Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini
Total Views: 6272 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

odi43488 - 24/08/2012 11:04 AM
#161

Quote:
Original Posted By kenongxs




Cendol :armys:



ngacir:


Malah banyak juragan donat dimari ngakak

Sorry ya Mod, nostalgila sebentar D

adzeezuger - 25/08/2012 10:59 AM
#162

Quote:
Original Posted By odi43488


Malah banyak juragan donat dimari ngakak

Sorry ya Mod, nostalgila sebentar D



brukakakakka...juragan donat pada nongol lagii....


ayolaaah nostalgilaaa...

sehat om odi?? \) \)
winzz - 25/08/2012 01:43 PM
#163

mod permisi tadi barusan uda dibuat threadnya silakan di approve dan diedit jika diperlukan \)
aksesorishpol - 29/08/2012 10:48 PM
#164

mod, uda buat trit nih,,, mohon approvalnya

ditunggu kabar baiknya

regard
anak_hutan07 - 30/08/2012 06:02 PM
#165
request untuk bikin thread
permisi, mohon ijinnya buat thread. karena ane mau coba kumpulin agan2 yang suka maen basket khususnya di kota solo.
terima kasih
wallner - 30/08/2012 09:43 PM
#166

Quote:
Original Posted By winzz
mod permisi tadi barusan uda dibuat threadnya silakan di approve dan diedit jika diperlukan \)


Quote:
Original Posted By aksesorishpol
mod, uda buat trit nih,,, mohon approvalnya

ditunggu kabar baiknya

regard


sip \)

Quote:
Original Posted By anak_hutan07
permisi, mohon ijinnya buat thread. karena ane mau coba kumpulin agan2 yang suka maen basket khususnya di kota solo.
terima kasih


coba diperbaharui isi threadnya jangan terlalu minimalis mas ..buat referensi bisa dilihat thread komunitas lain yg sudah ada

and diperhatikan ketentuan yang ada

Quote:

Mengenai Thread Komunitas. Jika ingin membentuk komunitas main basket bersama harus memiliki jadwal dan lokasi yang jelas. Thread yang tidak memenuhi kriteria tsb dan hanya sekedar ajang absen akan di DELETE.
aksesorishpol - 31/08/2012 09:22 AM
#167

thanx mod, dah di approve MABES MIAMI HEAT

judul tampilan di ubahin dong mod... please

jadinya yang begini aja yah

(NBA) ?? Miami Heat Fans Club ?? "ALL YOU CAN HEAT"

thanx mod
anak_hutan07 - 01/09/2012 12:58 PM
#168

Quote:
Original Posted By wallner




sip \)



coba diperbaharui isi threadnya jangan terlalu minimalis mas ..buat referensi bisa dilihat thread komunitas lain yg sudah ada

and diperhatikan ketentuan yang ada



tq mod buat ijinnya.. ane akan perhatikan dan buat referensinya.. terima kasih..
itach1ez - 04/09/2012 12:19 AM
#169

Mohon approval untuk thread KNL 2012-2013 terima kasih. \)
Jastiyano G - 07/09/2012 10:45 AM
#170

Mod ...Please Approve My Thread

WTS Sepatu Reebok DMX RIDE
wallner - 07/09/2012 12:20 PM
#171

Quote:
Original Posted By itach1ez
Mohon approval untuk thread KNL 2012-2013 terima kasih. \)


OK

Quote:
Original Posted By Jastiyano G
Mod ...Please Approve My Thread

WTS Sepatu Reebok DMX RIDE


klo situ mau saya banned sih boleh saja saya acc threadnya \)

baca lagi peraturan yang ada
MatchClothes - 10/09/2012 04:43 PM
#172

Maap mod, minta approval nya untuk thread : Basketball Music Pannel

Semoga thread tersebut berguna untuk yang sedangn membuat event bola basket :matabelo
wallner - 11/09/2012 08:09 AM
#173

Quote:
Original Posted By MatchClothes
Maap mod, minta approval nya untuk thread : Basketball Music Pannel

Semoga thread tersebut berguna untuk yang sedangn membuat event bola basket :matabelo


mantab thumbup:
Jastiyano G - 11/09/2012 01:52 PM
#174

Quote:
Original Posted By wallner


OK



klo situ mau saya banned sih boleh saja saya acc threadnya \)

baca lagi peraturan yang ada


maaf gan saya dah baca mungkin kelewat.

5. Mengenai Aktivitas Jual-beli
1. Aktivitas Jual-beli TIDAK diperbolehkan dengan membuat Thread di Forum Sport. Karena Forum Sport bukan tempat jual-beli, sudah ada tempat yang tepat yaitu di Forum Jual-Beli: Sport Equipment.
2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Jual-Beli. Tidak Diperbolehkan Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread yang ada di Forum Sport.

Yang saya lihat boleh jualan tp hanya linknya aja? atau gimana ya? thanks
wallner - 11/09/2012 05:09 PM
#175

Quote:
Original Posted By Jastiyano G
maaf gan saya dah baca mungkin kelewat.



Yang saya lihat boleh jualan tp hanya linknya aja? atau gimana ya? thanks


Quote:

3. Ketentuan mengenai Titip Link Di Forum Basket.
Sehubungan dengan aktivitas jual-beli berupa titip link di forum basket hanya diijinkan dilakukan di Thread yang telah ditentukan. Posting yang dilakukan diluar area yang telah ditentukan akan mendapatkan sanksi berupa BANNED .
Ketentuan dan muatan posting mengacu pada general rules pada forum sports pada umumnya dan ketentuan pada thread yang telah ditentukan tsb. Terhadap ketentuan ini pun sudah dilakukan Sosialisasi
NGB - 18/09/2012 11:31 PM
#176

Mod ganteng bin cakep.... berbusa:
approved dong setelah lama gw vakum Peace:


request: mo post lagi setelah vakum dan cuma jd pengamat doang DD
wallner - 19/09/2012 07:56 AM
#177

Quote:
Original Posted By NGB
Mod ganteng bin cakep.... berbusa:
approved dong setelah lama gw vakum Peace:


request: mo post lagi setelah vakum dan cuma jd pengamat doang DD


sesepuh think:
islaw - 28/09/2012 10:40 AM
#178
mohon di approve
Pagi momod..

ijin mau bikin thread "[ask] sewa lapangan basket indoor senayan"
mohon di approve yah...

tapi kalo momod punya info pengelola atau contact person lapangan indoor senayan mohon di PM ke saya...dan thread saya dihapus aja

Thx
NBLindonesia - 29/09/2012 11:13 AM
#179

Ijin untuk momod.

Kita selaku divisi Media Relation NBL Indonesia mau bikin Thread Baru. Mengambil alih tugas "Air Jordan XXII" sebagai TS thread 'Lounge NBL Indonesia 2011-2012'

Silakan lock thread lama. dan minta ijin untuk membuat:
'Official Lounge of National Basketball League Indonesia'

Semua info dari liga musim ini dan selanjutnya akan include ke dalam sini
wallner - 01/10/2012 08:04 AM
#180

Quote:
Original Posted By islaw
Pagi momod..

ijin mau bikin thread "[ask] sewa lapangan basket indoor senayan"
mohon di approve yah...

tapi kalo momod punya info pengelola atau contact person lapangan indoor senayan mohon di PM ke saya...dan thread saya dihapus aja

Thx


coba cek indeks ada thread tentang info tempat main basket (tsnya kuman super)

Quote:
Original Posted By NBLindonesia
Ijin untuk momod.

Kita selaku divisi Media Relation NBL Indonesia mau bikin Thread Baru. Mengambil alih tugas "Air Jordan XXII" sebagai TS thread 'Lounge NBL Indonesia 2011-2012'

Silakan lock thread lama. dan minta ijin untuk membuat:
'Official Lounge of National Basketball League Indonesia'

Semua info dari liga musim ini dan selanjutnya akan include ke dalam sini


OK silahkan
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Yang Mau buat Thread baru minta approval disini