 03/08/2012 09:37 AM
#150

Quote:
Original Posted By merrymarcus
om momod saya request

-review sepatu lebron 9 elite-


materi thread bisa dibahas di thread kolektor sepatu

lagi pula isinya sama persis dengan http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=687284599&postcount=7215

baca lagi rules dan indeks forum ini \)
dumdumweenanto - 05/08/2012 12:39 AM
#151
humble permission
om MoMod yg baik hati, Newbie mau minta tulung Approve thread ane dong :-D ( threadnya belum dibuat koq )

REQUEST : thread WTB rekaman USA dream team olympiade 2012 update...karena newbie sdh cari di FJB ga dapet-dapet. thanks in advance Mod. :-D
jho oct - 12/08/2012 08:38 PM
#152

mod approve thread ane dong please

request : LA Lakers Top Ten
wallner - 14/08/2012 11:40 AM
#153

Soal rikues di forum ini sementara mohon maaf tidak dapat diekse

karena satu dan lain hal (lagi dapat musibah berdukas )

sampai jumpa lagi setelah pesan - pesan berikut ngacir:

@dumdumweenanto
FJB kagak boleh bos di forum ini ...kalau mau WTB bikin di Forum Jual Beli sendiri atau thread sniker king


@jho oct
Thread Lakers kan udah ada bos ?
odi43488 - 15/08/2012 12:10 PM
#154

Quote:
Original Posted By wallner
Soal rikues di forum ini sementara mohon maaf tidak dapat diekse

karena satu dan lain hal (lagi dapat musibah berdukas )

sampai jumpa lagi setelah pesan - pesan berikut ngacir:

@dumdumweenanto
FJB kagak boleh bos di forum ini ...kalau mau WTB bikin di Forum Jual Beli sendiri atau thread sniker king


@jho oct
Thread Lakers kan udah ada bos ?


TAG udah balik gak ngabarin Nih mad:
wallner - 15/08/2012 12:55 PM
#155

Quote:
Original Posted By odi43488
TAG udah balik gak ngabarin Nih mad:


ampun ketua think:

ternyata tag ilang keselip dalam celana dalam aja ngacir:
eLSaked - 15/08/2012 01:26 PM
#156

balik lg ngakak

japrem bikini: mad:

ngacir:
diablos - 15/08/2012 03:27 PM
#157

Quote:
Original Posted By odi43488
TAG udah balik gak ngabarin Nih mad:


Quote:
Original Posted By wallner
ampun ketua think:

ternyata tag ilang keselip dalam celana dalam aja ngacir:


think:



eh salah kamar ngacir:
wallner - 15/08/2012 06:30 PM
#158

Quote:
Original Posted By eLSaked
balik lg ngakak

japrem bikini: mad:

ngacir:


ya balik lah kan udah habis sinetronnya D

Quote:
Original Posted By diablos
think:

eh salah kamar ngacir:


KK diadie kagets:

salam buat pak jokowi D
odi43488 - 23/08/2012 12:53 PM
#159

Quote:
Original Posted By diablos




think:



eh salah kamar ngacir:


Belis Diadie kagets:
kenongxs - 23/08/2012 07:27 PM
#160

Quote:
Original Posted By diablos




think:



eh salah kamar ngacir:


Quote:
Original Posted By odi43488


Belis Diadie kagets:


Cendol :armys:



ngacir:
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini